ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Впечатления от первого дня.

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза. «Всё прошло просто шикарно! Я теперь учусь в классе с такими хорошими ребятами! Да и учителя у нас тоже всё хорошо объясняют. Думаю, мне не составит труда стать отличницей и в этой школе, даже несмотря на то что она является гимназией. И с Мишей удалось встретиться, и с Настей, и с Любой, и с Денисом! Это был настоящий сюрприз! Теперь мне кажется, что я могла бы и не красить волосы, чтобы завести новых друзей. Но сделанного не воротишь. Тем более, Миша сказал, что этот цвет мне идёт намного больше натурального…» Конец POV Лиза. POV Миша. «Этот день, конечно, мог стать идеальным, если бы не мистер Бабник с его приставаниями к Лизе. Создать баскетбольную команду он захотел, видите ли! Да ему просто хотелось создать себе очередной гарем! И вообще, футбол намного прикольней баскетбола. К сожалению, Нина Ивановна была сегодня сильно занята, поэтому ни один из нас не смог утвердить себя на должность капитана спортивной команды. Ну ничего, завтра я буду первым и покажу этому выпендрёжнику, где раки зимуют! Ах да, ещё надо снять линзы, а то Лизу они жутко бесят…» Конец POV Миша. POV Настя. «Этот день — лучший в моей жизни! Встретить в новой школе старых подружек — весьма приятная неожиданность! Ну, а познакомиться с новыми интересными людьми вдвойне приятнее! Самым интересным мальчишкой мне показался Филя: он такой умный и трудолюбивый, да и мечта у него классная. Подумать только — гигантский робот! Я в роботах и технике особо не секу, но постараюсь ему чем-нибудь помочь. А пока… пойду с сестрёнкой поиграю!» Конец POV Настя. POV Филя. «Так… последний штрих… готово! Эскиз будущего робота готов! Завтра же покажу его Максу, Насте и Паше. А заодно и нашему учителю физики. Господи, хоть бы он или она оказался не таким, как Лаура Павловна! Возможно, именно он сумеет направить меня на правильный путь… Стоп, я же инглиш ещё не сделал! Нда, замечтался маленько… Сейчас быстро повторю сегодняшнюю грамматику и сделаю упражнения, а ещё посмотрю и прорешаю следующий параграф, чтобы утереть нос этому хаму, сидящему рядом со мной!» Конец POV Филя. POV Люба. «Нет, всё же желания, загаданные в звездопад, сбываются! Всё-таки у меня есть шанс стать подружкой Роберта! Он сказал мне, что та синеволосая, которую зовут Тамара Тундрина, всего лишь его подруга из прошлой школы, не более того. Кроме того, он сказал, что они этим летом ездили в эколагерь, где познакомились с Захаром Пчёлкиным, к которому Тамара с тех пор неравнодушна. Он тоже учится в нашем классе, но по мне, он совершенно некрасивый! Роберт куда круче! А ещё он обещал, что запишет меня в их кружок юных натуралистов. Жду не дождусь! Главное, чтобы там не было ничего, связанного с пауками, а то я их боюсь!» Конец POV Люба. POV Роберт. «Боже мой! Сегодня я влюбился впервые в жизни! Люба такая милая девушка! А ещё она такая же застенчивая, как и я. Скоро она вступит в наш экологический кружок (очень сильно надеюсь, что ей там понравится), затем мы сблизимся ещё больше, и я позову её на свидание!!! Надеюсь, она не откажет!» Конец POV Роберт. POV Катя. «Хороший выдался денёк! Макс и я завели кучу друзей, мальчиков и девочек. Последние, кстати, в этой школе намного добрее, чем в предыдущей. Да и поумнее будут, не только о шмотках и косметике разговаривать могут, но и о спорте, видеоиграх и книгах. Правда, чересчур быстро все на парочки разбились, хотя сейчас и не весна. Мне эта любовь-морковь всегда была до фене. Ну да ладно, всё равно они классные! В выходные позову их в нашу кондитерскую, отведать моих тортиков». Конец POV Катя. POV Макс. «Ну, в принципе всё нормально. Коллектив у нас хороший, пацаны прикольные, девчонки симпатичные, но вот учителя… Нет, Руслан Андреевич и Нина Ивановна нормальные, но сердцеед Арсений Игоревич и ведьма Лаура Павловна меня взбесили. Нельзя так вести себя с учениками! Эх… так уж и быть, постараюсь к ним привыкнуть. И всё же красивые девочки перечёркивают всё! В выходные позову их в нашу кондитерскую, выпить мои коктейли». Конец POV Макс. POV Рома. «Жизнь начинает налаживаться! Мой крутой план в скором времени начнёт приводить себя в действие, когда Эля придёт в школу. Все мы потихоньку будем воровать у этой богатенькой дурочки деньги. Я подсчитал, что если три дня в неделю „занимать“ у неё двадцать пять рублей (стандартная цена булочки с маком в столовой), а в оставшиеся два дня тырить по одной-две монетки по десять рублей из её кошелька, то за месяц можно в среднем накопить 400-500 рублей. Нехило! Всё равно от доходов её предков эти деньги составляют ничтожную часть. А теперь я пойду и позанимаюсь по своему учебнику английского повышенного уровня. То, что мы проходим в школе — детский лепет по сравнению с ним». Конец POV Рома. POV Маша. «Какой замечательный день! Новая школа такая крутая! А ещё у меня теперь есть классные подружки. Но это всё не главное! Главное то, что я познакомилась с та-а-аким красивым мальчиком по имени Рома! А ещё он очень умный и целеустремлённый. Подумать только: отвлечься на уроке и при этом дать правильный ответ! Да и его мечта тоже потрясная. Я обеими руками „за“ ограбление этой миллионерши, потому что такие как она, как правило, жуткие стервы и воображалы. Терпеть их не могу! Эх, завтра мне придётся с ней подружиться, чтобы помочь Роме… но для него я всё сделаю!» Конец POV Маша. POV Нина Ивановна. «Ох, как же я устала за сегодня! Быть директором гимназии так утомительно, особенно если она только-только открылась. Столько учеников и учителей, которые толпами заходят в мой кабинет и задают кучу вопросов! Но большинство из этих вопросов очень даже интересные и полезные. Идея организовать кружок скаутов просто шикарна! Да и дополнительные занятия по каждому предмету в школе позарез нужны. Ко мне в кабинет под самый конец дня, распихивая друг друга локтями, вламывались ещё какие-то два парня, но я сказала им прийти завтра, ибо больше выдержать не могла. Но всё же я рада, что стала директором гимназии, в которой учатся столь необычные и дружные дети. Посмотрим, что будет дальше…» Конец POV Нина Ивановна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.