ID работы: 3753798

Кругом голова

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*****Кристина***** Мы очень весело провели время, идя домой с тяжелыми пакетами еды. Шли ржали, не смотря на то, что нам было тяжело. Прохожие оборачивались и смотрели на нас, как на психопаток, но нам было как-то пофиг. Да уж, ну и набрала я еды, хахах. Зайдя в подъезд мы с Даф увидели очень симпатичного парня лет 20, он был высокий, с русыми волосами, но тут произошло неожиданное. Он открыл дверь в свою квартиру, а от туда выбегает собака. А я их очень боюсь и завизжала, как резанная. Этот парень испугался, после чего начал ржать и смотреть как я бегаю от этой гребанной собачки по этажу. Когда он наконец успокоился, он завел собачку в квартиру и закрыл за ней дверь. — Дура ты, ахахахах- сказала Даф, еще не успокоившись от увиденного. — Ты серьезно? Я чуть не сдохла от страха! — почти кричала на нее я. — Эмм, прости за Мелвиса, он так то добрый, просто поиграть хотел) — сказал незнакомец — Ой, всё. Отстаньте от меня- сказала я, открывая дверь в нашу с Даф квартиру. Парень зашел к себе в квартиру, мы тоже. Мы разложили все продукты и Даф засела у себя в телефоне. И я тоже хотела зайти в Инсту и посмотреть фото друзей, но никак не могла найти свой телефон. И вспомнила, что выронила его в подъезде из-за этой гребанной собачки. Я пошла в коридор, начала открывать дверь. Когда я ее открыла, то начала выходить и опять услышала этот дебильный лай. Испугавшись я побежала в сторону лифта и врезалась в этого парня, от чего упала. Обматерив все на свете, я подняла голову и увидела этого симпатичного соседа, он подал мне руку, что я проигнорировала и встала самостоятельно. — Некрасиво девушкам материться! — сказал он. — Да ладно? Угомони свою собаку! Я уже не могу, пошла за телефоном называется! — сказала я. — Меня Егор зовут. — сказал он, подмигнув мне. — Ага. — четко сказал я, ища по кафельному полу свой телефон. — Эйй, а тебя как зовут? — спросил он — Кристина — мило улыбаясь, сказала я. — А ты не видел мой телефон? — спросила я у него строя щенячьи глазки) — Видел, он у меня в коридоре на полу валялся, его Мэлвис походу принес, хаха- сказал он и отдал мой телефон. — Ну ты долго еще там? — спросила Даф — Я уже устала там одна сидеть! — Нет, уже иду — не оборачиваясь, сказала я ей. Она ушла. — Вы приходите сегодня в 19:30 ко мне, у меня вечеринка будет- сказал Егор — Почему это мы должны приходить? Ты даже за свою собаку предо мной не извинился — ворчала я — Ах, ну да. Прости пожалуйста, он так больше не будет! — Ну ладно, подумаю — сказала я уже заходя в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.