ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преодолевая страх

Настройки текста
Примечания:
Через 2 часа все собрались в холе. Женя спускаясь по лестнице посчитала присутствующих. Женя: 29 Юля: Думаешь кто-то из нас? Женя: Наши все тут. Это значит у второй группы никого нет. Олег: И снова привет. Юля: О, уже сталкивались? Женя: Не бери в голову. Гордеева: Мы собрали вас здесь, чтоб сообщить важную новость. Сегодня я и остальные педагоги поднялись на крышу дома. Так вот, повсюду скалы и крутые склоны, выхода нет. Нам остается лишь ждать, пока начнутся поиски. А пока не будем поддаваться паники. Жнея: Сейчас нас здесь 29. Где ещё один человек? Гордеева: Расходитесь по комнатам. Олег подошел к Жени мило улыбаясь. Олег: Не хочешь прогуляться? Женя: Нет. Олег: Ну что ты, какая бука. Женя: Оставь меня. Женя потащила Юлю и Иру прочь. Ира: Почему ты не пойдешь с ним погулять? Он симпатичный. Женя: Потому, что сейчас нельзя никому верить. Время приближалось к полудню. Никто почти не выходил из своих комнат. Ира: Пошли шпионить? Юля: Да пошли. Женя: Нет, не сейчас. Юля: Почему? Женя: В поместье убийца, и я не хочу быть не защищенной. Сидите здесь, и никуда не выходите, я скоро вернусь. Юля: Я с тобой. Ира: И я. Женя: Нельзя идти толпой, да и нам нужен свой человек в поместье. Ира, вот одна из раций. Они были в автобусах для связи. Ира: И их вы скомуниздили? Юля: Ну что греха таить. Женя: Ира, ты вместе с Игорем будете следить за поместьем. Ира: Почему с Игорем? Женя: Потому, что Паша пойдет с нами. Юля: Паша, что? Женя: Нам надо сходить в туннель, и забрать немного оружия. Ира: Зачем? Женя: Чтоб мы смогли защищаться. Через полчаса ребята собрались на вылазку. Игорь: Будьте осторожны. Паша: Не волнуйся, мы там уже были. Игорь: Но вы идёте без оружия. Женя: У меня есть палка для селфи. Забью на смерть. Ира: Что скажете Гордеевой? Юля: Идем искать пресную воду. Игорь: Может я с вами? Женя: Нет, ты и Ира следите чтоб никто не пошел за нами. Ира: А если тот Олег пойдет за тобой? Женя: Отвлеки его разговором обо мне, расскажи ему что мне нравится, а что нет. Разрешаю приукрасить. Ира: Поняла. Ребята покинули поместье без лишних преград, все собрались в холе, а Юля, Паша и Женя вышли через заднюю дверь кухни. Юля: Долго идти? Женя: Минут 5 в вон ту сторону. Через пять минут они уже стояли перед открытой дверью сарая. Паша: Юля, смотри как Женя вынесла вторую дверь. Юля: Ты её сломала? Женя: Страх, сильное оружие. Пошли. Спустимся в низ, возьмем немного мечей, и вернемся в поместье. Юля: Сколько мечей? Паша: 11 Женя: Для каждого из наших. Первым спускался Паша. За ним Женя с палкой. Замыкающей Юля. Ребята спустились в низ. Юля: И здесь вы были? Женя: Жуткое место. Паша: Поторопимся. Ребята ускорились и через какое-то время дошли до клеток. Юля: И где кровь. Женя посвятила телефоном в одну из клеток. Женя: Здесь. За продолжительное время кровь уже засохла. Юля: Ты думаешь, убили кого-то из второй группы? Женя: Я даже не сомневаюсь. Паша: Поторопимся. Юля и Паша стали собирать мечи, а Женя открыла дневник. Юля: Ты что делаешь? Женя: Ищу проходы в поместье. Паша: Проходы? Юля: Забей, мы позже все расскажем. Женя: «Я нашел старые подвалы инквизиции. За каждой дверью целая камера пыток. Я запер их.» Паша: Хера. Юля: Давай дальше. Женя: «Мне не по себе становится в этих подвалах, и я не хожу туда» Юля: Не удивительно. Женя: Это все. Юля: Как все? Женя: Похоже он больше не посещал эти места. Юля: Прям больше не разу. Женя: Тут последние страницы вырваны. Юля: Как так? Женя: Не знаю. Ладно, пошли от сюда. Я знаю где проход. Ребята вышли из тоннелей, но Женю все равно не покидало чувство, что за ними кто-то наблюдает. Заходить в поместье пришлось снова через кухню. Женя: ( по рации) Ира, как обстановка. Ира: Похоже в холе что-то произошло. Все рванули туда. Женя: Паша, иди в холл. Мы с Юлей отнесем оружие. Паша побежал в холл. Юля: Ну, где повернуть? Женя: Кнопка под большим буфетом. Юля: Сейчас. Юля нажала на кнопку и тонкая стенка между буфетом и окном открылась. Юля: Классная маскировка, от настоящей стены не отличишь. Женя: Пошли, надо быстрее забросить мечи. Девочки быстро прошлись по туннелям. Они забросили мечи в свою комнату под кровать и побежали в холл. Юля: Паша, что случилось? Паша: Там… Глаза у парня лезли на лоб. Юля растолкала всех освобождая проход себе и Жене. На полу лежала девушка, из живота её торчало два меча, точно таких же, как сейчас ребята принесли из подвала. Юля: (шепотом) Женя, ты была права. Женя: (шепотом) Среди нас, убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.