ID работы: 3752025

Осада

2PM
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь Уен промучался, думая гадая, что же предпринять дальше. Так ничего и не придумав, он к тому же еще и не выспался. За завтраком он с сожалением поглядывал на все еще зеленоватого Куна. Тот с явным не желанием и какой то опаской поглядывал на сок в стакане и ковырялся вилкой в яичнице. Приехав на съемки для какого то журнала, все сожаления Уена, как ветром сдуло. Кун нафлиртовывал со всем женским полом в радиусе ста метров. Посмотрев на его довольную рожу и явно текущих от восторга куриц, он взял себе на заметку заказать побольше того волшебного пойла и почаще прикармливать им этого недоделанного Казанову, чтоб он вообще с унитаза не слазил. Печально глянув на разрастающийся гарем имени Хорведжкул еще раз, Уен опустился на диван рядом с Чансоном, который мирно посапывал, не зная ни забот ни тревог. Чжан завидовал ему. Лучше бы он никогда не приходил на этот кастинг, лучше бы он никогда не встречал этого гребанного тайца, лучше бы он вообще никогда не питал надежду на взаимность. Усталость дала о себе знать. И Уен тихо опустив голову на плечо Чансона, забылся сном. Проснулся он оттого, что кто-то бережно взял его голову и переложил на другое плечо. От неожиданности Уен подскочил и какого же было его удивление, когда он увидел Куна. Таец мило улыбался и как то странно смотрел на него. - Плечо Чансона наверное жутко не удобное. Мое лучше, поэтому не спи на нем больше, если захочешь вздремнуть, то просто позови меня. Уена ужасно взбесили его слова - Звать тебя? Нет уж уволь. Отрывать тебя от любования твоих прекрасных куриц, у меня нет желания, - Он вскочил на ноги - И к твоему сведению, плечо Чансона гораздо лучше твоего!!! - Уже пожалев о своем взрыве, и о том, что наверное выдал себя с головой, Уен стремглав помчался в неизвестном направлении. Убегая, он не заметил, с какой победной улыбкой Кун смотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.