ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Алиса - Как же хорошо в Москве! - сказала я, выходя из самолета. - Да, согласен, Лисенок, - ответил мне Миша, с улыбкой на лице. - Так, где же папа? Он должен был нас встретить. Где мой телефон? - В сумке, в боковом кармашке, посмотри. - сказал Куликов. - О, вот он, точно, спасибо, - поблагодарила я его и поцеловала в щеку. - Алис, вон он, не звони, - и Миша указал мне направо, там был отец. - Ну, тогда идем? -Идем. На корабль когда? - Завтра, сегодня нам нужно купить немного вещей. - Дорогая моя, у нас с тобой итак два больших и один маленький чемодана, куда нам еще? - проговорил Миша с удивлением в голосе. - Ну, Миш, ну любимый, у меня мало летних вещей, - сказала я и смотрела на него умиляющим взглядом. - О, ну хорошо, хорошо. И перестань смотреть на меня щенячьими глазками, я же просил. - кажется фраза,: "Ну Миш, ну любимый" и щенячьи глазки, волшебно на него действуют. Вот мы подошли к отцу. - Папа! Привет, - крикнула я и подбежала к отцу, обняв и поцеловав его. - Привет, Лисенок! - ответил мне папа и улыбнулся. - Здравствуйте, Виктор Сергеевич, - сказал Миша и протянул руку отцу. - Здравствуйте, Михаил, - ответил отец и протянул руку Мише. - Ну, что, поехали домой?- спросил отец. - Да, едем! - ответила я и взяв за руку Мишу, мы все направились к машине папы. О, как же хорошо дома, так уютно. Как-же давно я здесь не была. Моя комната, она совсем не изменилась. Кровать, обои, мои детские рисунки, даже фотографии с отцом. Все на своих полках, все на своих местах. О, папа, он ничего здесь не менял. Как же давно я уехала, так много времени прошло. Почти десять лет. Десять лет я жила в Лондоне со своей тетей Светой, потом "Лондонград" и вот, я здесь. - Почему ты уехала? - Вдруг послышался из-за спины голос Миши. - Тогда у отца было очень много работы, а так как мамы у меня нет, мне пришлось уехать в Лондон к тете, кому-то же надо меня воспитывать. Он сам очень часто к нам приезжал, подарки привозил, правда, не надолго, дня два, три максимум. У тети очень хорошо, сама она хорошая женщина. Добрая, ласковая, всегда помогала мне. Своих детей у нее нет, всю любовь мне отдавала, она даже сейчас, пытается меня опекать, - ответила я медленно, тихо, осторожно проговаривая каждое слово, чтобы не полились слезы, перед глазами уже была пелена. - Алис я... Ты вроде собиралась пойти по магазинам? - Он явно хотел, что-то сказать, может, посочувствовать? Не знаю. - Да, точно.- я словно опомнилась. - Пойдешь со мной? - Нет, спасибо, Лисенок, давай без меня? - ответил Миша. - Ладно, хорошо, только переоденусь и поем чего нибудь.- Ответила я и направилась к чемодану. Так, что-же мне одеть? На улице достаточно тепло, нужно одеться полегче. О, вот, нежно-розовое платье, к нему босоножки серебристого цвета. Так, подвеску на шею и маленький клатч оранжевого цвета. Шикарный образ. Что-же, можно идти. О, как же тепло на улице, какая прекрасная погода. Солнышко светит, птички поют. Как-же давно я здесь не была, надеюсь, не заблужусь. Вот, наконец-то, торговый центр. Ох, время шоппинга начинается! Прошло 4 часа. Боже, как-же я устала. Все таки, поход по магазинам, дело утомительное, но чертовски приятное! Как-же много всего я купила! Нужно все это разложить по чемоданам. Может, Мишу позвать? Пусть поможет мне. - Миша, иди сюда, пожалуйст,. - крикнула я на весь дом. - Ну, что у тебя там? Не можешь чемоданы застегнуть? А я тебе говорил, что у нас и так много вещей, - ответил мне он, пока поднимался на верх, по лестнице. - Нет, дорогой, мне нужна помощь в том, чтобы разложить все эти вещи по чемоданам, - произнесла я, смотря на него укоризненным взглядом. - Ого, Алис, ты чего так много всего купила? Ты в ТЦ оставила хоть что нибудь? - произнес Куликов со смешком. - Меньше слов - больше дела, сеньор Куликов, - ответила я, улыбаясь. - Ладно, давай начинать, госпожа Загорская. Через 30 минут. - Ну, вот и все, у нас всего три чемодана, это не так уж много. - сказала я. - Ну да, совсем не много. - ответил Миша с сарказмом. - Так, все, идем спать, завтра рано вставать. - Идем. Следующий день. Пристань. - Лисенок, Миша, удачного вам путешествия, я, к сожалению, не могу остаться здесь до отплытия, поэтому, пока, берегите себя,- папа поцеловал меня и пожал руку Мише. - Пока, пап, - я обняла отца. - До свидания, Виктор Сергеевич, - Куликов протянул руку папе. Отец сел в машину и уехал. Миша дергает меня за руку. - Что? - с раздражением спросила я. - Алис, смотри туда, - Миша указал пальцем в сторону корабля. - Миш, у меня шнурок развязался, сейчас завяжу и посмотрю. Я нагнулась завязать шнурок, передо мной чемодан, наверное, за ним меня не видно. Ладно, какие-то у меня детские мысли. Все, готово. - Ну, что там? - я посмотрела в ту сторону, куда указывал Миша, но ничего там не увидела. - Да( уже ничего, - ответил Миша огорчено. - А, что было-то? - мне стало интересно, наверно, это, что-то важное, раз так привлекло Мишку. - Мне показалось то , что там стояла вторая ты, только, с длинными волосами, - ответил он и усмехнулся. - Кажется, ты перегрелся на солнце, идем на корабль, - я потянула Мишу за собой. Ну, что, вперед, в плавание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.