ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зло наказывается.

Настройки текста
Хайди проснулась утром на скамейке. Она уже хотела подняться, но вдруг почувствовала, что ноги не слушают её. Она испугалась и опустила голову. Оказалось, что кто-то привязал её ноги к скамейке. Хайди была в ярости и разоралась на весь парк. - А-А-А! Чтоб вас всех! Кокай кретин это сделал?! Вылезай, я из тебя сейчас мозги выну и на место поставлю! Чего прячешься, выходи! Ух! Чтоб вас... - На весь парк были слышны маты. Да, плохое поведение до добра не доводит. И самое главное - люди, проходившие мимо, не обратили на неё ни малейшего внимания. Тут Хайди подумала, кто мог такое сделать... Миранда? Неа, эта слишком глупа и слаба, чтобы такое сотворить. Хотя... - Эй, ты, идиотка! Я знаю, что это ты! Что боишься, крыска бесхвостая?! - Продолжала ругаться Хайди.

***

Тем временем в квартире пингвинов... Миранда, сидя напротив Шкипера, тихонько пила чай. Шкипер, попивая кофе, не сводил с неё глаз. Улавливая его взгляд, Миранда всегда краснела. Чтобы отвлечься, она решила немного поговорить с ним. - Э... Шкипер, а что ты сделал с Хайди? - спросила она. - Ничего. Просто она чуть-чуть подольше посидит на той скамье. - Он тихо хихикнул. Тут со стороны парка послышались грубые слова в адрес Миранды. Её это уже взбесило. Сколько лет она терпела укоры этой задиры, как долго Хайди унижала её, иногда даже ставила подножки и девушка падала в грязь лицом. Пингвиниха краснела, в её глазах загорелись нехорошие огоньки и, выскочив из штаба, она побежала в сторону парка. - Миранда, ты куда? - Спросил Рядовой, которого она чуть не снесла на своём пути. - Разобраться кое-с кем! - Прошипела она и побежала дальше. Зайдя в штаб, малыш с недоумением посмотрел на командира. - Шкипер, куда Миранда так разогналась? - Спросил он. - Отомстить старому врагу, юный Рядовой. - Совершенно спокойно ответил Шкипер. - Вы имеете ввиду, ту девочку, что издевалась над ней в школе? - Да, именно. - Но не стоит держать на кого-то зла... Знаете, как говорят лунороги: Улыбнитесь, не держите зла на тех, кто провинился! - Мм... Рико! - И подрывник дал малышу подзатыльник.

***

Хайди сидела на скамейке, думая, как развязать такие сложные узлы. Вдруг на неё набросилась пингвиниха. Девушка, от неожиданности, завизжала. - Грязное создание! Убирайся отсюда, брюки запачкаешь! - Ооо... По-моему, грязное создание здесь ТЫ, Хайди! - Закричала Миранда. - Откуда ты знаешь моё имя? - Не узнаёшь меня, да? Ха! А ведь это я - Миранда! - Что?! - Да! Что, по волосам не видно, крот?! - Ах ты, курица без перьев! - Я - пингвин! Это ты лысая! - И Миранда пнула девушку в по лицу и та отключилась. - Вот так! Спать! Подумай над своим поведением, грубиянка! - И пингвиниха решила, что пора возвращаться в зоопарк.

***

Вернувшись в штаб, Миранда довольно потянулась. Поборолась, дала отпор за столько лет. - Эй, ребята! Дайте пять! Я сегодня в ударе! - Прокричала пингвиниха, поочерёдно давая пять каждому пингвину. - Видели бы вы её лицо! Она от меня такого явно не ожидала! Научись себя вести, хамка наглая! - Да. Проучила ты её... - Не знал, как сказать Шкипер. - Класс! - Прохрипел Рико. - Ты... Супер пташка! - Ахахаха! Спасибо, Рико! - Смеялась Мира. - Мальчики, может отметим? - Оу! Сладким льдом? - Просиял Рядовой. - А почему бы и нет! Шкипер, ты не возражаешь? - Спросила Мира. - Я не против. Думаю, такое, и вправду, стоит отметить! Парни и Миранда, выдвигаемся!

***

Хайди, атакованная Мирандой, сидела на скамейке, держась за покрытое синяками и царапинами лицо. Тут мимо неё проходили Эшли и Исла. Увиденное их удивило. - Ого! Эй, Хайди, кто тебе такой классный макияж сделал?! - Хихикнула Исла. В ответ та угрюмо посмотрела на неё. - Заткнись! Пока тоже не раскрашенная стоишь! - Прошипела Хайди. Эшли такие слова не понравились. Вот как значит, с подругами обращается?! И тут же, Хайди получила от Эшли такую пощечину, что спортсменка ей чуть зубы не выбила. - Знаешь... Оказывается, Миранда была права насчёт тебя! - Кричала Эшли. - Пойдём отсюда, Исла! - Ага... - И две девушки ушли. Хайди осталась одна. Униженная и избитая. Плохие поступки никогда не доводили до добра. Также и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.