ID работы: 3752025

Осада

2PM
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя домой, Уен опустив голову, поплелся на кухню. Он решил сдаться, все таки влюбить Куна в себя, ему не по плечу, но застав раньше упомянутую личность за столом, попивающего чаек и трепавшегося по телефону с какой то очередной замухрышкой, он все же решил, что сдаваться еще рано. Взяв в холодильнике бутылку минералки и специально громко хлопнув дверью (надеясь, что Кун вылил на себя, как минимум пол кружки кипятка), Уен направился в свою комнату. Сев на кровать и взяв в руки ноутбук, он решил полазить на сайтах с полезными советами, как приворожить парня. Найдя один форум на интересующую его тематику, он зарегистрировался. Итак " Секси Уенн - а " вступила в беседу, выспрашивая каким способом, можно привязать к себе парня раз и навсегда. Советы были разные. От мужчины клюют на красоту, сделай пластическую операцию, до путь к сердцу мужчины лежит через желудок, накорми его. Поразмыслив, Уен пришел к выводу, что это не прокатит. Сделай он пластическую операцию, Кун скорее всего вначале испугается, а потом будет ржать как конь, пока не сдохнет. (не факт, что не от его руки). А если он что-нибудь приготовит, последствия могут быть различными. От банального отравления, до смерти. Короче в любом случае таец двинет кони, а он ему еще пока живой нужен. И тут написала одна барышня, которая посоветовала приворотный напиток. Типа она заказала его по такому то такому то номеру, доставили за час и все шикарно подействовало, парень чуть ли не пятки лижет. Уен немедля набрал номер телефона и заказал себе бутылечек. Все таки люди же врать не будут? Простояв час около двери, Уен все таки забрал свою посылку, заплатив за нее 100 долларов и пулей помчался в свою комнату. Трясущимися руками вскрыв коробку, и вытащив на свет бутылек, он уставился на нее не проницаемым взглядом. "Где то я уже это видел. Вот только где? Оборотное зелье!!!! Точняк! Интересно, а это вообще пить можно?" Открыв бутылек и понюхав, Уен сморщился. "Ну и запашок. Хотя пофиг, пить же не мне". Следуя инструкции, он добавил туда свой волос и хихикая и представляя, как Кун неожиданно может превратится в его точную копию, пошел на кухню, дабы намешать убийственный коктейль. Налив соку в стакан и вылив туда весь бутылек, Уен с довольной миной поплелся в гостиную и чуть ли не силой влил в тайца волшебный напиток. Кун тут же как то позеленел и спотыкаясь по дороге, придерживая руками одновременно рот и зад, помчался в туалет. Уен с некой обидой смотрел вслед улепетывающему счастью. "Блин, опять не повезло" пронеслась единственная мысль в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.