ID работы: 3753170

Разные, но все же одинаковые

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
После получасовой лекции в кабинете замдекана, нас предупредили о том, что еще несколько таких выходок, и Бьякуран подумает об отчислении. Напугал, блин, кота сарделькой! Выйдя из кабинета, я все-таки решился на перемирие: — Может, все-таки мир? — Ага, бегу и тапочки теряю, мелочь, — вот и помирились.

***

Когда я был на физ-ре, наши разногласия только обострились. Ну, сами посудите: блондиночка играла в футбол, а мяч «случайно» со всей силы попал мне прямо в голову, «случайно» я упал на девушку и прям лицом в грудь. И «случайно» у него вырвался смех, нет, даже не смех, он ржал, как только мог. Ну, все блондиночка ты хотела войны — так получай! После того как парни наигрались в футбол, началась моя месть: я подошел к нему аккуратно просунул руки между его верхними конечностями и туловищем. Тут интуиция подсказала посмотреть в право. И угадайте, кто там стоял? Ответ: Бьякуран. Вот теперь стою в раздумьях: смириться с унижениями, но остаться в универе, или отомстить, хотя при этом меня выгонят? А, ладно, будь что будет. И я перекидываю блондиночку через себя. Шагаю прямым ходом к замдекану. Не, ну, а что? Нарушил правила — отвечай. Только почему я один? Пусть если я уйду путем храбрых (если так можно назвать изгнание из универа), то все равно буду преследовать блондинку в страшных снах. Ну, так вот, идем прямым ходом по коридору, и тут — да здравствует моя неуклюжесть! Моя нога цепляется об вторую и я падаю лицом в пол. — Тсу-кун, почему ты лежишь? — невинно задал вопрос Бьякуран. Да вот, спать захотелось. Думаю, прилягу на вымытом полу и посплю. Встаю, потираю ушибленный нос. А в голове ни одного приличного слова. — Резко лег, — а что тут еще скажешь? Бьякуран посмотрел на меня непонимающим взглядом, а после на его лице появилась улыбка, которой позавидовал даже Чешир. Блин, мне страшно! Такая улыбка была у Занзаса, когда он меня с окна пытался выкинуть под предлогом: «Слышал: трусы летать умеют. Проверим?» Вопрос был риторическим, и я полетел в окно, с третьего этажа, мне повезло: под этим окном росло дерево. Я отделался легкими ссадинами. И вот на меня смотрят таким же взглядом, а в голове одна мысль: бежать. Бежать как можно дальше! Я аккуратно встаю, плавно разворачиваюсь и бегу в противоположную сторону от Бьякурана. Он же стоит и ничего не понимает.

***

Такая игра в кошки мышки продолжалась недолго. Ну как недолго? Я побегал от него недельку (мои однокурсники все это время провожали мои маневры удивленным, непонимающим взглядом), а я ставил мировые рекорды! Блин, какой талант пропадает! Ну, так вот, пиздец подкрался незаметно подошел ко мне замдекан, и только я собрался установить новый рекорд, как меня схватили за шиворот рубашки. А взгляд у Бьякурана злой, еще страшнее чем та улыбка… Чувствую, как трясутся колени, если он меня отпустит, я же упаду, и, наверное, как в детстве, исправлю нужду прям в штаны! Так, стоп! Я взрослый, сильный, храбрый (наверно) парень! Нечего мне боятся какого-то Бьякурана. Но его взгляд такой страшный; колени опять предательски дрожат. — Мелочь, тебя, наконец, выгоняют, — обрадовалась блондиночка, которая в этот момент проходила мимо. Ноги окрепли, спина выпрямилась, в голове все любимые цитаты Занзаса. — Только после тебя, моя белокурая принцесса, — и напоследок нежная улыбка. Кажется, у него начал дергаться глаз. Моя душа поет, а дурость требует продолжения, а вот взгляд замдекана заставил спрятать напыщенный хвост павлина туда, откуда тот вылез. Ох, чувствую, мне будет не очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.