ID работы: 3752386

Не чахни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Твои? — Да. — Не может быть. — Может. Я понимаю, что реальность разрушила твои грёзы. Извини. Ты очаровался видением из снов. А видение оказалось всего лишь давней знакомой Алисой. Может, не надо было открывать тебе правду? У тебя хоть мечта осталась бы. — Так значит в моих снах была ты? — Не знаю. Я твои сны не видела. — …Да, это ты была. Теперь это ясно. … Но почему я не узнал тебя? Нет, ты конечно какая-то другая в этом костюме… Но не настолько, чтобы не узнать. А ведь не узнал же. — Не знаю. — Хорошо, что благодаря твоему предложению о помощи мы так быстро это выяснили. А то я бы совсем. Слушай, это что же получается? Я в тебя и влюбился? Не узнав тебя? — Тебе виднее. — … А где я мог увидеть тебя в этом костюме? Когда это ты промелькнула передо мной в нём? — Никогда. — Как это? — А вот так. Я при тебе не одевала этот костюм. — А зачем он тебе вообще? — Сюрприз тебе хотела сделать. Учила новые танцы. — Танцы? Для меня? — Да. Думала, что понравится. — А мне и понравились. — Ты же их не видел. — Так видел же. — Где? — Ну во снах всё тех же. — Ну ты даёшь. Как мои танцы могли тебе присниться, если ты никогда их не видел? — Откуда я знаю? Это у тебя надо спросить, не научилась ли ты транслировать свои образы в мои сны. — Я ничего не транслировала. — А о чём ты думала, когда разучивала танцы? — О том, понравятся ли они тебе. — Может ты так сильно хотела этого, что это и привело к их появлению в моих снах? — Я не знаю. Это надо у профессионалов спрашивать, известны ли такие случаи. — Вот только давай при этом не рассказывать им подробностей нашей истории. И не показывать костюм. — Ну давай. Я и сама не склонна это афишировать. Тем более что … костюм слишком уж … откровенный. — Очень красивый костюм. — Спасибо, что напомнил. Пора снять его. — Алис… не снимай. — Ну не ходить же мне в таком виде? Значит снять. — Потом снимешь. Ходить не обязательно. А вот танцевать… — … Паша, сейчас не совсем удачный момент для этого. — Почему? — Тебе надо восстановиться после стресса, после твоего недуга. Смириться с тем, что твоей сказочной принцессы не оказалась на самом деле. — Алиса, какая принцесса? Мне же ТЫ снилась. — Но ты-то считал, что тебе снится другая. Ты же не меня, а ЕЁ возлюбил. — Алиса, ты серьёзно или нет? — Серьёзно. — Алиса, я понимаю, что я больно уязвил твоё самолюбие. И вообще задел самое чувствительное, признавшись, что влюбился. Но пойми… я же в тебя влюбился… хоть и не знал, что это ты. — Если честно, я пока сама не поняла, как относиться ко всей этой истории. … Но ко мне-то твои чувства всё же изменились. — Это только под влиянием впечатления от твоего другого образа. Разве я виноват, что твой другой образ ещё сильнее западает в душу, чем твой основной? — Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.