ID работы: 3753170

Разные, но все же одинаковые

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Проекты — это зло. А когда ты их делаешь в паре — это гадство. Мне повезло, в отличии от остальных. Мне в партнеры достался Скуало. Значит, сидим мы с Супербией в моей комнате (отец на время уехал в другой город, и я без опаски могу привести вампира в дом) и делаем, чтоб его, проект на тему «Эмоциональное выгорание». Я, конечно, все понимаю, но почему именно психология? Почему?! И впервые за весь проект я пожалел, что мой напарник — это Скуало. Хотите знать причину? Да он упрямый как баран! И это мягко сказано! — А я говорю, что надо расписать все четыре модели эмоционального выгорания! — снова я начал спорить на пустом месте. — А я говорю, что нет! Это знают все! Зачем рассказывать по пятому кругу! — Но… — Нет! — я говорил, что он упрямый? Ах, да, говорил. Наш спор продолжался еще буквально пять минут, пока моя интуиция не заговорила благим матом, а это означало лишь одно. — Савада, что с тобой? — задал вопрос мой белокурый друг. — Скуало, слушай, сейчас в комнату зайдет один человек, и ты должен ему сказать, что я ушел на кухню. Ясно? — Эм, хорошо, — хотя по его взгляду понятно, что он ничего не понял. А я тем временем подбежал к окну, но мне не повезло: форточка там была очень маленькой. Туда бы я не пролез, для своего позорного побега. Второй пункт — под кровать, но это слишком примитивно. Пошли по третьему: в Нарнию. Тоже простенько, но с большим комфортом. Когда я открыл дверцы шкафа и залез туда, Скуало проводил меня тем же удивленным взглядом. Значит, сижу я в уютном своем шкафчике и слышу знакомый отголоски этих черных ботинок, которые я никогда не забуду. И тут же раскрывается дверь в мою комнату. — Вот это неожиданность, — видно моя дружба с вампиром удивляет не только меня. Странно, что от отца еще не было укора, наверно, еще не знает. — А где Тсуна? — снова заговорил он. — Он только что ушел на кухню, — молодец Супербия. — Я там уже был, и моего дорого и любимого племянника там не наблюдается, — ох, с какой язвительностью были сказаны последние слова. — Эм, — Скуало, импровизируй, придурок! — Можешь не придумывать новые варианты его неудавшегося побега, я и так знаю, что он в шкафу. В это время дверца открывается, и появляюсь я во всей красе: эффектное падение на пол, на голове мои же трусы в звездочку, синяя майка, запутавшаяся в ногах, и носок на плече. Вся комната содрогнулась смеха дяди. — Ты никогда не изменишься! Хаос, никчемный Тсуна! Он в своем репертуаре; когда-то дядя так меня назвал, я просто не помню из-за чего именно. И с тех недальних пор, ну, как недальних: лет десять — ничего не изменилось. — И тебе привет, дядя. — Может все-таки нас познакомишь? — кивнул он в сторону Скуало, у которого челюсть лежит на полу все наше милое приветствие. Я тяжело вздохнул. Надеюсь, дядя не проговориться отцу про моего белокурого друга с клыками, но на сколько помню: дядя давно уже не делится информацией с отцом, к моему счастью. — Это — Супербия Скуало, мой одногруппник, — указал я в направление белобрысого. — А это — мой дядя, Реборн. — Хаос, — я почему-то не удивлен, а Скуало не понял этого приветствия. — Здравствуйте, — кивнул головой вампир. — Вижу, без моего присмотра ты тут уже начудил дел. Не бойся, у нас будет время это все исправить. — Что? — моему удивлению не было предела. — Я приехал к вам в гости, — театральная пауза, я тем временем молю всех известных мне богов, чтобы он застрял здесь ненадолго. — На недельку. Мои молитвы были услышаны, но не полностью. Хотя, неделя это лучше, чем месяц. — И, кстати, я придумал новое расписание наших тренировок, — в свою очередь, он ехидно улыбнулся. Хочу опять убежать в Нарнию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.