ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      -Добро пожаловать на борт "Бегущей по волнам" я: капитан корабля, Виктор Громов.... Я уверен, что за два месяца плавания, мы станем одной дружной семьей. А теперь, прошу, к столу. POV Ира. Во время слов Капитана, Ренат все время куда-то оглядывался, будто, искал кого-то глазами, но, кого он мог искать? Мы ведь еще ни с кем не познакомились, у нас ведь отдельная каюта. - Ренат? Ренат, что с тобой? Что ты ищешь, или, кого ты ищешь? - спросила я его. - А, что? - ответил он растерянно. - Ищешь, говорю, кого? - повторила я свой вопрос. - Ир, представляешь, мне сейчас казалось, что я видел тебя, только, с короткими черными волосами. - сказал Ренат и продолжал смотреть по сторонам. - Ахмадулин, прекрати смотреть по сторонам! Идем за стол. - скомандовала я, и потянула его к столу. - Да да, идем. - ответил Ренат и направился за мной. POV Ира конец. POV Алиса       -Добро пожаловать на борт "Бегущей по волнам" я: капитан корабля, Виктор Громов... Я уверен, что за два месяца плавания, мы станем одной дружной семьей. А теперь, прошу, к столу. Капитан мне кажется хорошим человеком. Я познакомилась с некоторыми девочками: Вика, Алена - дочь капитана и ее маленькая сестра Валерия, очень милая девочка, а какие у нее волосы! Длинные, шелковистые, кажется, русые. Когда-то, и у меня были такие, отрезала по глупости, да еще и перекрасила. Эх... Ладно, что-то я задумалась. Капитан уже закончил свою речь. - Миша, идем к столу. - сказала я смотря на него. А он смотрел куда то в сторону. - Да, идем.- ответил Куликов, уже смотря мне в глаза. - Куда ты смотрел? - спросила я. - Да так, никуда, показалось. - ответил он взволнованно.- Идем уже, я ужасно хочу есть. - Улыбнулся он и взял меня за руку. - Что, опять я, только с длинными волосами? - сказала я улыбаясь. - Ага, идем. - ответил он растерянно. Странно, Мише уже во второй раз кажется, что он видит меня, только с длинными волосами, что-то мне это не нравится. Может, там есть девушка похожая на меня? Конечно, наука подтверждает факт того, что есть люди, которые очень сильно похожи на нас. Но, ведь, шансы встретить их, очень малы, что-же, хватит загружать себе голову ненужными мыслями, она итак у меня болит. Пойду я, наверное, в каюту. - Мишенька, я пойду в каюту, что-то голова разболелась. - сказала я Мише и поднялась из-за стола. - Сильно? Может пойти с тобой? - спросил он обеспокоенно. - Нет, не нужно, я полежу немного, таблетку выпью и все пройдет, а ты ешь, отдыхай. - Ну хорошо, я скоро приду. - сказал мне парень и поцеловал в щеку. POV Алиса конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.