ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Женя очнулась в лесу. Местность была знакомой. Именно здесь Женя очнулась после аварии. Оглядевшись вокруг она заметила мужчину. Он стоял к ней спиной. Женя: Извините... Мужчина оглянулся. Лица Женя не могла разглядеть. Женя: Кто вы? Мужчина снова повернулся к Жене спиной и направился в глубь леса. Жени ничего не оставалось как пойти за ним. Женя: Стойте, подождите. Но мужчина не обратил на это внимания. Через какое-то время от вышел к водопаду. В этом месте ребята обычно набирают пресную воду. Женя: Кто вы? Мужчина повернулся к Жене лицом. Мужчина был высоким и темноволосый. Одет на нем был дорогой классический чёрный костюм и чёрные ботинки. Женя узнала это лицо. Женя: SuHo?!? Почему ты здесь?!? SuHo: Потому что это сон. Ты мне доверяешь. Женя: Что?? Доверяю ли?? Думаю да. SuHo: А доверяешь ли ты себе. Женя: Я..... Я не уверена. SuHo: Почему ты мне доверяешь, а себе нет?? Женя: Я так чувствую. SuHo: Ты знаешь кому верить, а кому нет. Ты не доверяешь себе потому что слаба и сама ищешь защиту. Твои таблетки стали спасательным плотом. Но ты не одна. Есть те кому ты доверяешь? Женя: Да. SuHo: Так не отступай. И спаси сначала всех. Прежде чем теряться в неуверенности. Ты уже им помогла, и не раз. Так помоги снова. Юля проснулась от того что кто-то долбился в дверь. Женя спала крепко, а Ира была в наушниках. Юля: Иду блять. Юля открыла дверь. На неё смотрел перепуганный Антон. Задыхаясь он ели ели сказал. Антон: Там.... Макс.... Юля быстро побежала к кровати и стала трясти Женю. Юля: Проснись, проснись. Женя блять, а ну вставай. Женя: Чего тебе. Дай ещё чучуть поспать. Юля: Проснись, там опять... Женя резко села в кровати. Женя: Опять убили?!?!? Антон валился в комнату. Антон: Нет.... Но кажется сейчас убьют. Женя сорвалась с места и побежала в хол прямо босиком и в пижаме. Юля бросилась вслед таща за собой сонную Иру, которая вообще была не в курсе зачем её подняли и куда тащат. В холе стояла безумная ситуация. Ребят другой школы окружили вход в поместье. У двери стоял высокий, симпатичный парень. Все кто был в холе кричали "Убийца". Женя рванула в толпу и пробравшись через всех встала спиной к парню. Женя: А ну наткнулись все. Что тут происходит. Послышались крики из толпы: Он убийца. Это он убил Вику. Если он убил Вику, то он и остальных убил. Женя: Тихо. Женя повернулась к парню. Женя: Что это значит. Макс: То и значит. Сказал парень, открыл дверь и ушёл. 47 школа: Пусть валит. Убийце не место среди нас. Заприте дверь. Пусть сдохнет там. Через пять минут все начали расходится. Женя стояла и смотрела на закрытую дверь. Почему она не верила в слова других? Юля подошла к Жене и положила руку на плечо. Юля: Женя, пошли в комнату. Здесь холодно, а ты босиком. Ира: Пошли оденемся, нам ещё завтрак готовить. Через час девочки готовили на кухне. Мясо скоро могло испортится, поэтому на завтрак был салат цезарь. А на обед девочки хотели сварить борщ. Женя стояла возле стола и уже 10 минут резала одну картошину. Все Женины мысли были только о Максе. Юля: Харе в облаках летать. Ты ему не поможешь. Женя: Почему они назвали его убийцей?? Юля: От этих ребят мы ничего не узнаем. Юля протянула Жене свёрток. Юля: Здесь немного еды. Скажи что тебе плохо и иди в комнату. По тоннелям покинь поместье. Найди этого Макса и спроси его обо всем. Возьми с собой и пистолет. Если что-то пойдёт не так..... Убей