ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. Первое свидание или признание.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Лиза и Миша решили вдвоём прогуляться по парку. Они взялись за руки и пошли так по направлению к месту для отдыха, по пути не смотря друг на друга и постоянно краснея. Никто из них не знал, что сказать. Но тут показался ларёк с мороженым. - Лиз, ты, случайно, мороженого не хочешь? - краснея и заикаясь, произнёс Миша. - Эм... ну, в принципе, можно съесть одну порцию, - ответила та. - Тогда какое ты будешь? - Шоколадное, оно у меня самое любимое. - Тогда я буду ванильное, - с этими словами Миша подошёл к окну ларька и сделал их с Лизой совместный заказ. Через несколько секунд он уже шёл к розоволосой с двумя морожеными на палочках в руках. - Вот, держи. - Ох, Миша! - Лиза покраснела ещё сильнее. - Ты за меня заплатил... Как это мило с твоей стороны! - Поверь, в этом нет ничего особенного. Любой мужчина на моём месте поступил бы также. - В любом случае, спасибо тебе. - Не за что. - после этого наши герои уселись на лавочку и принялись есть холодное лакомство. Некоторое время они ели молча, но вдруг Лиза нарушила тишину: - Миша?.. - Что такое? - Да я вот всё спросить у тебя хотела... Ты ко мне только как к другу относишься? - М?! Да не то чтобы... - Всё ясно. Прости, что такое спросила, - с этими словами Лиза отвернулась, заметно погрустнев при этом. - Эй! Не грусти, пожалуйста! На самом деле ты нравишься мне, я просто стеснялся сказать тебе об этом! - с этими словами Миша чмокнул Лизу в щёку, при этом оставив там немного ванильного мороженого. Та моментально вспыхнула и вытерла щеку. - Как же я счастлива это слышать! - воскликнула девочка, легонько обняв своего друга. - Может, тогда будем встречаться? - Конечно! - радостно согласился Миша и тут же хмыкнул: - Представляю, как Настя обрадуется. - Это точно, - засмеялась Лиза. - Разболтает всему нашему классу, а то и школе... Хотя, мне это глубоко фиолетово! Главное, мы наконец-то признались друг другу и больше не будем страдать. - Да уж. Может, теперь пойдём? - Миша протянул Лизе руку, тем самым приглашая встать со скамейки. - Давай, - та легко согласилась, и они вместе пошли по парку, весело болтая, смеясь и просто радуясь жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.