ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вот уже второй месяц, как я служу в армии. Отношения с сослуживцами я более-менее наладил, а вот с сержантом они ухудшались с каждым разом. Я много терпел от него, но мстить планировал по полной. Жди блюдо, которое я подам тебе холодным, скотина!       Были и плюсы в моей жизни. Я снова стал похож на человека: волосы на голове порядком отросли, я стал есть (ну, ещё бы, после сена) и мышцы слегка поднакачал. Стал более устойчив на тренировках, но Фаррелл всё сильнее меня нагружал и гнобил.       Я понял: он — та ещё сучка. У нас с ним была война. Как у Мегамозга и Мачомена. Цитируя слова этого синего инопланетянина, они точно подходили под наши битвы и споры: «Некоторые выигрывал он, другие, ПОЧТИ, выигрывал я». Я любил шутить над Колином перед ребятами. И мне это удавалось. Они действительно смеялись, но никто не знал, что после таких шуток я постоянно получал пиздюлей от него. Я терпел и молча ждал следующей мести. Когда-нибудь Фаррелл получит сполна, но пока надо ждать. Ждать и терпеть все его унижения. Ну почему он прикопался именно ко мне? Почему? Как-то раз я вычитал в одной книжке, что сержант не должен иметь ничего общего с грубостью, пренебрежительностью и унижением достоинства подчинённого. Требовательность должна быть постоянной, но справедливой, одинаковой ко всем, уважительной. Так я и сказал Фарреллу, а он лишь ответил, что по-другому ко мне невозможно относиться. Моя святая личность, конечно же, не удержалась — я устроил скандал при всём нашем отделении, за что потом отжимался 50 раз и драил туалеты.       А вот интересно: есть ли у Фаррелла жена? А дети? Потому что если они есть — я им искренне сочувствую. Хотя кто выйдет за такого мерзкого, противного, вечно орущего психопата? Плюс, ко всему прочему, он, кажется, давно не трахался. Нет, серьёзно, здесь, на службе, совсем нет баб (ну, давайте поуважительнее будем относиться к слабому полу)… девушек. Так вот, этот херосос совсем обнаглел: когда он на меня смотрит, то буквально раздевает глазами. Похотливый извращенец! Я это не раз замечал. Не удивлюсь, если он через бинокль за мной наблюдает, когда я моюсь в душе. Но мне опасаться нечего: если Фарреллу дорога его репутация, он ничего мне не сделает. Сейчас, в принципе, можно служить геям, но они не должны показывать, к какой ориентации относятся. Так, может, Колин действительно гей? Ну нет. Я скорее поверю в теорию о том, что он просто давно не спал с женщинами, вот его к мужикам и потянуло. Действительно, Колин Фаррелл - гей. Да ни за что не поверю, пока не увижу собственными глазами! Многие в армии сходят с ума и начинают заглядываться на мужиков. Вот и Фаррелл не заметил, как… — Джаред! — прервал меня из раздумий Шен. — Чего сидишь? У нас через минуту строевая подготовка! — Ой, да, — я поторопился одеться, так как всё ещё сидел в одной майке и трусах. Не хочу начинать день с оров и скандалов, потому что уже давно заметил: как начнёшь день, так его и проведёшь. Так сказать: нагадишь Фарреллу с утра в тапки — он будет весь день орать. Истеричка!       Я быстро оделся и решил, что сегодня отставать от пацанов не буду. Не хочу собачиться с Фарреллом, надоело. Но это только сегодня. Дальше всё зависит от моего настроения.       Когда пришёл сержант, все мы стояли в шеренгу, как оловянные солдатики. Даже я! Потом строем пошли на плац. Там часа два учились маршировать и перекладывать ружьё с одного плеча на другое. — Оружие на правое плечо! Оружие перед собой! Оружие к ноге! — громко и чётко кричал Колин. Все безукоризненно выполняли команды.       Тут вдруг мы все, в том числе и сержант, увидели бегущего в нашу сторону капрала. Капрал по должности выше нас, обычных солдат, но для сержантов он — мальчик на побегушках. Вот и сейчас, наверное, бежит с какой-нибудь новостью. — Товарищ сержант, разрешите доложить? — сказал Фарреллу капрал. Ну, что я говорил? — Разрешаю! — ответил Фаррелл, и они негромко стали разговаривать. Мне не было слышно, но улыбка сержанта предвещала что-то хорошее. Ну, или капрал ему просто анекдот рассказывает. Хм, а у Колина красивая улыбка, когда он искренне улыбается. Первый раз вижу. Да и сам он каким-то другим становится. Стоп… о чём это я думаю?! Он деспот, изверг и… очень красивый. Блядь! Похоже я тоже уже нуждаюсь в хорошем сексе. У меня хронический недотрах. Срочно, срочно надо найти девушку и трахнуть её! И чем быстрее, тем лучше.       