ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро, лучи восходящего солнца гладят розовые щечки только что проснувшейся Алисы. Высунув ручки из под теплого одеяла, Алиса садится на кровать и смотрит в иллюминатор, вода еле колышется, прекрасный день! Но вот эту идиллию нарушила тошнота. Она вскакивает с кровати и бежит в туалет. несколько минут Алису мутило. Облокотившись о стену она начала думать из-за чего. "Беременна?!" - первым пронеслось в ее голове. Встав с пола, Загорская поплелась в ме-пункт. Длинные коридоры не хотели заканчиваться, девушка шла по ним в поисках нужного ей кабинета, но она заблудилась. Алиса начала психовать, истерика пробила ее сознание, сознание оловянного солдатика, который ломался только из-за того что, не могла найти какой-то там кабинет. Темноволосая шла дальше по щекам скатывались слезы. Нервы сдали, и она сползла по стенке, обняла коленки и дала волю слезам. - И всетаки беременна, я не была такой, - Загорская говорила еле шевеля губами. - Алиса, почему ты плачешь? Что случилось? У тебя что-то болит? - спросила пришедшая Ксения, наклоняясь к девушке. - Здравствуйте, Ксения, - вытирая слезы произнесла Загорская. - Я к вам пришла, я... я ,кажется, беременна. - И чего-же ты плачешь? Радоваться нужно! - девушка улыбнулась. - Мише сказала? - Нет, - дрожащим голосом ответила Алиса. - Я только сейчас узнала. - Ну тогда, пойдем, сделаем УЗИ, а потом все ему расскажешь. Вставай, идем и хватит плакать, улыбнись, - Ксения обняла девушку. Дверь мед-пункта открылась и оттуда веяло лекарствами, ужасный запах разных таблеток и медикаментов. Зайдя внутрь, Загорская увидела много разных бумаг, кушетку, какие-то аппараты, она не знала что это, но уже побаивалась их. - Так, ложись на кушетку, - Сказала докторша с улыбкой. Алиса кивнула и легла. Ксения помазала ей чем-то живот, что это Алиса тоже не знала. - Ну, что могу сказать, срок полтора месяца, плод развивается хорошо, никаких отклонений, поздравляю Вас, молодая мама! - Спасибо вам, Ксения, я могу идти? - Да, конечно. Алиса вышла из кабинета и направилась в каюту. Снова длинные коридоры и множество кают, но никаких слез, а только улыбка. Дойдя до каюты, Загорская остановилась около двери. Посмотрев в иллюминатор, она увидела, что Миша уже не спит. Вздохнув поглубже она открыла дверь и вошла в каюту. - Доброе утро, Лисенок, где была? - Куликов подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. - Миша, сядь, пожалуйста, нам нужно поговорить. - Алиса, что случилось? - испугано спросил русоволосый. - Миш, сядь... - Ладно, хорошо, я сел, рассказывай. - В общем, мы здесь с тобой не одни... - Алиса, я знаю, что на корабле есть еще люди, - Миша улыбнулся. - Я про каюту... Миша оглянулся по сторонам. - Лисенок, здесь никого нет, ты хорошо себя чувствуешь? Алиса молча дотронулась рукой до своего живота и улыбнулась. - Серьезно? - Куликов ошарашенно посмотрел на любимую. Загорская кивнула. Миша встал на колени и прильнул головой к ее животу. - Алиса, я так рад! А кто у нас будет, девочка или мальчик? - Миша улыбался, как ребенок. - Рановато задавать такие вопросы, ты не считаешь? - Алиса засмеялась. - Да, ты права, прости. Вдруг Алиса почувствовала резкий приступ тошноты и высвободись из рук Куликова побежала в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.