ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по дороге домой

Настройки текста
- Вот вы где! - с облегчением вздохнули мама и папа. - Мы вас уже полчаса ищем! - воскликнула мама - А мы всего 10 минут - улыбнулся я - Это ты 10! А я 20! - повернулся ко мне Билл - Ахахах!- я издал злобный смех. - Ладно! Что дальше? - отец прервал мой злобный смех - Куда-то! Наверно по этим стрелочкам! - произнёс я Мы ещё долго шли по этим стрелкам, которые меня уже бесят! Когда нашли выход был уже вечер. Кажется комната Судьбы сокращает время из-за перехода в другую вселенную. Я читал об этой вселенной. В ней проявляются способности и там явно отсутствует физика, потому что там может измениться гравитация и некоторые вещи пропадают ( в моём случае пропал пол, а потом появился). Больше в ней ничего необычного. На улице я заметил уходящих демонов. Интересно, где Скай! - Билл, ты бы хотел с кем-нибудь сейчас встретиться? - с интересом спросил я. - Ага! Я не против сейчас увидеть Миро. - Миро - это давний друг Билла, да и мой тоже! Но Скайли мне была ближе, как демон и как друг. - А ты? - Я тоже хотел бы увидеть Миро, но больше яхорошоувидеть Скай. - Надеюсь ты не влюбился? - серьёзно спросил Билл. - Неа! Я даже не знаю как любить! Я имею ввиду не по-родственному и не по-дружески. - я ответил правду. ( Прим.автора: и перестаньте думать, что они любят друг друга!!!) - Это хорошо! А то я уж подумал, что предстоит много работы! - Я бы и сам справился! Не такой уж я беспомощный! - Да конечно! - саркастически ответил Билл. - Кстати! - и тут я вспомнил. - Я могу сделать так, чтоб Миро и Скай появились! - Да ладно! - удивлённо выкрикнул брат. - Ага! - подметила мать. - Серьёзно?! Круто! - У меня почти тоже само! - подключился папа. - Правда? - спросил я. - Ага! Я могу менять форму, цвет и другие функции предметов. - О, круто! Мы долго шли и болтали(трансформироваться не хочется). Когда дошли до дома было почти 11 часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.