ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Ренат. Черт, что это такое? Что за видения? Почему я вижу Иру с другой прической в одной стороне, когда рядом со мной стоит Ира с ее же длинными волосами? Может, у меня, что-то с головой? Или, эта девушка действительно так похожа на мою Иру? Ничего не понимаю... Странно это... И Ира ее ни разу ни увидела. Ни тогда на пристани, ни сейчас в кают компании. Может, у Иры есть сестра-близнец? Да нет, если-бы была, она бы мне про нее рассказала, и познакомила бы, ну, с двоюродными познакомила же, странно очень. Ира, кажется, что-то говорит. - А, что? - спросил я. - Ищешь, говорю, кого? - задала она вопрос. - Ир, представляешь, мне сейчас показалось, что я видел тебя, только с короткими, черными волосами.- сказал я. Сам понимая глупость этой фразы, но это так. - Ахмадулин, прекрати смотреть по сторонам! Идем за стол.- Крикнула Ира и потянула меня за руку. - Да да, идем.- ответил я, но той девушки я больше не видел, может, у меня галлюцинации? На солнце перегрелся? Не знаю. Стоп, тот парень. Он же здесь еще. Эта девушка с ним была. Так, нет у меня никаких глюков, а это, вполне, себе реальная девушка, просто, очень похожая на Иру. POV Ренат конец. POV Миша. Да кто же она такая? Почему она так похожа на Алису? Только вот волосы, у Алисы короткие, черные, а у нее длинные, русые. У Алисы тоже были такие, тогда, в день нашего знакомства в аэропорту "Хитроу" она тогда отца в Москву провожала. Черт, какие-то посторонние мысли у меня. И все-таки, может, я и вправду тогда на пристани на солнце перегрелся, вот и мерещится мне моя Алиса, только с длинными волосами и парнем каким-то. Вот Алиса знакомая, а парня этого, впервые в жизни вижу. Ведь не может быть такого, чтобы мне мерещился человек, которого я не знаю. Может, они оба все-таки реальные? Вот черт, ничего не понимаю, мой математический мозг не может в этом разобраться. Мой мозг говорит мне только о том, что их, кажется, двое. Вот только, Алиса ничего мне говорила, о том, что нее есть сестра-близнец. - Миша, идем к столу.- сказала Алиса и отвлекла меня от моих раздумий. - Да, идем. - ответил я, повернувшись к ней и смотря в глаза. - Куда ты смотрел? - спросила она. - Да так, никуда, показалось. Идем уже, я ужасно хочу есть. - ответил я и взял ее за руку. - Что, опять я, только с длинными волосами? - она усмехнулась - Ага, идем. POV Миша конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.