ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Я встала и у меня немного болела голова, но чувствовала я себя хорошо, я вспомнила что встретила BTS, но не помню как оказалась в комнате. -Привет, ты уже проснулась?-подбежала Элис. -Привет, да, а что случилось?-спросила я. -Ты весь день проспала-ответила Элис. -А как я тут оказалась? -Не знаю меня здесь не было, а когда я пришла, ты спала и я не стала тебя будить. -Я не помню как оказалась в комнате, помню что была на улице и встретила BTS, а дальше всё как в тумане. Вдруг в дверь постучали и Элис подбежала к двери, и открыла её, неожиданно раздался голос. -Привет Ара,это Рэп Монстр,-сказал он. -Привет,-настораживающе сказала я. -Как ты? -Нормально,-ответила я -И всё?-спросил он у меня. -Да,а что ещё? -А извиниться и поблагодарить меня?-спросил он. -Извиняться я не буду,а благодарить за какие заслуги тебя? -Ну может за то, что я принёс тебя в комнату,уложил в постель?-буркнул он. -Спасибо,-недовольно ответила я ему. -Я же не зверь бросать девушку с температурой на улице. -Ага не зверь?-сказала я себе под нос. -Что ты там сказала?-спросил он угрожающе. -Я сказала спасибо за то, что принёс меня в комнату и извини за то, что ты меня чуть не сбил-сарказмом ответила я ему. -Ну ладно, но чтобы я простил ты должна меня поцеловать-с ухмылкой сказал он. -Ни за что я не буду тебя целовать. Он потянулся ко мне и вдруг в дверь постучались. -Заходите, - крикнула я. -Ара,это Джин, у меня для тебя лекарство. -Нам Джун, что ты тут делаешь?-спросил Джин. -Пришёл проведать её-ответил он. -А, ясно, -сказал Джин. -Ара, это тебе,всё что нужно чтобы выздороветь. -Спасибо, Джин. -Ну ладно, нам пора,-выпроваживая Джина из комнаты, сказал Нам Джун. -Пока- крикнули они. -Пока. -Долбанный Джин всё испортил-говорил я про себя. -Слушай, Нам Джун, что то ты зачастил к Аре. -сказал Джин, - Что это ты, влюбился ? Ха-ха. -Чего?! Ты чё заболел Джин! Я просто жду прощения, вот и всё. -Ну ну . -Ой заткнись, - раздражённо сказал Рэп монстр. -Ой, да ладно тебе, -крикнул Джин. -Да пошёл ты-грубо ответил Рэп монстр. Они сели в машину и уехали. Вдруг в комнату влетает Элис и начинает расспрашивать: -Что он тебя хотел?-запыхавшись спросила она. -Ничего, просто спросил как я,и просил извинения, и я извинилась. -Ясно, он тебе не обижал? -Нет,-ответила я ей. -Ну ладно, давай посмотрим фильм, всё равно завтра не нужно идти в школу. Мы просидели почти всю ночь, только в 3 часа легли спать. На завтрашний день мы запланировали прогулку, но на улице шёл дождь. "И как мы пойдем?" - подумала я и с этими мыслями заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.