ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заболела

Настройки текста
Проснувшись утром, я посмотрела на кровать Элис, её не было. Я сначала удивилась, но, посмотрев на время, я увидела что уже 8:30. «Что? Я опаздываю в школу?!» — закричала я на всю комнату. «Почему Элис не разбудила меня?» — сказала я себе. Встав резко с кровати, у меня начала кружиться голова. «Что со мной?» Потрогав лоб, я почувствовала какой он горячий. «Я заболела?» — подумала я. «Нет, не может быть, я даже на улицу толком не выходила. Может меня кто-то заразил?» — подумала я. Видимо Элис будила меня, но когда потрогала мой лоб, то не стала меня будить. «С температурой я не пойду в школу, так что я остаюсь дома», — решила я. Дома мне нечем было заняться и я решила прогуляться. Выйдя из общежития, я увидела тех, кого сегодня точно не хотела видеть — это были BTS. -Что ты тут делаешь, Ара? — спросил Чимин. -Не ваше дело, -сказала я -Знаешь, я не могу понять, тебе жить надоело? — спросил Рэп Монстр. -Что я такого сделала? -Тебе что, память отшибли, а? -крикнул он. -Нет, чего ты кричишь? — крикнула я ему в ответ. -Тогда извиняйся -Не буду я извиняться, — сказала я ему. -На этот раз ты не спасешься, ясно? — грозно сказал он. И вдруг температура превысила норму и я упала в обморок. Но меня успел подхватить Нам Джун. -Что с ней? -удивились все. Потрогав мой лоб, он понял, что у меня температура. -Нам нужно ее отнести в комнату, — сказал Джин. -Но никто не знает, где она живет, -сказал Чонгук. -Я знаю, -ответил НамДжун. -Откуда? -удивился Ви. -Я был у нее, -ответил Рэп Монстр. -Ладно, неси ее в комнату, а мы пошли, -сказал Джей-Хоуп. Когда он принес меня в комнату, он резко потянулся меня поцеловать, но НамДжун мне говорил что-то, а я не понимала что. Я решила не открывать глаза и просто заснула. «Что с ней было?»-подумал Рэп Монстр. «Она резко упала мне на руки, я даже удивился. О чем она думала, когда вышла на улицу с температурой, она что, дура что ли? Но все равно, я добьюсь от нее извинения. Завтра встретимся с ней в школе, и тогда я заставлю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.