Наконец капрал всё доложил и убежал. Фаррелл снова принял вид ирландского индюка и продолжил командование. Снова маршируем. О, а вот и психи начались: — Джаред, ну не выходи из строя! Ровнее! И лицо сделай попроще! Вот так, — не понял, чем ему моё лицо не понравилось? — Раз, два! Раз, два! Левой, правой! Джаред, проснись!       Да я и не сплю. Блин, опять докопаться решил. Куда улетучилось твоё хорошее настроение, гнида? Опять начинает закатывать ор. И кстати, не я один здесь жертва: Альберту тоже досталось. На него Колин наорал круче, чем на меня: — Твою мать! Альфред! — кричал Фаррелл. — Извините, Альберт, — тихо поправил сержанта ботаник. — Тьфу! Альберт. Ну, почему ты то бежишь вперёд всех, то отстаёшь? Ты в строю! Следи за остальными, Эйнштейн ты наш недоделанный, — чуть ли не визжал Фаррелл. И тут я не выдержал и решил в очередной раз подшутить над сержантом: — Разрешите обратиться, товарищ сержант? — Разрешаю! — закатив глаза, ответил Колин. — Вы что-то слишком нервный сегодня. Но я всё понимаю: вам в вашем положении лучше не нервничать. Кстати, вы на каком? — Что, блядь, на каком? — злился он. — Ну, месяце. — На каком блядь месяце?! — Ну, ясен пень, что не на луне! Какой срок беременности, говорю? Ведь не просто ж вы так злитесь. Обычно женщины в таком положении даже не замечают, как резко может поменяться настроение, — шуткой сказал я. Все парни заржали, строй сразу развалился. Даже мой брат не выдержал и захохотал. — Шутить вздумал, клоун? — строго сказал Колин. — Ну, сейчас вместе пошутим. Все свободны, кроме Лето-младшего!       Все, обрадовавшись, с довольными рожами направились в казарму отдыхать. Я же сейчас буду расплачиваться за свои шуточки. И снова моя личность в дерьме.

POV Шеннон

      Весь строй вернулся в казарму, кроме моего брата. Уже и не удивительно. Вечно Джа куда-нибудь влипает. А сколько раз я говорил: не тронь говно, оно и вонять не будет! Нет, блин, Фаррелла надо обязательно задеть, чтобы потом огребать. Не брат, а мазохист. Как же на этот раз Колин его накажет? Интересно.       Если честно, меня уже достала эта война. Джаред думает, будто я ничего не замечаю или просто не придаю значения. Но мне не всё равно. Когда-нибудь Колин окончательно поставит Джея на место, но тогда уже не будет того прежнего Джареда Лето. Зная его характер, мне не удастся вытащить Джея из депрессии. Я могу потерять брата, но Джей не слышит меня. То, как Фаррелл издевается над ним, я прекрасно вижу. Конечно, Джа сам виноват, но… так нельзя! Каждый раз, когда Колин обижает брата, я пытаюсь выудить у него, в чём он провинился и какого было наказание. Но он молчит, как партизан. Лишь иногда отшучивается, но не говорит. А я же волнуюсь. Эх, Джей, Джей. — Ха-ха! Пацаны, смотрите! — наш сослуживец Френк смотрел в окно и громко смеялся своим басистым голосом. Все тут же подбежали к нему и поступили его примеру. Ржач стоял на всю казарму. Да что же там такое?       Мальчишки вдруг резко сорвались с места и побежали на улицу к месту зрелища. Поступив их примеру, я тоже вышел.       Интуиция мне подсказала, кто являлся всеобщим центром внимания. И она не ошиблась. Конечно же Джаред! Увиденная картина меня поразила: Джа нарезал круги по плацу в коротком обтягивающем красном платье, в то время как наш сержант смеялся и что-то кричал Джею, изредка свистя в свисток. Непроизвольно вспомнился фильм «Майор Пэйн». М-да, Джа, сегодня все будут говорить только о тебе. Причём не только наше восьмое отделение, но и остальные девятнадцать.       Ржали, действительно, не только мы. Многие вышли посмотреть на это зрелище. Представляю, какого сейчас Джареду.       Минут 20 он бегал и наверняка ещё бы столько же пробегал, если бы я не подошёл к Фарреллу и не попросил прекратить этот цирк. Колин уважал меня, как солдата, поэтому остановил бегущего брата и отправил его переодеваться.       Джа косо посмотрел на него, потом на меня и ушёл. А это красное платье шло Джею. Он худой, и ноги у него стройные. Если бы ему ещё парик одеть и накрасить, запросто можно принять за женщину, пусть и страшненькую. А где, интересно, сержант достал платье? Но, думаю, это не важно.       После всего этого балагана сержант разрешил отделению пойти в душ. Джаред первым поспешил переодеться и свинтить. На разговор он явно не настроен. Ладно, потом поговорим.       