ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания и признание.

Настройки текста
Миранда и пингвины пошли на утреннюю тренировку.Миранда хотела понравится Шкиперу,поэтому смотрела,что делают другие. -Итак,-начал Шкипер,-сегодня мы начинаем тренировку как обычно... -Как обычно это как?-не поняла Миранда.Ковальски посмотрел на нее. -Начинаем мы с разминки,-начал гений,-потом бег с препятствием,а потом боевые приемы.-он посмотрел на командира,-Шкипер,может,сегодня в качестве того что у нас в команде новичок,объясните все подробно?-Шкипер решил... -Ладно.Приступаем!-Тренировка прошла довольно быстро,но Миранде здорово досталось во время рукопашной борьбы.Девушке в соперники достался Рико.В общем,она сломала крыло.Ее отвели к ветеринару,который забинтовал бедняжке крылышко.Рико забеспокоился за девушку.Это ведь ее первый день,как у члена команды,а он все испортил. -Прости,-прохрипел Рико.Пингвиниха улыбнулась. -Да что ты,я не обижалась.Увлекся,у меня тоже бывает.-После тренировки был завтрак.После завтрака девушка пошла прогуляться в парк и увидела Шкипера,который сидел на дереве.Пингвин наверняка о чем-то думал.Миранда смотрела на него...Он такой милый но...какой-то молчаливый в последнее время.Девушка вернулась в вольер и начала искать Рядового.Малыш как всегда смотрел телевизор. -Эм,Рядовой...-тихо позвала Миранда. -О,вернулась.Привет!Что делала? -Ну я...хотела прогуляться,а не с кем.И,если честно,мне хочется чтобы скорее наступила зима. -А что тебе в ней нравится? -Ну я родилась зимой... -Правда?Я тоже!В январе,а ты? -Я в декабре. -Ну не расстраивайся,сейчас ноябрь.До декабря осталось чуть-чуть!Ты с нами уже целых три месяца!Это здорово!-пингвиниха посмотрела на экран телевизора. -Что смотришь? -Лунорогов!Я их обожаю! -Да?Знаешь,мой младший брат Крис тоже их любит.Ты очень на него похож!Он по характеру такой же как и ты. -А какой я? -Милый,забавный,вы бы с ним подружились...*вздыхает*.Я так скучаю по нему...Но становится снова человеком не хочу!-Тут из лаборатории вышел Ковальски. -Кстати,а почему? -Ага!-поддержал умника Рико. -Неважно,есть резкая причина.-Тут в комнату вошел Шкипер,девушке стало не по себе. -Ты можешь рассказать,-Подбодрил ее Шкипер,-лично я все пойму. -Мы тоже!-сказали другие три пингвина.Миранда глубоко вдохнула. -Ладно... flashback. Осень.На дворе сентябрь.Скромная уже одиннадцатиклассница подходила к школе.Она с грустью смотрела по сторонам.Молодые девушки гуляли за руки с парнями...а она?Она чем хуже?Миранда не понимала,что в ней такого отталкивающего.Тут к ней подошла Хайди-самая-самая.Вся из себя.Заводила в школе.Душа любой компании. -Ну что,мямля?!-кричала она на девушку,-зачем опять пришла портить другим жизнь?!Ладно,хочу просто предупредить...Завтра в школе вечером состоится бал,в честь начала нового учебного года!Но ТЫ *ткнула в Миранду пальцем*,ТЫ на него не пойдешь! -Но...Но поче...? -Почему?!Знаешь,ты меня даже удивляешь!Посмотри на других девушек,у них есть парни!А у тебя?У тебя он есть? -Н...Н...Нет... -Вот именно!Поэтому,лучше не заявляйся,а то испортишь все и всем!-и махнув на девушку рукой Хайди пошла к какой-то группе девушек.Они смеялись,часто показывая в сторону Миранды пальцами. -Дурочка какая-то!-поддержала разговор спортсменка Эшли,лучшая подруга Хайди,-Почему она вообще сюда приходит?!-Миранде стало настолько обидно,что она,заплакав на всю школу убежала. -Беги,беги уродка!-кричали ей вслед подруги Хайди,-Все равно вернешься! Девушка шла по улице и плакала.Почему?Почему ее все ненавидят?Она решила пойти в зоопарк. -Хоть оттуда меня не выгонят...-Она часто приходила сюда,когда грустила.Больше всего ее подбадривали пингвины.Они всегда улыбались и дружно махали плавниками.Но их в тот день было три.А где же четвертый?Высокий такой?Тут на девушку налетел луч... -И вот,теперь я с вами,-закончила рассказ Миранда и выбежала из штаба.Шкипер побежал за ней.Он догнал ее у выхода. -Забудь об этой..как ее там..Хайди!Она просто завидовала тебе! -Да?-в слезах спросила Миранда,-а что во мне такого?Я не красивая!Я никому не нравлюсь!-Миранда снова хотела убежать,но Шкипер взял ее за крыло и посмотрел на нее. -Успокойся,-сказал он,осторожно вытирая слезы с ее глаз,-пойдем,-они дошли до озера в парке,там и остановились,-посмотри,кого ты видишь?-Миранда посмотрела в озеро.Оттуда на нее смотрела стройная красивая пингвиниха с короткими белокурыми волосами и,с не менее красивыми синими глазами. -Это-я?! -Да,ты.И не думай о себе плохо,ты многим нравишься...и мне тоже...-после этих слов пингвин посмотрел на Миранду.Ее лицо было красным от смущения. -Правда?-посмотрела она ему в глаза. -Правда. -Шкипер...Ты...Ты тоже мне нравишься...-дрожащим голосом призналась Миранда.После пингвин обнял девушку за талию и...поцеловал ее.Она ответила.Однако Джулиан все видел и просто освирепел от увиденного! -Ну,пингвин,готовься!Завтра мы будем драться!Кто победит-тому и достанется эта красивая пташка.-думал лемур.Шкипер и Миранда вернулись в штаб,по дороге они часто глядели друг на друга.Девушка была просто на седьмом небе от счастья.Она никогда и никого так не любила.Пингвины видя их были рады и за своего командира и за Миранду. -Шкипер,я так рад за вас!-говорил Рядовой-Так чудесно...-и упал в обморок. -Ой,малыш!-испугалась за него Миранда. -Не переживай,с ним такое бывает,-сказал Ковальски,-если слишком сильный восторг. -Ага!-как всегда ответил Рико.После радостной новости пингвины собрались спать.Все кроме Шкипера и Миранды.Они сидели на улице и смотрели на ночное небо,приобняв друг друга.Шкипер и не знал,что будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.