ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуэль началась.

Настройки текста
Еще с утра Джулиан придумывал, как показать плоскоголовому пингвину, что Миранда принадлежит лишь ему, королю. Надо бы придумать, как убрать пингвина с дороги! Но как? А если... Что? - Морис! - позвал его Джулиан, - В моей умной голове появилась идея... - Вы о чем, Ваше величество? - не понимал советник. - О, Морис, Морис... Что мне делать? Итак, я придумал как убрать этого Шкипера от моей королевы! - Но... Ей вроде хорошо с ним, - сказал старый лемур и указал пальцем в сторону вольера пингвинов. - Это тебе так кажется! Она просто не может мне сказать, как сильно я ей нравлюсь! - Ну... Как скажите. - Морис уже не знал, куда ему деться от такого балбеса. Тем временем Миранда была у Марлин. Девочки весело беседовали,но когда речь пошла о парнях Миранда начала краснеть и смущаться. Ну не привыкла она говорить на такие темы. - А что у вас со Шкипером? - спросила Марлин. Пингвиниха с трудом начала говорить. - Ну... Я... Мы встречаемся! - Правда? Но это же здорово! Чего так стеснятся? - У меня никогда не было подруг... Мне вообще тяжело общаться... - Ну да, особенно с Джулианом! Я думала ты ему пинка дашь! - Что? Нет! Насилие - это не мое! Ну а... У тебя парень есть? - Нет, но я и не ищу его. Судьба и время все покажут. - Ну да, наверное... - Может прогуляемся? Хочется пройтись, а тебе? - Ну... Хорошо, давай! - Вот и здорово! И не стесняйся говорить, здесь все свои. - Я стараюсь... Просто мое стеснение, уже как фобия... - Это плохо! Надо это решать! Сейчас и начнем! - Сейчас?! А... Может, позже? Мне как-то не по себе... - Нет, ты что! Ты же не сможешь вот так всю жизнь! Надо бороться с этой твоей фобией! Идем! - И выдра взяла Миранду за крыло и повела куда-то. Джулиан же решил, что пора начинать. Миранда ведь ушла и не о чем не подозревает, так что в бой! Лемур сказал главному пингвину, что у хамелеонов в террариуме что-то происходит, надо-бы проверить. Пингвин, конечно же, пошел туда. Даже не думая что Джулиан его ждет как раз там! Когда лемур вышел из темного уголка в свет, пингвин был удивлен. Это что - засада?! Само собой, от лемура можно ожидать глупостей, но этого... Ничто не предвещало. - Слушай, Хвостатый, зачем ты меня сюда привел? - Спросил пингвин. - Мы будем драться за мою королеву, глупый пингвин! - Заявил лемур. - Что?! Хвостатый ты что, спятил?! - Ну... Нет. По-моему нет... О, я понял! Это намек да?! Ну держись! - Лемур хотел было напасть на пингвина, но тот ловко увернулся. Хамелеоны наблюдали за этими двумя. Они не понимали, что это они делают? Лемур вечно пытался запрыгнуть на пингвина, но сразу же получал то по лицу, то по спине... В общем, сам напросился! *** Марлин и Миранда гуляли по парку. Так хорошо, тепло, солнечно. Марлин сегодня водила Миранду ко всем обитателям зоопарка. Выдра хотела, чтобы та открылась и перестала боятся говорить. Но Миранда все время либо краснела, либо отворачивалась, а иногда просто пыталась убежать. - Слушай, что с тобой? Чего и кого ты так боишься? - спросила выдра. - Я никого не боюсь. Я боюсь... - Миранда начала непонятно мямлить. - Что ты сказала? - Я боюсь... - Что??? - Я боюсь разговаривать с другими! - И снова пыталась убежать, но Марлин ее поймала. - Я не понимаю, что такого в разговорах с другими? - Ну... Ты все равно не поймешь! Ты когда-нибудь молчала целых семь лет?! - Семь? Ты о чем? - Один раз я не говорила так долго... - Но почему? - Неважно. Отведи меня домой, прошу. На сегодня хватит! И две девушки разошлись по вольерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.