ID работы: 3753798

Кругом голова

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 глава *****Дафна****** Крис долго не было, она искала свой телефон. Я решила спросить спать она будет в комнате или ей расстелить в коридоре. — Ну ты долго еще там? Я уже устала там одна сидеть! — Нет, уже иду- ответила Крис. Я зашла обратно в квартиру и начала разбирать наши покупки. Через несколько минут пришла и Крис. — Ну что там произошло у вас опять? — Егор пригласил нас на его вечеринку в 19:30. Как думаешь идти? — Егор- это наш сосед что ли? — Ну, да — Ясно, конечно мы пойдем, развеемся и отдохнем немного. — Нуууууу, я даже не знаю. — Крис, хватит ломаться, ты все равно пойдешь, они ведь тебе спать не дадут. — Ну, окей. Крис пошла одеваться, ведь время уже было 18:30. Я быстро разложив продукты в холодильник и тоже пошла одеваться.Зайдя в комнату я открыла чемодан, и начала там рыться для подходящего наряда. Я выбрала свое любимое платье, которым я дорожу, может оно не такое красивое как все остальные, но с ним связаны самые лучшие мои воспоминания. платье белого цвета без рукавов и с черным ремнем, к нему красиво подходил черный шарф и красивые, белые серьги в виде пера. С прической я не стала заморачиваться и сделала и сделала просто греческую прическу. Несколько прядей выбились из прически и красиво обрамляли мое лицо делая его мягким и красивым. — Вауу- произнесла Крис Я повернулась и увидела в дверном проеме Крис, она была одета тоже в белое платье, только оно было с цветочками. Прическу она не стала изменять. — Готова? — спросила я ее — Естественно. Я хотела взять сумочку как мы услышали громкую музыку. — Походу все началось. — Эййй они без нас начали!!! Побежали, Крис. Крис закрыла квартиру и мы отправились к соседу. Крис позвонила в звонок. — Никто не услышит просто заходи.- сказала я ей, пытаясь перекричать музыку. Дверь оказалась открытой и мы зашли, как только мы переступили порог квартиры мы увидели кучу народу, как будто Егор пригласил пол-Москвы. К нам на встречу надвигался и сам хозяин квартиры. — Как говно вспомнишь так оно и всплывет.- произнесла я на ушко Крис, после чего она начала смеяться — Вы красиво выглядите девушки, располагайтесь — произнес Егор смотря все время на Крис- Я к вам попозже подойду -произнес Егор, подмигивая Крис. — Я что-то пропустила? — Ты о чем, Даф? — Ты кажись ему нравишься — Ага, сейчас же — Фу, бяка ты. Зайдя в середину гостиной мы сразу же потерялись с Крис. Я знала что она не пропадет и я знала куда она идет. Заиграла моя любимая музыка Fifth Harmony ft.Kid lnk- Worth lt и я начала танцевать, спустя минут 5 я поняла, что хочу пить и пошла за напитком. До стола с напитками оставалось всего ничего, как вдруг со мной столкнулся какой-то парень и пролил вишневый сок на мое платье. — Твою мать!!! Ты вообще куда смотрела? — Извини, я не хотел, прости что ты сказала? Я подняла голову и посмотрела на парня который пролил на меня свой дурацкий сок. Он был симпатичный, каштановые волосы, карие глаза, длинный, но худой. Он был похож на кота. Ему было примерно как мне. Рядом с ним стоял по видимому его друг. Он тоже был симпатичный, каштановые волосы, карие глаза, спортивное телосложение, по росту он был меньше чем его друг. Ему примерно 23-25. Мне захотелось поиздеваться над котом, ведь он испортил мое любимое платье. — Слышь парень, успокой свою телку, а то я ей все ее стройные ноги переломаю.- сказала я другу кота. — Ты дура? Я парень, идиотка! — По тебе не видно. — Эй … — хотел сказать кот, как его окликнул друг. — Никит, не надо. Значит кота зовут Никита?!!! Очень даже интересно. Я уже искала свободную комнату, но нигде не могла ее найти. Зайдя в последнюю комнату, я обрадовалась, ведь она была пустой. Мне захотелось подышать свежим воздухом и открыв балкон я оперлась на перила и стала смотреть на красивый вид ночной Москвы. Прошло довольно-таки много времени и я почувствовала , что в комнате я не одна. Я повернулась и увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.