ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная неудачная попытка Джулиана,или искра между Шкипером и Мирандой.

Настройки текста
Поздний вечер.Яркая луна освещает своим светом весь зоопарк.Миранда стояла наверху и задумчиво смотрела вдаль. -Я не помешаю?-спросил недавно пришедший Шкипер.И снова нашу девушку замучили комплексы стеснения. -Ну...нет,не помешаешь...а...ладно не важно. -Что?-Шкипер сел рядом с Мирандой. -Просто...знаешь,я немного ошеломлена...столько всего нового...если понимаешь? -Понимаю.Нас с моей командой здесь сначала,знаешь,тоже не совсем понимали. -Правда? -Да.Нас считали психами.Возможно,до сих пор считают.Но мы как-то привыкли.И я...км...мы надеемся,что и ты тоже скоро привыкнешь. -*вздыхает*Надеюсь. -Не хочешь прогуляться? -Ночью?!-испугалась пингвиниха,-но...я...я боюсь.Тут Шкипер взял ее за крыло.Девушка тут же подняла на него глаза. -Ты не будешь одна,я буду с тобой.Она улыбнулась и,набравшись уверенности ответила: -Тогда идем! Скоро пара уже сидела в парке у пруда.Тишина и спокойствие.Девушка смотрела,как по озеру от ветра ходят маленькие волны,а Шкипер смотрел на ее глаза. -Они такие...красивые,-думал он,и начал медленно придвигаться к ней.Потом,он положил свой плавник на ее. -Знаешь,-тихо сказала Миранда,-я и не знала,что когда-нибудь буду испытывать подобные чувства... -Я тоже,-шепнул Шкипер.Но они и не знали,что с дерева за ними наблюдал Джулиан. -Да как этот рыба-вонючий пингвин смеет трогать МОЮ королеву?!-думал король лемуров. -Я хотел тебе сказать,-продолжил пингвин,-но у меня все не хватало духа признаться... -Да?-Миранда так радовалась внутри себя...Да!Сон,который она видела сбывается... -Я... -Ах ТЫ!-спрыгнул с дерева Джулиан,-с моей королевой могу быть только я,глупый пингвин! -Опять ты?!-разозлилась Миранда,-я что,не ясно сказала,чтобы ты оставил меня в покое?!Шкипер просто пришел в бешенство:мало того,что он им и раньше не давал жить,он еще и навязывается к той,кому он как пустой звук.Он взял лемура и,прижав к дереву,со злобой в глазах сказал: -Кольцехвостый,дама сказала нет!Неужели ты на столько тупой,что не можешь понять и этого?!Лемуру пришлось уйти ни с чем.Шкипер посмотрел на ошарашенную от увиденного Миранду... -Извини,сорвался-сказал было Шкипер,но Миранда улыбнулась и даже обняла его. -Ты-первый,кто за меня заступился...Спасибо,-шепнула Миранда,-Может,пойдем домой?Я думаю,что на сегодня впечатлений достаточно.Шкипер ничего не сказал,лишь кивнул и два пингвина направились в сторону зоопарка.Войдя в квартиру оба пингвина тут же упали на койки.Шкипер спал,постоянно улыбаясь во сне.Миранда долго не могла заснуть,да еще на улице пошел дождь.Тут она вспомнила,что когда была человеком просто обожала гулять под дождем и решила прогуляться подольше,пока дождь не кончится.Выйдя наружу,она тут же целиком промокла,дождь лил просто неимоверно сильно.Она снова ушла в себя... POV Миранда. Сегодня был мой самый счастливый день!Мы так недолго побыли вместе наедине,но оно того стоило.Надо же...я пингвин всего один день,а мне кажется,что всю жизнь им была...Но...есть одно НО-этот лемур уже меня достал!Я понимаю,что понравилась ему,но он должен понять,что он мне не нравится.Мне нравится совершенно другой парень.С тех пор,как я стала жить рядом с ним,я,мне кажется,начинаю вести себя немного иначе...А сколько сейчас времени?*поглядела на свои часы,которые она когда-то носила на руке*Как?!Уже 03:57?!А я еще и глаз не сомкнула...Ладно,пойду-ка спать. Миранда заснула довольно быстро,а в 05:00 ее разбудил звонок будильника. -Итак,парни,начнем утреннюю тренировку... -А мне с вами можно?-спросила Миранда.Командир кивнул. -Ура!-завопил Рядовой,-Шкипер,значит,она теперь тоже член команды? -Пока нет,-сказали вместе Миранда и Шкипер. -У меня еще нет такого опыта,какой есть у вас,-продолжила пингвиниха,-вот...Сейчас позанимаюсь во всю,и буду готова...Да? -Да.Где-то в тебе есть уверенность и энтузиазм,которые ждут,когда ты выпустишь их наружу.Давай,я в тебя верю!-подбодрил девушку Шкипер,-ну все,на тренировку.Бегом! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.