ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Морозно. В Москве зима. Солнечные лучи отражаются от снега и ослепляют глаза. И все таки на улице тепло. Погоду можно описать словами стихотворения: "Мороз и солнце, день чудесный..." день был действительно чудесный, ведь в этот день, молодой отец спешил в роддом за своей женой и маленькими девочками-близняшками. Радость и счастье наполняли его сердце. Девочки, две девочки, близняшки. Теперь ему предстоит заботиться не только о жене, но и о маленьких крошках. Вот он - роддом. Быстро выбежав из машины, мужчина направился в здание. - Добрый день, я приехал забрать свою жену, Нину Загорскую и своих дочерей, - Произнес Виктор улыбаясь. - Здравствуйте, она вас уже ждет, пойдемте за мной. - Девушка вышла из своего кабинета и пошла по длинному коридору. Загорский ни на шаг от нее не отставал. Подойдя к палате врач сказала, : - Вот палата Нины и девочек, подпишите здесь, пожалуйста, - она протянула Виктору лист бумаги, - И вы можете ехать. - А что это? - Это выписка Нины и девочек из больницы и ваше подтверждение, что вы их забрали, - проинформировала она. Загорский подписал бумагу и вошел в палату. - Привет, Ниночка, ну, как ты? Как девочки? - Спросил молодой папа, подходя к кроватке дочерей. - Все хорошо, поедем домой, а то эти белые стены мне уже надоели, - Ответила жена Загорского, целуя его в щеку. - Да, конечно, едем, ты все собрала? - Да, все, только сейчас девочек теплее укутаю и сама оденусь. - Хорошо, давай я помогу? - спросил Виктор. - Нет, не нужно, - ответила Нина улыбаясь, - Я сама. - Ну ладно, сама, так сама. Через несколько минут. - Ну, все, Вить, поехали. - Да, едем, давай мне кого нибудь. - Вот, держи, нужно заехать в ЗАГС. - Зачем? - удивленно спросил Загорский. - Я думала, что нашим девочкам нужны имена. - смеясь ответила Нина. - Ах, ну да, точно, извини, - Виктор улыбнулся и поцеловал жену. ЗАГС - Я сказал, моих дочерей будут звать Алиса и Виктория, - сказал Виктор строго. - А я сказала, что моих дочерей будут звать Ира и Елена, - ответила Нина. - Простите, что вмешиваюсь, но может, вы уже определитесь? - спросила регистраторша спокойно. - Да, девушка, мы сейчас, - Сказала Загорская и улыбнулась ей. - Так, все, мне надоело, Алиса и Виктория, я все сказал, - Загорский насупил брови. - Подожди, давай так, я назову одну девочку, а ты вторую, хорошо? - спросила Нина, смотря на Виктора теплым взглядом. - Ладно, хорошо, тогда я называю нашу дочь Алисой, - ответил мужчина улыбаясь. - А я Ирой, - сказала Загорская, - Девушка, мы определились: Алиса и Ира. - Ну вот и отлично, через 20 минут свидетельства о рождении будут готовы, - ответила она. - Да, хорошо, мы подождем, - ответил Виктор. Прошло три месяца. - Витя, я так больше могу, я устала, нам нужно расстаться, - твердо сказала Нина. - Подожди, что случилось? - удивленно ответил Загорский. - Ты постоянно на работе, у тебя нет времени ни на меня, ни на девочек, я устала от этого, я ухожу от тебя, - ответила загорская, по щекам у нее текли слезы. - Нина, успокойся, хочешь я устрою себе отпуск, на неделю? С вами побуду... - растерянно произнес Виктор. - Нет, я решила, я ухожу от тебя, мы разводимся. - Хорошо, разводимся, значит разводимся, а что с девочками? Что с ними будет? Ты об этом подумала? С кем они останутся? - Мы будем разводится через суд, он и решит, с кем они останутся. Я уверена, суд будет на моей стороне. - Девочки останутся со мной, - строго произнес Загорский. - Суд решит, - ответила она. Заседание суда. - Суд постановил, Загорская Алиса Викторовна остается с отцом, Загорским Виктором Сергеевичем. Загорская Ирина Викторовна остается с матерью, Загорской Ниной Петровной. - Простите, фамилию себе и дочери я могу поменять? - спросила Нина. - Да, конечно, вы можете это сделать в ЗАГСе. - Спасибо. - Теперь ты довольна? - спросил Виктор у своей бывшей жены. - Да, вполне, я поменяю фамилию Ире и себе на свою девичью. - Что же, значит ты и моя дочь будете Зябликовы? - Да, именно, но теперь это не твоя дочь. - Так же как и Алиса не твоя дочь. - Они никогда не должны встретится. Мы с Ирой уедем в Питер. - Поступай, как знаешь. Вот, возьми, это Ире, - Загорский протянул ей подвеску с буквой "И", - Такая-же есть и у Алисы, - он достал из кармана подвеску с буквой "А".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.