ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
      Последующие дни, ловя на себе взгляд Снейпа, Бет улыбалась ему. Пока этого было достаточно, чтобы поддерживать его надежды и ничем не рисковать.       Один раз за завтраком, после очередной такой улыбки, девушка повернулась к столу и наткнулась на пронзительный взгляд Мел, сидящей напротив.       - Ты что делаешь? – прошипела та.       - А что, я не имею право поздороваться с преподавателем? – беззаботно спросила Бет, дотягиваясь до лимонного пирога на столе.       Мел мрачно промолчала, однако после завтрака оттащила подругу подальше от всех и впилась в нее взглядом, как будто собиралась использовать легилименцию.       - Ты зачем с ним заигрываешь?! – зашептала она яростно.       - Я?! Мел, я просто улыбнулась ему… Столкнулась с ним взглядом и улыбнулась. Не буду же я орать «здравствуйте» через весь зал?       - Ты не первый раз так ему улыбаешься! Я и раньше замечала твои идиотские улыбки, но не обращала на них внимание!       - Вот и сейчас не обращай! Мел, нам нужно идти на урок, мы опоздаем…       Внезапно подруга схватила Бет за рукав мантии и пристально посмотрела на нее.       - У тебя с ним что-то было? – спросила она, нахмурившись.       - Что?! – воскликнула Бет. – Мел, даже не говори мне про это, иначе меня стошнит! Конечно, нет!       - Тогда в чем дело?! – совсем растерялась девушка.       - Мелли, все хорошо. Это просто моя тактика, чтобы втереться ему в доверие и чтобы он не завалил меня на экзамене. Я стараюсь быть паинькой.       - Для этого необязательно строить ему глазки.       - Конечно, я не хочу, чтобы он подумал лишнего… Хорошо, я буду аккуратней, спасибо, что контролируешь меня, - улыбнулась Бет. – Пойдем уже на травологию.       Идя рядом с подругой, девушка чувствовала себя ужасно. Паутина лжи, которую она соткала вокруг себя, могла запросто поглотить и ее саму, но назад пути не было. С упрямой решимостью Бет намеревалась идти до конца. Снейп сам втянул ее в эту игру, сам поставил в невыносимые условия, и она была бы полной дурой, если бы покорно приняла их и стала игрушкой в его руках.       «Если я буду в аду, то затащу и его туда за собой», - думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.