ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ревнуешь?

Настройки текста
- Лер, что ты делаешь сегодня вечером? – спросил меня Влад - Ничего, вроде, - ответила я. - Не хочешь пойти, прогуляться? - Почему бы и нет, - я улыбнулась ему. Далее мы обменялись номерами и договорились о времени встречи. Репетиция продолжалась, а я ушла лишь потому, что мне нужно было домой, ведь я обещала приготовить им что-нибудь сладкое на завтра. «Кого я обманываю?» - задала я этот вопрос сама себе, - «Ты уходишь потому, что хочешь приготовиться ко встрече с Владом!» Да. Это было так. Просто я неподходяще одета для кафе. Рамм пригласил меня по-дружески посидеть с ним в кафе и обсудить конкурс, не знаю, правда, это или нет. Когда я только-только дошла до дома, мне кто-то позвонил. - Слушаю. - Лера? Это Артем, я хотел спросить, что ты делаешь сегодня вечером? – в мыслях сразу же возник вопрос о том, почему Влад ему ничего не сказал. - Прости, но у меня дела, - солгала я по неизвестной причине, - а что? - Да так, хотел прогуляться с тобой, ну тогда ладно. Пока, - и он положил трубку. Странно все это: Рамм ничего не сказал ребятам, и я солгала Пиндюре. Один вопрос: «Зачем?!» я и сама не знала ответа на этот вопрос. Пройдя в квартиру, я стала готовиться к вечеру, Влад обещал заехать за мной часов в 7. Отлично, у меня еще есть время, чтобы привести себя в порядок. Вымыв волосу, высушив их, я стала подбирать наряд для похода в кафе. Ох и долго же я выбирала, но, в конце концов, остановилась в милом маленьком черном платье. А что? По-моему, идеально. Часовая стрелка медленно приближалась к 7, я ждала звонка, а вот и он. - Спускайся, - сказал мне Влад и сразу же отключился. Я спустилась к нему, увидев меня, Рамм на секунду замер, пристально разглядывая меня, но потом все-таки смог выдавить из себя слова: - Отлично выглядишь. Почему ты редко носишь платья? - Спасибо. Повода не было, - Влад помог мне сесть в его машину и завел мотор. Теперь настала моя очередь рассматривать его. Он выглядел как обычно – мило, привлекательно и оочень горячо. Ой, что-то меня не туда понесло. За весь путь я раз 20 смотрела в его сторону, и в моей голове пролетали не очень-то хорошие мысли, а ужасно пошлые. Нда, вот что значит сводить с ума. Подъехав к кафе, но помог выйти мне из машины, закрыл дверь, и мы пошли на «дружескую встречу». - Я думала, что это будет кафе, - сказала я. - Я хотел, но потом увидел тебя в платье и понял, что ты сегодня одета не для похода в какое-то кафе. Мы находились в здании, похожее на музей, оно было большим, внутри все было обставлено в стиле XIX века, дорого и красиво, а еще элегантно. Стены внутри здания были увешаны картинами, играла тихая музыка, официанты разносили шампанское. - Надеюсь, ты не умрешь со скуки, и тебе все здесь понравится, - сказал Влад. - Знаешь, а здесь здорово, мне правда, нравится, - честно ответила я. - Тогда пошли, осмотрим все в этом здании. Мы пошли осматривать здание, картины, вещи. Все меня заинтересовало, и я даже не сразу заметила, что Влада нет рядом со мной, а он неподалеку разговаривает по телефону. Я подошла к нему. - Не веришь, ну тогда я тебя жду. Мы ждем, - вот что я услышала, когда приблизилась к нему. - Влад, кто это? - Да так, никто, знакомый. – И он взял меня под руку и повел дальше. Я не обратила внимания на его странное поведение, мало ли кто ему мог звонить. И зря это сделала. Через некоторое время в зал, в котором находились мы с Владом, зашел один парень. До боли знакомый парень. Это был Артем. - Тема? Привет, что ты здесь делаешь? – спросила я его, как только он подошел к нам. - Привет, ничего, решил сходить на выставку. Влад, - немного грозным тоном он обратился к Рамму. - Темыч, какая встреча, - казалось, он был удивлен, - как ты сюда попал. - Серьезно? – но он не договорил, а обратился ко мне, - важные у тебя дела, как я погляжу. Ну ладно, удачи, - с этими словами он стал уходить. - Стой, Тем, - догнала я его, - что это сейчас было? – я была в недоумении, - почему ты спросил меня об этом? Разве я не могу делать то, что хочу? - Можешь, но не надо было врать! – он перешел на тихий крик. - А ты что, ревнуешь? – но он не ответил, а просто ушел, оставив меня со своими мыслями. Быстро посмотрев оставшуюся выставку, я сказала Владу, что мне стало плохо, и я хочу домой. Он как истинный джентльмен проводил меня до дома и уехал. Дома меня ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.