ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стах, быть человеком

Настройки текста
Примечания:
Ночью все в поместье спали плохо. Не удивительно что Женя в 7 часов утра пошла гулять по поместью. В здании было холодно. Женя могла встретить на своем пути любого из всех кто в поместье, но наткнулась она именно на Пашу. Паша: Тоже не спиться? Женя отвела взгляд, т.к. после вчерашнего она не могла смотреть на него нормально. Женя: Да Паша: Бурная выдалась ночка. Женя почувствовала как её лицо начинает краснеть. Женя: Мне пора. Она развернулась и собралась уходить. Но Паша взял её за руку и развернул к себе. Паша: Пора? Стой. Я слышал как вчера кричала Юля. Что произошло? Женя: Да так, ничего страшного… Паша: Ты странно себя ведешь. Что случилось? Женя: Ничего… Она попыталась вырваться, но паша одним движением прижал её к стенке. Паша: Гов… Стенка отодвинулась. Под действием большой силы. Ребята потеряли равновесие и свалились в туннель. Паша и Женя оказались в неизвестном темном коридоре. Единственный свет исходил лишь от телефонов. Паша: Где мы? Женя: Похоже это что-то в роде подвала. И мы здесь из за тебя. Паша: Может из за тебя? Ты почему себя так странно ведёшь? Неужели влюбилась? Знай, у меня девушка есть. Женя: Я не любилась, было бы в кого. Паша: Тогда чего? Женя: Ничего. Давай выбираться от сюда. Тут полно дверей, одна из них наверняка ведет на верх. Паша: Вот только на дверях замок. О, смотри, там дальше что-то есть. Ребята прошли дальше и наткнулись на яды клеток. Паша: Какого здесь было? Женя: Похоже здесь раньше заключенных держали и пытали. Паша: Вон та дверь открыта. Женя: Может она ведет на верх? Ребята заглянули за дверь, но спасительной лестницы там не оказалось. В место неё там были разные мечи, ножи и различные орудия для пытки. Женя: Пошли от сюда. Паша: Что?? Женя: Мне не по себе от этого места. Давай уйдём. Нам надо найти выход. Женя развернулась и стала уходить. Паша пошел за ней. У одной из клеток Женя остановилась. Женя: Это что? Паша: Ты о чем? Женя: Там, в клетке, кровь? Паша: Где? Женя зашла внутрь и провела пальцами по кровавому пятну. Женя: Она свежая. Паша: Что? Женя выбежала из клетки, схватила Пашу и побежала таща его за собой. Так быстро она еще никогда не бегала. Страх овладел ей. Страх неизвестности и смерти. Она бежала куда глаза глядели. Не слушая нытья Паши, она бежала без остановки. Мимо мелькали закрытые двери. И спустя какое-то время они добежали до лестницы. Не долго думая, Женя потащила Пашу за собой. Парень уже с ног валился. На верху лестницы оказалась дверь. Первая мысль, что посетила Женю, что за ней может кто-то быть. Девушка со всей силы ударила ногой по двери, от чего старые болты не выдержали, и дверь упала на пол небольшой пустующей сорайки. В нутрии никого не было. Женя сорвалась с места. Открыла дверь на ружу и побежала. Ощущения были такие, словно кто-то бежит за ними. Ребята пробежали метров сто. Женя споткнулась и упала потащив и Пашу за собой. Долго Женя не лежала. Она быстро села лицом к сараю, проверить, нет ли преследователей. Но никого там не было. Паша: Ты больная? Зачем так бежать. Женя: Да я тебе может жизнь спасла. Ты понимаешь, что там кого-то убили? И нас тоже могли убить. Посмотри, кровь у меня на руке свежая. Она была теплой когда я прикоснулась к ней. Паша: Что ты имеешь в виду? Женя: Ты что, тупой? Там кто-то был кроме нас. Надо вернуться в поместье. Прошу, вставай, пошли к остальным. Паша: Как бы то ни было, я мог нас защитить. Женя: Нет, не мог. Паша: Почему? Женя: Прости, но в плане защиты я тебе не доверяю. Паша: И каковы причины? Женя: Давай не сейчас, мы обязательно поговорим об этом, но не сейчас. Давай вернёмся в поместье, мне страшно. Паша: Пошли. Поместье было не так далеко. Женя всю дорогу оглядывалась. Словно за ней наблюдали. Паша ни предавал этому значения и не задавал лишних вопросов. До поместья ребята дошли за 5 минут. Зайдя в холл они наткнулись на ученика другой школы. Олег: Привет. Куда это вы ходили так рано? Женя: А тебя не учили сначала представляться, прежде чем задавать вопрос? Олег: Дерзкая, люблю таких. Но и правда, где мои манеры? Олег Коркин. Женя: Он Паша, а меня зовут Женя. Олег: Ого, моего лучшего друга зовут Женя. Женя: Шикарно. Олег: Ну так, где вы были. Женя: Осматривали местность. Олег: И как? Есть путь на трассу. Паша: Нет, автобусы очень много проехали, а там дальше скала. Не забраться. Олег: А почему пошли только вдвоем, и так рано? Паша: А не много вопросов. Олег: Мне просто интересно. Ты ходил гулять в лес с милой девушкой. Мне аж обидно. Женя: Вдвоем потому что хорошо дружим, рано потому что не спиться. Это все. Паша, пошли. Ребята уж поднялись по лестнице, когда Олег окрикнул их. Олег: Эй, Женя. Женя: Что? Олег: Надеюсь, мы с тобой подружимся. Люблю воинственных и дерзких девушек. Женя: Я не воинственная. Олег: Но ведь именно благодаря тебе мы нашли укрытие. Мне нравится твой характер. Если бы мы были в другой ситуации, я бы тебя в кино пригласил. Женя: Мечтай. Олег: У, шикарно. Женя потащила Пашу за собой прочь, но вдогонку она получила слова Олега. Олег: Ты супер. Женя проводила Пашу до его комнаты. Женя: О том что случилось, никто не должен знать. Паша: Почему? Женя: Скоро, очень скоро что-то случиться. Паша: Думаешь? Женя: Знаю. Девушка развернулась и пошла в свою комнату. Юля уже проснулась, а Ира все еще дрыхла. Юля: Ты где была? Женя: Ты не поверишь. Юля: Давай попробую. Женя: На романтической прогулке с Пашей. Юля: ЧТО?! Женя: Тише, Иру разбудишь. Юля: Какого… Женя: Это не то что ты подумала. Мы с ним свалились в туннель и оказались в подвале под поместьем. Юля: Да ну? Женя: Там была кровь. Юля: Кровь?! Женя: Свежая и теплая. Мы убежали. Юля, скоро что-то случится. Этот день и правда будет интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.