его. Это будет самооборона. Женя: Хорошо... Юля: Будь осторожна, ты идёшь одна. Женя: Я справлюсь. Женя сказала Любке что ей плохо. И что она пойдёт в комнату и отлежится. На завтраке её не будет. Юля сказала что позже принесёт Жене горячий чай. Любка с нехотением отпустила Женю. Женя вернулась в комнату и через тоннели вышла из поместья. Женя: И где теперь искать этого Макса. Около получаса Женя бродила по местности. Пока внезапно кто-то не налетел на неё сзади. Вместе с этим человеком Женя скатилась с небольшой горки. Так уж вышло что это кто-то прижал её своим телом к земле. Женю охватил страх и адреналин забурлил в крови. Она ударила человека между ног, скинула с себя, быстро встала и отбежала в сторону. Женя: Макс??? Макс: Я её спасаю, а она дерется. Парень поднялся на ноги. Все ещё держась за место удара. Женя: Спасал?!? Макс: А ты хотела учесть Виктории разделить. Женя: Чего?? Макс: Не вы одни местность изучили. Запасы мяса скоро иссякнут, и я поставил ловушки в этой части леса. Женя: Но почему ты убийца?!? Макс: Потому что Вика попала в ловушку. Через некоторое время ребята сидели рядом с небольшой пещерой. Женя: Ты собираешься жить здесь?!? Макс: Угу. Макс сидел на одном из сидений автобуса и ел. Он обустроил эту пещеру для хранения предметов, из которых делает ловушки. Но теперь это место станет его пристанищем. Женя: Где ты научился делать ловушки. Макс: Я часто хожу с отцом на охоту. Мы не отстреливаем животных. Мы ставим ловушки. А потом просто режем. Женя: Ты будешь в лесу один, ночью. Может стоит вернутся. Нет. Я не хочу. Для них я убийца. Женя: Как она попала в твою ловушку. Макс: Я ночью ходил проверял их. Думал что что-нибудь попалось. Хотел утром показать. Я услышал крики. Луна была полной и все было видно. В далекие бежала Вика. Прямо на ловушку. Она споткнулась, упала, сработал механизм. Она упала прямо головой в петлю. Она повисла на дереве. Я побежал к ней, но когда я её снял.... Она была уже того. Женя: Ты ничего странного не заметил?? Может за ней кто-то бежал?? Макс: Нет, ничего не заметил. Хотя странно, она была напугана. Может за ней и правда кто-то гнался. Женя: И после этого ты не хочешь вернутся?? Макс: Вся эта местность усыпана ловушками. Если кто придёт, может попасть в них. Мне не страшно. Страшнее ещё на одну ночь в поместье остаться чем здесь. Женя: Но раз с Викой вышло случайно, почему они назвали тебя убийцей. Макс: Я рассказал им что Вика погибла из-за меня. Я просил прощения. Но они сказали что такому как я не место среди них. Они думают что Катю и вашу училку тоже я убил. Но я этого не делал, честно. Женя: Мне почему-то хочется тебе верить. Женя встала с места. Женя: Мне надо вернутся в поместье пока никто, ничего не заметил. Проведи меня через свои ловушки. Макс: Хорошо. Вскоре ребята вышли с территории ловушек. Женя собралась уходить, но Макс обнял её. Макс: Спасибо за доверие. Мне важно знать, что кто-то мне верит. Я тебя не подведу. Вот тебе мой совет, как друга. Держись подальше от Олега и защищай своих друзей от него. Женя: Почему?? Макс: Он опасен для общества. Я дни отсчитывал до момента когда с ним больше не увижусь. Макс отпустил Женю. Ребята попрощались и Женя пошла в поместье. Подходя к поместью Женя услышала как её зовёт Юля. Юля: Женя, Женя. Мы здесь. Поднимайся к нам. У нас супер новости. Женя зашла в поместье и направилась на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.