ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение Криса.

Настройки текста
Мальчик сидел напротив Шкипера, пристально смотрев на пингвина. - Привет. - Тихо начал мальчик. - Миранда у вас? - В ответ последовал кивок головой со стороны Шкипера. - Где она? Можешь показать? - И пингвин, через чёрный вход, привёл мальчика внутрь штаба. Крис с трудом проползал, мальчик размером не маленький. Увидев свою сестру без сознания, мальчик испугался. - Что с ней? - Она без сознания. - Коротко ответил ему Рядовой. - " Пингвины разговаривают? " Я вижу. Но... " В моём сне она была пингвином. " Она была пингвином, да? - Да. А как ты узнал? - Удивился Ковальски. - Сон приснился. Сестричка звала меня, вот я и пришёл... Она скоро проснётся? - Фиг её знает! - Буркнул Рико. - Когда она проснётся, ты отведешь её домой... " Я буду помнить её..." - Тихо и с ноткой печали произнёс Шкипер. - Нет. Я... " А он, похоже, любит мою сестрёнку. Я хочу, чтобы она была счастлива, но и расставаться с ней навсегда не хочу... А если... Что?! " А вы можете сделать и меня и её пингвинами? - А как же ваши мама и папа? - Обеспокоенно спросил Рядовой. - Пф... Они и не заметили, что Миранда пропала. С чего вы взяли, что они будут искать меня? - Классные у вас предки...! - Прохрипел Рико. - Ну так что, сможете? - Снова спросил Крис. - Гм... Я постараюсь собрать новый чармолазер... Вух... И постараюсь как можно скорее! - Сказал Ковальски и скрылся в лаборатории. - Эм... Ты, вроде лунорогов любишь? - Поинтересовался Рядовой. - Да! Обожаю их! О, у вас телевизор есть?! Они скоро начнутся... Может посмотрим? - Посмотрел на маленького пингвинчика Крис. - Давай, я тоже их люблю, они милые! - И Рядовой включил телевизор.

***

Ковальски принялся конструировать новый чармолазер. Повезло, что Рико не сжег чертёж изобретения. Глубоко вдохнув, учёный принялся за работу. Через два часа, он закончил. Ковальски уже было побежал к выходу, но потом подумал. - Надо бы проверить, работает ли... - и выстрелил в цветок, стоящий на его столе. Увянувший, давно не знающий влаги, цветок тут же расцвёл. - Отлично! Можно использовать.

***

Миранда очнулась. С трудом открывая глаза, она пыталась подняться но, ударившись головой об потолок, снова присела. - Миранда! - Вскрикнули три пингвина и Крис. - К... Крис? Что ты здесь делаешь? - Спросила девушка. - Жить теперь вместе с тобой и твоими друзьями буду. Маме и папе, как будто было плевать на нас все эти годы... - Мальчик опустил голову. Рядовой положил крылышко на его руку. - Не расстраивайся. Всё будет хорошо. - Ага! - Кивнул Рико. - А где там Ковальски так долго копается? - Спросил Шкипер, лежа на руках девушки. И, будто услышав его, из лаборатории выбежал Ковальски. - Так! Крис, Миранда, готовьтесь! - И умник выстрелил лучом в людей. Те тут же упали и уснули. - И что теперь? - Спросил Рядовой. - Ничего. Подождем, пока они проснутся. - Ответил Шкипер и поцеловал Миранду, - пожалуйста, вернись... Ладно, идём, оставим их. - И пингвины ушли к Марлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.