ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не может быть,это не сон

Настройки текста
Когда мы с Элис встали, шёл дождь, мы подумали и решили что никуда не пойдём. Мы решили сделать генеральную уборку. Мы одели удобную одежду.( Я одела очень короткие шорты и лёгкую, немного прозрачную кофту. Элис тоже одела шорты и кофту более закрытую.) Мы начали убираться, пока я вытирала пыль, мне стало жарко и я сняла кофту.Я села на стул немного передохнуть. Потом я решила помыть полы, наклонилась за тряпкой и вдруг дверь открылась: на пороге стоял Нам Джун. Я отбежала от двери и не заметила, что он успел сфотографировать меня. Элис кинула мне плед. И я быстро убежала в другую комнату. Когда я вернулась он ещё был здесь. Ч -что тебе надо? - немного смущённо сказала я. - А что нельзя ? - Нет! - со злостью сказала я НамДжуну. - Да ты что, - с ухмылкой сказал Рэп Монстр. Он протянул мне свой телефон, где была моя фотография в лифчике. У меня открылся рот и я покраснела от стыда. Удали её сейчас же! - крикнув я попыталась отобрать телефон, но он просто оттолкнул меня. - Поцелуй меня, тогда удалю. - Что?! - с возмущением сказала наглому НамДжуну. - Если не поцелуешь об этом узнает вся школа. - Нет, я не буду тебя целовать. Уходи сейчас же. - Ну ок, только потом не плачь. Рэп монстр уже ушёл? - сказала Элис. - Да. - ответила я. - Прости я просто его очень боюсь. Вот и ушла . - Ладно, ничего. Встав с пола, я пошла на кухню. Я не знала что мне делать, ведь НамДжун может на самом деле всем показать. -Аааааа что мне делать?-разговаривала я сама собой. -Что случилось-спросила Элис. -Рэп Монстр сфоткал и пригрозил что покажет всем. -Наверное он блефует-успокаивала меня Элис. -О, какие люди.-удивились все. -Ты где шатался? -Да гулял, всё равно делать нечего, заодно к кое-кому зашёл,-с ухмылкой сказал Рэп Монстр. -К кому зашёл?-спросили все. -Да вот к Аре зашёл, застал её наполовину раздетой, даже сфоткал. Покажи,покажи, - кричали ему. -Нет, не покажу, я жду от неё кое-что взамен на эту фотку. Влюбился, наверное, - сказал Джин. -Дебилы, не говорите такую хрень.Не покажу и всё- он повернулся и пошёл в свою комнату, вдруг прозвенел телефон: -Ало Ара это Рэп Монстр -Что тебе нужно-спросила я -Мне нужен твой поцелуй, не то я покажу твою фотку-сказал он -Не в этой жизни - я бросила трубку -Вот сучка, бросила трубку. Нам Джун в одну харю напился и в одно время накурился и решил пойти к Аре за поцелуем. Вот он и у её двери, он постучался, и Ара подошла, открыла дверь и испугалась от неожиданности. -Что ты тут делаешь?- сказала я Рэп монстру. Он схватил меня за руку и поцеловал. От него очень сильно пахло алкоголем. Я попыталась оттолкнуть Нам Джун. Но он был сильнее и я не смогла этого сделать. Нам Джун, отпусти меня, - со злостью и испугом сказала я. -Нет.- твёрдо ответил Рэп монстр. -Ара, я хочу тебя. -Чтооо ,хватит так шутить.Он взял меня на руки и положил на кровать. НамДжун начал целовать меня то в шею, то в губы. Я пыталась как то освободиться, но все мои усилия были напрасными. Мне стало страшно, когда он начал меня раздевать , я заплакала и пыталась кричать, но он заткнул мой рот поцелуем. -Нет ,прекрати сейчас же. - сквозь слёзы сказала я. -Заткнись. - грубо сказал НамДжун. Он расстегнул ремень на своих штанах. Он снял с меня нижнее бельё. Нет, перестань прошу тебя - у меня была истерика. -Что страшно? Нефиг было ломаться. И заткни свой рот дура. Я все равно сделаю это. -Неееет. Я почувствовала боль. Которая разлилась по всему моему телу. Ой прости, я что попал? - смеясь сказал Рэп монстр. Ну извини, ты сама виновата, дразнила меня.После этих слов НамДжун начал двигать. О боже прошу не -нет. Остановись. Но он не слышал меня он просто начал двигать ещё быстрее. Я смирилась. Ведь он уже сделал это. Мне стало немного приятно. И я расслабилась. -Ха-ха, тебе понравилось. Ты настоящая шлюха как и все. -Нет, не говори так. Прошу прекрати. -Скоро это закончится, - сказал НамДжун. Когда он это сказал он вытащил свой член и кончил на меня. Вот и всё, Ара, теперь ты моя .- с ухмылкой сказал он. Рэп монстр оделся и ушёл. Я лежала на кровати около 20 минут. Потом я встала " боже как больно" .- подумала я.Мне было так плохо что я хотела умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.