ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Она еще не твоя...

Настройки текста
- Артем? Что ты тут делаешь и как ты сюда попал? – сказала я, войдя в свою квартиру. - Лера, эммм… Ну, жду тебя, а ключи мне одолжил Толик, как-то так. Я знаю, что сегодня вечером между нами произошел инцидент, но послушай, мне очень жаль за то, что я наговорил тебе. Прости меня, пожалуйста, - он подошел ко мне поближе, - и да, ты права, я ревную. Последние слова меня ошарашили, грубо говоря, я не понимала, что сейчас происходит, где я и кто это передо мной. «Я ревную», - вроде обычное словосочетание слов, но столько в них смыла. - И? – только смогла я вымолвить. - И? и это значит, что я… что я, - мне показалось, что он специально медленно говорит. - Блин, Тем, не томи. Говори! – я не могла так долго ждать этих слов. - Ты же сама догадалась, - ответил он, но я посмотрела на него грозным взглядом, - ладно, ладно. Я люблю тебя, Лера! Ступор. Тишина. Я в шоке. Слова, мысли, действия – все смешивается в моей голове. Я понимаю, что нужно что-то ответить или сделать, но не могу. Тело отказывается подчиняться, счастье окутывает меня с ног до головы. Теперь я могу двигаться и сразу же вешаюсь на шею Пиндюре. Он обнимает меня в ответ, а точнее сжимает в своих объятиях, крепкие и сильные руки обхватывают мою талию и немного приподнимают. Счастье, вот как оно выглядит. Счастье – объятия любимого человека. Счастье – услышать 3 заветных слова. - Ты словно пушинка, - шепчет он мне на ухо, и я таю. - Пошутил, - отвечаю я, - Тем, - он опускает меня, - и я тебя люблю. И первый наш с ним поцелуй, сейчас я на сто процентов уверенна, что Артем именно тот человек, которого я искала всю жизнь, именно тот, кто не предаст меня и никогда не обидит. Человек, ради которого стоит жить. Артем, теперь это имя будет вызывать мою улыбку. Пиндюра – фамилия, которую я хочу получить в будущем. Он мое все. Пообнимавшись еще некоторое время, мы решили пойти на кухню и приготовить небольшой ужин. - Так что ты там обещала нам приготовить? – задал вопрос Артем. - Сладкое, я решила испечь торт «Медовый», и ты мне в этом поможешь. Готовить с Артемом одно удовольствие, он, стараясь показать, что знает рецепт наизусть, хватал все, что попадется под руку. В конце концов, он смирился, что не знает рецепта и делал все, что я его просила. Не обошлось без обнимашек и поцелуев. Мы мило беседовали о будущем группы, о конкурсе, в который они подали заявку, теперь нужно снять небольшое видео. Я вызвалась быть оператором. - Надеюсь, что ты знаешь, как ею пользоваться, - пошутил Артем. - Эээу, не обижай, ты же все-таки мой парень. - Ойойой, какие мы нежные. Как только Пиндюра произнес эти слова, я ударила его полотенцем, которое было в моих руках. Артем быстро среагировал, и уже в следующую секунду я убегала от него. Впереди был диван, я хотела обежать его, но не тут-то было. Артем схватил меня и повалил на него, я оказалась под парнем. Тема взглянул мне в глаза. - У тебя красивые глаза, - произнес он. - Ты только что понял это? – я приподняла бровь, - а куда ты смотрел до этого? - Нууу, как тебе сказать, - он засмеялся, я легонько стукнула его, - аауч, больно. - Значит, и другим девушкам ты тоже не глаза смотришь? – спросила я. - Уже ревнуешь? – и он, не дав договорить мне, поцеловал меня. Я в раю и точка. Я счастлива до безумия. Я кому-то нужна. Приближалась ночь, Артем решил остаться у меня, но спать в другой комнате. Я долго не могла уснуть, думала о том, что случилось сегодня. Вспомнила весь день. Все казалось мне невероятным, казалось, будто это сон и я скоро проснусь, но потом вспоминала, что в соседней комнате спит дорогой для меня человек. За окном началась гроза, ужасная гроза, страшная, испугавшись грома и молний, я побежала в соседнюю комнату и нырнула под одеяло. - Боишься? – спросил меня Артем, прижимая меня к себе. - Нет, просто знаю, что ты боишься, вот, пришла успокоить тебя, - отмазалась я. - Ммм, видно. Ты вся дрожишь, иди ко мне, - и он сильнее обнял меня. Теперь я заснула мгновенно. Утром меня разбудил нежный поцелуй. - Вставай, милая. Я приготовил тебе сюрприз, - я увидела поднос, на котором стояли кофе и круассаны. - Кто ты? – спросонья я не могла ничего понять. - Ты вроде вчера не пила, а все забыла, - ответил мне приятный голос. - Теемааа, просто я еще не проснулась. Я приподнялась на кровати, чмокнув его в щечку. - А в губы? – он сделал обиженные глазки. - Я еще не умывалась. Утро и день прошли незаметно, как и последующая неделя. Мне было очень, очень хорошо с ним, мы гуляли в парке, ходили в кино, в общем, делали все на свете. Каждый день ребята репетировали, а я как могла, критиковала их. Вот одна из репетиций, ребята думают над песней и видео, ведь осталось всего 2 недели. Я взяла телефон Артема и решила посмотреть его, нет, я доверяла ему, просто захотелось посмотреть его фото, но нечаянно зашла в СМС. «Брат, она еще не твоя. То, что вы с ней встречаетесь, еще ничего не говорит. Спор продолжается. Лера будет моей», - Романыч, вот, кто отправил ему сообщение. Я еще раз перечитала его, и не думая, убежала с репетиции к себе домой. Через 5 минут начали раздаваться звонки на телефон от ребят, от Артема особенно, но я не брала трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.