ID работы: 3753170

Разные, но все же одинаковые

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Как я устал, это просто ужас! Обычно у меня большой запас энергии, но надолго меня не хватило: неделя постоянной беготни от Бьякурана прошла. Теперь у нас неделя «Здорового образа жизни». И наш «любимый» замдекана устроил марафон. Самое страшное — моё в нём участие! Кто составлял эти списки, я так не узнал; но решил для себя: найду — убью! Видно этот гад видел, как я ставил мировые рекорды, и решил записать на все соревнования по бегу именно меня! Вот уже после пятого километра я не чувствую ног, но не останавливаюсь ради своей гордости; потому что вечным моим противником на место победителя была белокурая принцесса-вампир.

***

— Все сдаюсь! Надоело! — Что сдаешься, мелочь? — я ему все его седые волосы повыдергиваю. — Сказал тот, кто валяется на земле и не может пошевелить даже пальцем! — Неправда! — блондинка подняла руку и совершила-таки необходимое телодвижение. — Ладно, верю, — а что я мог еще ответить? За все долгое время нашего «общения» с вампирюгой, теперь мы лежим и смеемся. — Уф… Давно я так я не смеялся, — это, кстати, правда, живот очень болит. — Согласен, — блондинка согласилась? — Я удивлен! — Чему? — и он еще спрашивает. — Ты впервые со мной согласен! — А ты впервые не говоришь со мной в женском роде. — И это правда… — Ну, что, начнем сначала? — меня напряг его вопрос. — Такое чувство, что ты мне предлагаешь заново встречаться. — Иди ты знаешь куда! — видно мой ему ответ не понравился. — Куда? — Заткнись и слушай, — внимательно слушаем. — Супербия Скуало, приятно познакомиться. — А, вот оно как, — а я то уже навыдумывал. — Савада Тсунаеши, взаимно. Скуало подал мне руку, и с его помощью я смог подняться. — Ей, ребята, не отлынивать! У вас еще забег на сто метров, — обрадовал нас какой-то смертный. — Давай убьем его! — другой мысли на тот момент у меня не было. — Ты что? Так нельзя! — нашелся мне святой вампир. — Льзя! — Ну, вы где? Забег уже начинается, — а жажда крови растет. — Хотя, я с тобой согласен. Жалко пацана, умрет по такой тупой причине. И на тот момент мы шли с маньячной улыбкой прямо на нашу жертву, но ему повезло. Не знаю, как, но он подвернул ногу. На ровной поверхности. Асфальта. — Не успели, — наигранно загрустил Супербия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.