ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Встреча с хулиганами.

Настройки текста
      После того как Миша и Лиза остались наедине, Люба, порадовавшись за своих друзей, отправилась на небольшую прогулку по городу: она очень любила это занятие, оно успокаивало её и дарило приятные эмоции. А зарядка позитивом сейчас была ей очень необходима: Люба терпеть не могла Давида из-за его ужасного отношения к её подруге и была морально истощена после каждой разборки с ним. Конечно, радость за Лизу и Мишу смогла немного приободрить её, но не настолько, чтобы окончательно вернуть хорошее расположение духа. Поэтому красноволосая решила организовать себе так называемое творческое свидание.       Люба шла по оживлённой улицей мегаполиса, и думала о Роберте и Эдике.Ведь она не могла решить с кем она будет.Но тут, пока Люба была в своих размышлениях, она в кого-то врезалась. Ой-сказала Люба-извините, я не хотела -Да ну на И тут Люба услышала знакомый ей голос -О.О…О....с…ссс…тт.тттааа…ппп… -Ну, а кто же ещё -Что ты здесь делаешь -Иу -Мар…мар.гооо -Иу да -Ну что вы мешкаетесь!!!!!!!!!!! -Ща -Иу подожди -Да не когда ждаааать!!!!!!!!!!!! -Что Юлий!!!!!!!!!!!!!!! -Да этот даун Кузьма в банке старушку зарезал -Чё ваще крышняк у него чтоль съехал -Ну по ходу -Там он ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё двух заложников похитииииил!!!!!!!! Кого? -спросил Юлий Стопэ Юзеф-заявил Остап-объясни нормально Ну там он каких-то пацанов вырубил, избил, засунул в мешок и куда-то с ними удрал А ты на что!!!!!!!!!!!!!!! -крикнул Юлий -Там менты просто приехали Зассал короче-сказал Остап Кого хоть иу похитил то? -спросила Марго И где наши тёлки-рассвирепел Юлий-и где Гаврил? Он с Марусей-ответил Юзеф Ну, а где остальные тёлки? -спросил Юлий А что не терпиться-прикольнулся Остап Иди на!!!!!!! -крикнул Юлий-где они? ААААА-подумал Юзеф-Рая и Леся бухать пошли, а у Нонны ПМС Ясно-сказал Юлий-так кого он похитил то? Какого-то пацана, явно малолетку-ответил тот-но вообщем Роберт его вроде звать, 7 клашка и тэ дэ ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! -закричала Люба.       — Что ты орёшь, скотина?! — крикнул на неё Юлий.       — Роберт… он — мой друг… — отрывисто произнесла Люба.       — А нам насрать, иу, — ответила Марго.       — Да, кстати, — сказал Юзеф, — Кузьма похитил ещё одного семиклассника, Эдика. Так ему и надо, этому мерзкому хмырю! Терпеть не могу его ещё с началки!       — Вы… похитили ещё и Эдика?.. И вы… были с ним знакомы?.. — Люба пребывала в глубочайшем шоке от всего, что говорили ей эти до жути неприятные ей личности.       Юзеф, Юлий, Марго, Остап, Рая, Леся, Нонна и Гавриил — восьмёрка гопников из прошлой школы Любы, Лизы и Насти. Эти личности хоть и учились в параллельных классах, но были для девочек головной болью похлеще Давида. Они постоянно приставали к малышам, курили, пили, баловались наркотой и, как бы дико это не звучало, лишились девственности, когда им было всего лишь двенадцать. По правде говоря, Люба частенько думала, что её родители и родители двух её подруг решили перевести своих дочерей в другую школу именно из-за этих уродов, и мысленно говорила им «спасибо» за это. Но увы, мир слишком тесен, и поэтому полностью избежать встреч с такими вот неприятными личностями, как ни крути, не удастся.       Внезапно Люба поняла, что ей необходимо действовать, причём сейчас же. Если она не поторопится, эти подонки могут нанести серьёзный вред её друзьям. Поэтому она, сама от себя этого не ожидая, выпалила:       — А ну-ка живо признавайтесь, куда вы дели Роберта и Эдика?!       — Чё вякнула?! — крикнул Юлий.       — Ща лещей тебе надаю! — Юзеф уже хотел ударить её, но девочка увернулась.       — Мы, иу, нахрен этого не знаем! Их же Кузьма украл! — в своей выпендрёжной манере выдала Марго.       И тут Люба увидела блондина, идущего по улице напротив с мешком в руках. По всем признакам, внутри находились люди.       — А вот и он! — крикнула она, и все гопари тоже посмотрели на него. А Люба, воспользовавшись моментом, схватила мобильник, набрала 02 и сообщила о случившимся. Юзеф, Остап, Юлий и Марго выхватили у неё мобильник, но это действие оказалось бесполезным, ведь полицейские уже всё узнали и через несколько минут приехали на место преступления.       — Так-так, молодой человек, что же у вас в мешочке? — служитель порядка с издевательской ухмылкой обратился к Кузьме.       — Ничего! — тут же отмахнулся тот.       — А вот это мы сейчас проверим! — и двое других полицейских выхватили мешок из рук хулигана и обнаружили там двух мальчишек, находящихся без сознания.       — И это вы называете «ничего»? Значит так, вы, юноша, сейчас же отправляетесь в детскую комнату милиции. А пострадавшим будет немедленно оказана медицинская помощь.       — Постойте! — Люба, чудом вырвавшись из лап хулиганов, перебежала улицу по подземному переходу и достигла места происшествия. — У него также есть соучастники! Именно они отобрали у меня телефон, когда я вам звонила, поэтому связь так внезапно прервалась! — с этими словами красноволосая указала на четырёх подростков, гнавшихся за ней.       — Отлично! Спасибо вам, барышня! Кстати, как вас зовут?       — Скороспелова Любовь.       — Хорошо, Люба. Скоро эти негодяи будут как следует наказаны. И ещё мы постараемся возместить родителям этих мальчиков да и тебе, наверное, нанесённый ущерб.       — Ох, большое спасибо! Да, и ещё: этот хулиган, — Люба указала на Кузю, — также убил старушку в банке, не пойми зачем. Это его друзья рассказали.       — О, вот как? Ещё лучше. Сейчас мы поедем в этот банк и всё разузнаем. Ещё раз спасибо вам.       — О, не за что.       Этим же вечером в новостях появилась шокирующая новость об убийстве старушки и избиения двух подростков до полусмерти. Сложилось всё так, что всех восьмерых гопников поставили на учёт в детскую комнату милиции, Роберта и Эдика положили в ту же больницу, что и Настю, а Любе родители больше не разрешают одной гулять по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.