ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       POV Алиса. Ну что же, первая ночь на корабле прошла не плохо. Так, Миша еще спит, пойду в душ. Еще не все чемоданы разобрали. Ладно, приду с душа, разбужу Мишку и разберем. Так, щетка, паста, полотенце, халат, шампунь. Вроде все взяла, можно идти, заодно и корабль осмотрю. Этот корабль такой большой, снаружи, он мне таким не казался. Как же много кают, я наверно никогда не найду душ. Черт, зачем я только послушала Мишу и осталась с ним в каюте, когда стар. пом. проводил экскурсию по кораблю? Ну вот где душ? О вот парень какой то, у и него спрошу где душ. - Эй парень, я Алиса. Не подскажешь где душ? - спросила я у него. Он и вытаращил глаза. К нему что, первый раз в жизни девушка подошла? Чего он молчит и так на меня смотрит? - Эй ау, ты чего? - он продолжал смотреть на меня удивленно. - Я..эм... нет.. извини... - ответил он и быстрым шагом ушел, он постоянно оглядывался. Интересно, здесь все на корабле такие странные? Да нет, Вика и Алена нормальные. Ладно, пойду искать душ сама. О Алена, сейчас у нее спрошу. - Алена, привет, слушай, а где душ? - спросила я улыбнувшись. - Прямо и направо. - указала она мне. - Спасибо, ну я пойду.- ответила и уже собралась идти, как вдруг она меня остановила. - Алис, стой. Вчера, я видела девушку, Иру, и она очень сильно похожа на тебя, только волосы длинные, это твоя сестра? - спросила Алена. - Нет, у меня нет сестры. - ответила я растерянно. - Странно, вы просто очень похожи. - сказала мне девушка с недоумением. - будто близняшки. - Тебе показалось, я пойду. - я развернулась и пошла по направлению указанному мне Громовой. Так, как то странно. Сначала Миша мне твердил, что видел эту девушку, теперь Алена и только я ее еще не видела. Может она действительно похожа на меня? Меня это немного пугает. Черт, да где этот душ? Фух, ну наконец-то я его нашла. Там кто то есть, кажется там девушка. О, она уже выходит. О боже, это невозможно! Так, стоп, может я еще не проснулась? нужно ущипнуть себя. Ау, черт, больно. Может у меня глюки? Эта девушка очень похожа на меня. Да не просто похожа, а это кажется я! Так, нужно, что нибудь сказать, а то мы стоим разинув рот уже очень долго. - Офигеть. - протянула я, после нескольких минут молчания и переглядок. - Ага. - еще не отойдя от шока произнесла она. - Мы похожи. - мне кажется, я улыбнулась. - Ага. - повторила она, она совсем немногословна. - Алиса. - сказала я и протянула ей руку. - Ира. - она протянула руку в ответ. - Я пройду в душ? - спросила я, что бы хоть как то разрядить обстановку и прекратить эти переглядки. Я сказала это как можно спокойней и улыбнулась. - А? Да, конечно, проходи, я уже ухожу. - ответила она и быстро выбежала из душа. Блин, что это было? Мы ведь и правда похожи. Мне и Алена об этом говорила, и Миша. Ну почему же мы так похожи? И волосы у нее точно такие же, как и у меня когда то. Нужно будет с ней поговорить. POV Алиса конец. POV Ира. Как же хорошо, вода такая теплая, расслабляет тело после этих ужасно неудобных и жестких кроватей. В последнее время Ренат какой то странный. Почему ему мерещусь я, только с черными волосами? Может у него глюки? да нет, не может быть. Тогда почему? Или эта девушка которую он видит просто очень похожа на меня? Все возможно. Тогда почему я ее не разу не видела? Сегодня начался второй день на корабле, а я так и не встретила, ту таинственную незнакомку. Надеюсь, что сегодня я ее увижу. Хотелось бы посмотреть на нее, у нее очень короткие волосы? А цвет? Он прямо черный или же с примесью шоколадного? О господи! Неужели я, Ирина Зябликова, думаю о волосах незнакомой мне девушки? Ну я могу себе это позволить, но только мыслями, но нужно это прекращать, иначе превращусь в куклу. Ммм, а вода все так же расслабляет, но нужно выходить, скоро завтрак, да и Ренат меня уже заждался наверное. Так, завернусь в полотенец и пойду, каюта рядом. Выхожу и вижу перед собой... Кажется это и есть та самая девушка. Как же она на меня похожа. Да это же копия я! даже глаза такого же цвета. Губы, нос... Черт, у нас с Ренатом на пару глюки, или она реально реальная? Стоп! что я сказала? Ирина! прекрати думать о ерунде! Соберись, нужно сказать, что нибудь, только вот, что? У меня, кажется язык онемел. И она молчит, ну чего она молчит? Ну скажи же хоть что нибудь, умоляю... - Офигеть. - она протянула это слова, несводя с меня своих синих глаз. Ну наконец-то она хоть, что то сказала, надо ответить... - Ага. - Да уж, оригинальности мне не занимать. - Мы похожи. - продолжила она, она улыбнулась уголками рта. Так, что же ответить? и с моих губ слетает: - Ага.- черт, пластинку заело. - Алиса. - она протянула мне руку, ну хотя бы теперь я имя ее знаю. - Ира. - ответила, будто на автомате. Протянула руку. Черт, да у нас даже руки похожи! Ооо меня это пугает. Сколько времени мы тут уже стоим? Черт, ничего не могу собой поделать, я не могу перестать смотреть на нее. - Я пройду в душ? - спросила Алиса и улыбнулась. Как она так легко справилась с шоком? Ведь когда я только вышла, у нее глаза были как пять копеек, а сейчас стоит передо мной, абсолютно спокойная, улыбается. - А? Да, конечно, проходи, я уже ухожу.- ответила я быстро и ушла оттуда. Ну что Ира, как тебе эта встреча? Ты ведь сама хотела ее увидеть. Вот, увидела. Ладно, я подумаю об этом потом. Пойду в каюту, оденусь, а то в полотенце, как то не очень удобно. POV Ира конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.