Моменты бывают.
9 июня 2016 г., 17:52
Примечания:
Ахтунг: dark!Тсуна
Гул выстрелов разносится по округе. Запах крови навязчиво забивается в ноздри, его так много, что начинает подташнивать. Последняя гильза звонко ударяется о бетонный пол — ещё один звук, напоминающий о том, что здесь произошло.
Тсунаёши оглядывается назад. Ямамото небрежно сдувает тонкий шлейф дыма от дула пистолета. Нетронутая катана скучающе покоится в ножнах.
— Мы закончили, — безразлично докладывает по телефону Тсуна. — Нет, сегодня я даже не испачкался. Хаято, пришли за нами машину. Да, я хотел бы отвезти Такеши в Варию. Скуало попросил.
Ямамото убирает пистолет, подходя к боссу, когда тот сбрасывает.
— Скуало, что-то хотел?
— Мм, да, вы вместе отправитесь, как охрана Девятого, на переговоры.
— Ясно, — его глаза на секунду устало прикрываются, а от запаха крови всё ещё хочется блевать.
Ямамото никогда не привыкнет к этому, сможет убить, но не привыкнуть. Лицо Тсуны смягчается, и он сочувствующие улыбается, похлопывая по плечу, но, к сожалению, больше понять Ямамото у него не получится.
Он уже привык.
Саваде почти тридцать, а ощущение, будто глубоко за семьдесят. Он устал. Тсуна направляется к выходу, чтобы вдохнуть, наконец, чистого кислорода. Его раздражает запах крови.
— Зачем? Зачем мы их всех убиваем? — тихо доносится в след.
Тсуна, оборачиваясь, всё также фальшиво улыбается.
— Они не достойны жить, — открывает дверь, но не успевает выйти.
— Не нам это решать! — голос Ямамото треснул, опускаясь до хрипа.
— Ты знал на что шёл, Такеши.
Тсуна больше не оборачивается, только уходит, тихо прикрывая за собой дверь.