ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Слушай...

Настройки текста
Как только я хотела зайти в свою квартиру, за мной следом зашел Артем. - Уходи, - сказала я, держа дверь открытой. - Постой, дай мне все объяснить. Ты не так все поняла, - Пиндюра наоборот зашел в квартиру. - Ну, да. Я же такая тупая, совсем забыла. - Лерунь, - он приблизился ко мне, но я отошла на шаг, - все не так, как ты думаешь. Лера – это имя девушки в одной новой игре, в которую мы играем с Владом. В общем, там есть якобы девушка и нужно завоевать ее внимание. Просто ее зовут также, как и тебя. Это простое совпадения. Правда, - он посмотрел мне прямо в глаза, ожидая моего ответа. - Серьезно? – он кивнул головой, - вот я дура. - Нет, ты просто глупенькая, - и Тема подошел ко мне. - Так мило обозвал, - я кинулась в его объятия. Он тихо засмеялся мне в ухо, и я растаяла. Оставшуюся неделю мы снимали клип. Ну как снимали, парни все время дурачились, поэтому снимали мы весь день, но вот только они не могли быть серьезными дольше 15 минут. И тут у меня возникла идея. - Парни, - позвала я их, они подошли, и Артем обнял меня, - а что если отправить им не клип, а то, как вы дурачитесь? Пусть они увидят, что вы самые обычные и вы не зазвездитесь? Они не долго думали. - По-моему, это прекрасная идея, - сказал Толик. - Я всегда «за» ее идеи, - ответил Тема и поцеловал в щеку. - Я думаю, что из всего, что мы сняли выйдет только наше дурачество, а не серьезное видео, - предложил свою мысль Никита. - Эм, ну я как бы тоже за, - последним ответил Влад. - Тогда у нас почти все готово, осталось смонтировать. Я отдала ребятам все видео, которые успела снять, а сама принялась наблюдать за Владом. В последнее время он очень странно себя ведет, чуть больше, чем нужно молчит, почти не проявляет инициативу. Может он влюбился? Надо бы узнать об этом. - Лера, - ко мне обратились парни. - Да? - Я подошла к ним. - В общем, мы тут посоветовались и решили, что только Рамм сможет тебе помочь, а мы пока пойдем договариваться о встречах. Нам предложили спеть в нескольких местах и поэтому, я, Тема и Никита пойдем смотреть площадки. Удачи вам, - и они ушли, лишь Пиндюра поцеловал меня на прощание. Мы с Владом отправились к нему домой, чтобы наконец-то сделать видео и отправить на конкурс. Всю дорогу Рамм о чем-то думал, в конце концов я не выдержала. - Влад, почему ты молчишь все время? – спросила я его. - Ммм? – не сразу среагировал он, - а, ничего, просто задумался. - Ты думаешь уже больше недели, - сурово сказала я, так как хотела знать, в чем дело. - Понимаешь, - говорил он, пока мы поднимались по лестнице, - я поспорил. Ставки крупные, и теперь мне нужен план, чтобы выиграть этот спор. - А какая награда? – спросила я, когда мы зашли в его квартиру. - Руководство, признание и честь. - Да, крупные, а с кем споришь и на что? – задала я самый интересующий меня вопрос. - С Темой. На тебя. Шок. Я не могу переварить услышанную фразу. С Темой. На тебя. Эти слова эхом раздаются у меня в голове. - Чччччто? – переспрашиваю я. - В общем, мы поспорили на то, кого же ты выберешь: меня или его. Я тебе говорю это лишь потому, чтобы ты помогла мне выиграть спор, да и отомстить Теме за это. - Почему же я не должна злиться на тебя? – со слезами на глазах спрашиваю я его. - Потому что я не предлагал тебе встречаться. Вот такой вот простой ответ. Но мне сейчас не до этого. Меня предал любимый человек, от которого я схожу с ума. Он поспорил. На руководство, признание, честь. Значит это ему дороже, чем чувства людей? Как же я ошиблась в нем. Я считала его чуть ли не святым человеком, а он на самом деле играется с чувствами людей. Да уж, в тихом омуте черти водятся. Как он мог? Почему нельзя было все рассказать? Я бы подыграла, но поступать так жестко с людьми. Это не по человечески. Мне больно, моя душа болит, а сердце разбито на миллионы кусочков. Предательство, ложь, измена – это те вещи, которые я ненавижу больше всего на свете. - Я помогу тебе, - говорю я Владу, - и ты, поможешь мне. - Ок, в чем состоит твой план? – спросил он без лишних вопросов. - Слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.