Взяв всё необходимое, наше отделение пошло в душ. Я шёл не торопясь. Помыться всегда успею. Отстав от своего отряда, я вдруг услышал какой-то гул за соседним сараем. Голоса были знакомые. Нет, мимо я не пройду! Тихо подойдя к углу, я заглянул в сторону шума. Зрелище было не из приятных: трое пацанов беспощадно пинали четвертого. Конечно, для армии это неудивительно. И это, как бы, не моё дело, но хотя бы причину избиения парня узнать нужно. — Ребят, что за дела? — возмущённо сказал я. Все посмотрели на меня. Опа-на! Знакомые ребята. Причём хорошо знакомые. Друзья они мои, как бы. — О, Шен! Присоединяйся! — сказал Марко и пнул в живот мальчишку. Тот схватился за больное место, но промолчал. В этой компашке Марко был главным. Другие два вечно ходят с ним. Блядь, как фрейлины. Я был типа четвёртым, но постепенно и незаметно ушёл от этой компании. Просто они до сих пор ещё не знают об этом. С такими не дружу! — Ну чё ты? Давай! — подтолкнул меня один из этих придурков. Нет, пинать человека я не буду. Тем более трое на одного! Не хочу быть четвёртым. — Можно хотя бы узнать причину избиения? — спросил я. — Да чё тут узнавать-то? Таких педиков, как он, просто нужно бить и всё, — зло сказал Марко и поднял парня за шкирку. Тот был еле живой, но всё ещё держался.       Эти трое прижали парня лицом к стене. Марко, как король, наблюдал. Второй держал парня за руки, скрутив их за спиной, а третий зачем-то начал расстегивать жертве ремень на штанах. Они что, совсем охренели?! — Пожалуйста, не надо, — еле слышно сказал пацан, хрипя от боли, но те проигнорировали его просьбу. — Ребят, отпустите его. Чего прикопались? — вступился я за мальчишку. Насильники проигнорировали и мою просьбу. Эти придурки уже стянули с парня штаны до колен. Твою мать, да неужели реально изнасилуют?! — П-прошу, не надо, — снова чуть громче сказал парень уже дрожащим голосом, когда те протянули руки к трусам. Тут я больше не стал ждать и с силой врезал Марко в нос. Парень не ждал удара, поэтому, пребывая в шоковом состоянии, спросил, утирая кровь: — Ты чего?! — А ты не слышал?! Я сказал: отпустили парня! Быстро! — орал я. Мне не было страшно, дрался я получше этих троих. А они только и умели, что пинать. Так что постоять за себя я смогу. Слава Богу, у меня хороший инструктор. — Да ладно, успокойся, — Марко поднял руки вверх, признавая поражение, и кивнул своей свите головой, дабы свалить по-быстрому и без жертв. Те послушно отпустили пацана. Колени у него подкосились, он просто упал, троица же поспешила свалить отсюда.       Ни секунды не медля я подошёл к парнишке и протянул ему руку. Он осторожно схватился за неё, попутно натягивая штаны. — Ты как? — заботливо спросил я. — Спасибо. Жить буду, — сказал брюнет и мокрыми глазами посмотрел на меня. Я на секунду замер, вглядываясь в его карие глаза. Твою мать! Он… он… такой беспомощный. И мне это нравится! Твою мать, эта армия делает из нас не мужиков, а геев похотливы. Так, Шеннон, спокойно. Ты просто давно не спал с девушками.       Этот парень как-то странно смотрит на меня. А я… я… блядь! Я его руку ещё не отпустил! Теперь понятно, почему он в таком замешательстве.       Стараясь не показывать виду, я спокойно разжал руку. Он-то уже давно меня отпустил. Да что это со мной?! В животе проснулась какая-то жалость и… тяга к чему-то. Блин, нужно срочно искать того, с кем можно перепихнуться. Желательно девушку. Да не желательно, а точно ДЕВУШКУ! Но где её тут возьмешь? Разве что 50-летнюю техничку, которая полы в столовой моет и туалеты драит. Нет, не вариант. — Эм… ты это… в медпункт тебе надо, — не зная, что сказать, выпалил я. — Проводить? — Нет, спасибо. Со мной всё в порядке, — он отрицательно помахал головой. — Ну, ты смотри. Мало ли. Вдруг они тебе сломали что-нибудь. Кстати, а за что они так с тобой? — Ну, видимо, есть за что, — пожал плечами парень. — Ладно. Я пойду. Ещё раз спасибо, что вступился за меня. — Да ну не за что, — сказал я и пошёл в душ. Странно, но всё это время я чувствовал себя неловко.       Тут вдруг я резко остановился, развернулся на 180 градусов и крикнул парню: — Эй, стой! А как тебя зовут-то?       Парень немного помедлил, но всё же ответил: — Томислав. Но можно просто Томо. Я из третьего отделения. — Ок. А я Шеннон. Из восьмого, — крикнул в ответ ему. Он лишь усмехнулся, помахал мне рукой и сказал: — Ну, до встречи, Шеннон из восьмого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.