ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск родителей

Настройки текста
Как только я вышел, сапфир на моей шее загорелся. Я услышал шаги. Появилась голограмма Билла. Я облегчённо вздохнул. Не хотелось никого видеть, кроме Скай и Билла. В коридоре появился Билл. - О! Привет! Я то думал, что у меня янтарь светится! - Билл явно не ожидал меня тут увидеть. - У тебя уже всё? - Привет! Ага. А у тебя? - радостно произнёс я. - Тоже. Куда теперь? - Искать родителей. Кстати, где их искать? - Сейчас я был спокоен, как и обычно. - Надо у кого-нибудь спросить. Только у кого? - задумчиво прикусил губу. - Подожди. Я постучался в дверь. Когда мне ответили "войдите!", я приоткрыл дверь и сунул в неё голову. - Привки, ещё раз! - сказал я, широко улыбаясь и смотря на Нирэ, которая только что доела. - Привк! Что-то забыл? - весело спросила девушка. - Неа! Мне просто нужно узнать: что дальше. И где искать родителей? Потому что брата уже нашёл. - я говорил быстро Это сложно объяснить. Это типа новое испытание на интуицию. Я не знаю где они. Вы должны сами их найти. Прости, не я придумывала... - тихо и печально произнесла Нирэ. - Будут ещё ловушки разные. Но вам повезёт если найдёте быстро или они вас найдут. Я слушал её не торопя. - Спасибо что предупредила! Ещё раз пока! - Пока! Я вытащил голову из щели между дверью и стеной. Закрыл дверь и печально посмотрел на брата. - Ты же слышал, да? - Ага. Плоохо! - немного протянул Билл. Тут Билл разозлился, пнул дверь, стал весь красный(не как обычно, а РЕАЛЬНО красного цвета!). Кисти рук загорелись синим огнём. Я испуганной смотрел на него. Этого НИКОГДА не было. Я такого НИ РАЗУ не видел. - Биил? - медленно и тихо произнёс я. Его глаза стали ярче в 2 раза. От них появились линии, входившие куда-то вдаль. Я понял, что это как раз то что нужно. - Опа! - я уже не боялся - Продолжал злиться. И пошли. Я повёл брата по пути, который шёл из его глаз. Понемногу Билл переставал длиться и свет бледнел. Через пару минуту вообще исчез. - БЛИИН!!! - уже вскрикнул я - КАК ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!!! Опять всё повторилось. Только со мной и огонь желто-красный. Вскоре мы нашли родителей, идущих нам на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.