ID работы: 3754571

Бемби ищет хозяйку

Слэш
NC-17
Завершён
4146
автор
PriestSat бета
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4146 Нравится 715 Отзывы 1520 В сборник Скачать

Эпоха Галины - продолжение

Настройки текста
*** Пару дней он будто летал на крыльях, но мало-помалу в голове прояснялось. В субботу его ждала к себе Галина, как обычно; что изменилось? Явно не ее отношение... Он стал думать о ней, и в груди налилась тяжесть, мешая дышать. Винегрет в голове — так сказал Князь. Венечка хорошо понимал, что это значит. Рано или поздно она его поломает, а после выбросит без всяких сантиментов. Он подозревал, что все может быть иначе, должно быть иначе... но только вряд ли с ней. Он вспомнил ту записку, что дал ему Князь, с номером телефона. Венечка не собирался звонить, но было приятно знать, что у него есть такая возможность. Быть с кем-то другим. Думать об этом было странно. Не так страшно, пожалуй, как просто «не быть с ней», и все же... В какой-то момент он забыл, куда дел записку, и неожиданно для себя пришел в ужас; перевернул вверх дном всю комнату, вспомнил, в чем был одет, рванулся в ванную; разворошил корзину с грязным бельем, пока отыскал свои брюки, и в кармане — о счастье! — нашелся смятый товарный чек с номером на обороте. Венечка долго расправлял его, разглаживал, как будто это могло волшебным образом повлиять на успех разговора. Потом спрятал чек между страниц «Геодезии» Куштиных, которая лежала на краю стола. Надо было позвонить Галине, договориться на субботу... Одна мысль об этом вызывала панику. Волевым усилием он взял в руки сотовый, но вместо того, чтобы найти Галину в списке, дотянулся до «Геодезии» и торопливо вбил в записную книжку новый номер с клочка бумаги. Пальцы оказались быстрее разума — мгновением позже Венечка со сладким ужасом смотрел на экран, где уже происходило соединение. Сбросить звонок, скорее... На экране уже защелкали секунды. Сердце провалилось в желудок — звонок был принят. Поздно. Венечка медленно поднял телефон к уху. — Алле, — раздраженно сказали в трубке — видно, уже не в первый раз. — Здравствуйте, — выпалил Венечка, — я... Мы с вами встречались у Галины Сергеевны... — Бемби, ты, что ли? — голос Князя ощутимо смягчился. — Хорошо, что ты позвонил. Решился? — Д-да... — У тебя найдется свободный час завтра или в четверг, в обед? Я придумал, с кем тебя надо познакомить. — Я могу завтра, — соврал Венечка. Бемби. Он снова назвал его Бемби. Это было так... интимно. Кличка оттуда, из того мира, из темной квартиры с бликами в полировке, где звуки шлепков и стоны и секреты и силиконовые игрушки в заднице. Венечка поежился. В последнее время он нечасто дрочил дома, но отчего-то накатило непреодолимое желание. Он договорился с Князем о встрече и заперся в туалете. Стянул джинсы, нагнулся, опираясь на сливной бачок унитаза, стал ласкать свой член. Этого казалось недостаточно. Облизнув палец, Венечка протолкнул его в анус до второй фаланги. Уткнулся лицом в холодный кафель. «Бемби», — произнес в голове голос Князя. Бемби... Второй палец входил неохотно, всухую. Венечка никогда не делал этого дома, вне сессий, сам для себя. Он вспомнил дилдо, заполняющий до отказа, неторопливые толчки и прикосновения грубой джинсовой ткани, с неистовой скоростью задергал рукой на члене — и со стоном облегчения кончил. — Фактически, я дрочил, представляя себе мужика, — виновато сообщил Венечка зеркалу в ванной, моя руки. — Но это же не считается? Просто в тот раз было классно, и... У его отражения был такой вид, что Венечка понял: самое время заткнуться и больше не трогать эту тему. Он плеснул воды на лицо. Что он делает? Эта встреча завтра... Если Галина узнает, она его убьет. Между ними совершенно точно будет все кончено. Окончательно и бесповоротно... Но ведь она больше не единственная ниточка, связывающая его с тайным запретным миром. Тот, в зеркале, несмело