ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые способности (часть 1)

Настройки текста
      Яркая вспышка осветила всё вокруг. Я лечу, просто лечу. И не вниз. Я завис в воздухе. Я попытался медленно открыть глаза, но снова начал падать вниз. Опять мысли боятся. Но я уже привык падать и постепенно перестал бояться. Я почувствовал, что могу управлять крыльями и попробовал помахать ими. Получилось! Я лечу! Не вниз, а туда куда захочу. Это очень круто! Я полетел с большой скоростью вверх. Волосы развивались на ветру. И тут открылось место где у многих второй глаз. Мне стало очень больно. Я зажмурил свой единственный глаз. Но тут понял, что придётся закрыть и второй глаз! Он только что появился! Из пустого места! Меня переполняли эмоции! Я чуть не заплакал! Я не знаю что со мной происходит! И что будет после этого! Но я продолжал лететь... Через минут 10(а это очень много) я наконец-то пролетел пол(!!!) и приземлился. Да уж... Что только не произошло! Но это ещё не всё! Я очень сильно устал лететь! Сел на пол. -Вот бы просто отдохнуть! И ничего больше - сказала моя мысль. Это была голограмма меня сидящего на полу. Я уже привык. -Так, надо во всём разобраться! - продолжал говорить я-мысль - Ну, крылья это конечно круто, но ни у кого в нашем городе нету крыльев. И ещё Дрик! У него же тоже были крылья! Его же изгнали! Но не сказали по какой причине... На всякий случай, скажу только родителям, Биллу и Скай. Скай можно доверять! Что еще? Откуда у меня второй глаз!? Я снова чуть не заплакал! Я не знаю почему!!! Это странно... Но когда я думаю об этом, мне становится очень грустно и тревожно. Лучше о глазах не говорить никому. А может и можно сказать тем, кому я доверяю... Ладно, это по ходу дела! Что ещё может быть? Интересно, а у всех мысли - такие же голограммы? Вот бы поговорить со Скай! А почему бы и нет?! А вдруг у меня такая способность? Я представил Скай. И тут же появилась голограмма. Но это была только голограмма. Я представил её чётче. И рядом с голограммой появилась ещё одна. Через минуту напряжения моего мозга голограмма стала настоящей Скайли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.