ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Девушка шла по кораблю, не обращая внимания ни на что, она будто шла в никуда, будто у нее не было точного маршрута, ноги передвигались сами собой. Незаметно для себя Ира оказалась на палубе. Утренняя встреча повергла ее в шок. Все о чем она думала это : "Почему мы так похожи?" - этот вопрос занимал весь мозг девушки, не пропуская в него ничего другого. Она смотрела куда-то в даль. Морской ветер трепал ее светлые волосы, но Зябликова не замечала этого, слишком уж сильно она была погружена в мысли. Через некоторое время она почувствовала, что становится холодно и решила зайти вовнутрь корабля. Повернувшись, она увидела около себя Рената, который уже снял свою кофту и собирался накинуть ее на плечи любимой. - Ира, ты чего здесь стоишь? Холодно же, да еще и в одной футболке. - Сказал парень и одел на девушку свою кофту. - пойдем на корабль, вдруг заболеешь. - продолжил он и взяв Иру за руку, повел вовнурь корабля. "Какой же он у меня хороший" - пронеслось в голове у нее и на лице появилась улыбка. Ира была рада, что выбрала именного его,а не Петю. Петя конечно хороший, но он не такой как Ренат. Петя шут, несерьезный человек, с ним весело, но Ире нужно не это. Ей нужна любовь и забота. Петя тоже умеет заботиться, переживать, но Ира его не любит. Ренат - вот ее любовь и больше ей никого не надо. - Ира, ты о чем задумалась. - спросил парень светловолосую. - А? Да так ни о чем, идем в библиотеку, я хочу взять какую-нибудь книгу. - ответила девушка, снимая с себя кофту и отдавая ее Ренату. - я согрелась, спасибо. - Ну тогда идем в библиотеку? - Ахмадулин положил кофту себе на плечо, приобнял девушку и поцеловал в висок. - Идем. - ответила она.

***

- Миша, просыпайся. - крикнула девушка парню и кинула в него подушку. - Алис, ты чего? рано же еще. - протянул Мишка сонным голосом, кинул подушку обратно в Алису и зарылся с головой под одеяло. - Куликов! Время почти одиннадцать! Вставай, мне нужно тебе кое-что рассказать. - говорила Загорская, пока стягивала с Миши одеяло, но тот упорно сопротивлялся. - Алиса, ну вот, что ты мне хочешь рассказать? нашла у себя седой волос? - ответил русоволосый и усмехнулся. В ответ, он получил летящую подушку. - За что? - крикнул Миша. - Просто так. - ответила Алиса и подошла к кровати. Миша приподнялся на локтях, посмотрел на Загорскую. - Ты же ведь все равно не отстанешь? - произнес он, наигранно огорченным голосом. - Нет! - весело ответила Алиса и широко улыбнулась парню. - ну давай рассказывай, что у тебя там приключилось? - Куликов сел на кровати. Алиса села рядом с ним. - Помнишь, ты говорил мне о девушке, которая похожа на меня? - спросила Загорская. - Ну, да, помню, а что? - ответил Миша и сощурил глаза. - Я ее сегодня утром встретила, ее Ира зовут. - сказала Алиса. - мы с ней действительно очень похожи! у нее даже глаза такого же цвета. - глаза Алисы при этом, горели ярким огнем удивления и азарта. Алису эта ситуация забавляла, будто это была игра, или даже, кейс, который нужно решить. Только в этом кейсе, она сама была своей клиенткой, она и Ира. - И как же это произошло. - Совершенно спокойно спросил Миша. - В душе. - ответила Загорская. - сегодня утром. - Алиса,я рад, что вы встретились, а то я уже начал думать, что у меня галлюцинации. - ответил Миша и лег на кровать. Алиса легла рядом с ним и прижалась к его груди. - Миша, а почему мы так похожи . - по-детски спросила Алиса. - Может быть, вы сестры? Ну близняшки. - предположил Куликов и поцеловал Загорскую в макушку. - Нет. - отрезала Алиса. - этого не может быть, она тогда жила бы со мной и с папой. - ответила темноволосая. - Ну, я тогда не знаю, Лисенок. - протянул Миша и зевнул. - Алис, а можно я еще посплю? - спросил Миша. "Большой ребенок!" пронеслось у нее в голове. - Спи. - ответила она и поцеловала парня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.