улыбнулся. *** Назавтра потеплело, да так, что все потекло. Венечка прогулял семинар по правоведению и примчался на место встречи раньше на четверть часа, сунул нос в кафе — Князя еще не было. Солнце пригревало по-весеннему, с сосулек капало — и не скажешь, что зима еще только впереди. Венечка распахнул куртку, ослабил шарф. Было скучно ждать, и он пинал ноздреватый сугроб у обочины, пока уже знакомый голос не окликнул его. Обернувшись, Венечка застыл на месте. Рядом с Князем у дверей кафе стояла Венера в мехах. У нее было лицо кинодивы, кроваво-красные губы, фарфоровая кожа и укладка волосок к волоску, будто из-под резца скульптора. Все, от перчаток до каблуков, было в ней совершенно. Пушистый воротник щекотал ее красивую шею. Венечка оробел. Если эта богиня и была женщиной из плоти и крови, то абсолютно точно не его уровня. Таких не встретишь в метро или в продовольственном магазине, они обитают где-то там, в принципиально иных сферах. Князь помахал ему рукой, и Венечка послушно вошел в кафе вслед за ними, чувствуя себя не в своей тарелке. — Так ты, стало быть, тот милый юноша, который ищет хозяйку, и про которого Князь прожужжал мне все уши? — спросила чернобровая Венера, когда они устроились за столиком в углу. — Отвечай, мон шер, не стесняйся. Я не кусаюсь... на людях. — Видимо, да... госпожа, — Венечка с трудом выдавил из себя это слово из тайной жизни, которому не место было в этом ужасно стильном и ужасно неуютном кафе. Он знал, что ляпнул глупость, но обращаться к неприступной красавице с меньшим трепетом и раболепием не мог физически. Она была просто... слишком. И хорошо еще, что Князь был рядом — мысленно Венечка цеплялся за него, как за спасительный плот. Но богиня только улыбнулась: — Милый, не называй меня так, у меня это слово ассоциируется с какой-то огромной старушенцией. На сессиях мои нижние зовут меня «мадемуазель», а на публике — просто Марго. Ну или, на худой конец, Маргарита. — Хорошо, мадемуазель, — пробормотал он, пробуя на вкус новое обращение. — Я не могу по имени. Не получается. Маргарита рассмеялась, стрельнула глазами в сторону Князя: — Ему надо переходить на лайфстайл, похоже, модус саба у него не отключается в принципе. — Не с кем, — отозвался Князь. — Я б сам взял, так он же не дается. Ему нужно расширить круг знакомств, Марго, я на тебя надеюсь. Фемдом — несколько чуждая для меня территория, а ты знаешь половину верхних в городе. — В декабре я даю небольшой карнавал, — сказала Маргарита, повернувшись к Венечке, — для таких людей, как ты и мы. Это традиция, в честь самой длинной ночи в году. Будут гости, развлечения, шоу... Считай, что ты приглашен, представлю тебя нескольким дамам, выберешь, а может, и попробуешь сразу, у нас все демократично. Я не могу, конечно, обещать, что тебя возьмут, даже если попросишь, впрочем... Князь мне напел таких песен, что я и сама не откажусь посмотреть на тебя в деле. Мне как раз не хватает мальчика для комплекта. Князь скрестил руки на груди, откинулся на высокую спинку сиденья. — Это не твой коленкор, Марго. — А это мы еще выясним. Подошла девушка-официантка, спросила, что им принести. Венечка, мельком глянув на цены, ограничился чаем. Дождавшись, пока официантка отойдет, Маргарита продолжила: — Я люблю ролевые игры. Строгая матушка-настоятельница, нерадивый монашек. Взбалмошная патрицианка в окружении рабов. У меня две девочки и мальчик, мы играем все вместе. Это было нечто новое для него, но интересное и привлекательное. С Галиной ролевых игр не получалось никогда — она не входила в роль, смеялась и комментировала происходящее, выбивая из настроя. — Я думаю, тебе надо когда-нибудь прийти посмотреть на нас. Быть может, поиграть с нами пару раз, просто так, без обязательств. Скажем, в эти выходные? Венечка сглотнул, все это вдруг обрело реальный вес. Он уходил от Галины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.