ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Пройдя в спальню девочек, Бет опустилась на кровать и закрыла глаза. Что-то бешеное горело в ее животе, ее бросало в жар. Никогда еще девушка не испытывала ничего подобного. Что это – возможно, лишь первый признак пробуждающейся чувственности? Или нечто большее? Бет не могла ответить себе на это. Она не могла также больше скрывать от самой себя, что испытывает непреодолимое влечение к Снейпу, когда он смотрит на нее своим прожигающим взглядом, когда она видит, насколько он влюблен в нее. И именно осознание этого пробужденного чувства заставляло Бет упрямо сжимать губы и хмуриться, как будто в негодовании на саму себя, на свое тело, которое предавало ее тогда, когда она была уже так близка к победе.       В одиночестве, в безмолвии своей комнаты, девушка – словно втайне от самой себя – позволила себе представить, что будет, если она никогда не признается Снейпу, что ее любовь была ложью.       Она может стать его женой, он будет целовать ее, он будет боготворить ее. Он будет защищать ее, поддерживать, он может обучить ее сильнейшей магии, он будет всегда рядом с ней и навряд ли захочет предать ее когда-нибудь… Она может сейчас оставить все, как есть. И никто никогда не узнает, что это была лишь хитрая уловка.       Но с другой стороны, стать его женой – значит, жить под его надзором всю свою жизнь, испытывать его придирки, его плохое настроение, его чудовищную ревность на себе ежечасно. Не иметь никакой свободы, спрашивать разрешения на встречи с друзьями, среди которых, скорее всего, не будет мужчин, а значит, и Невилла тоже. А если все же она ошиблась сейчас и слишком большое значение придала простой чувственности, то потом, когда она встретит настоящую любовь (а Бет ждала этого чуда, о котором прочитала столько книг, и не сомневалась, что оно произойдет и с ней), Снейп уже не отпустит ее. О, страшно представить, что с ним будет, если она попросит у него развода или просто попытается уйти от него. Он, наверное, запрет ее в комнате и не будет выпускать на улицу.       Бет мрачно усмехнулась этим мыслям. Нет, она была не готова к такому подчинению чужой воле. Кроме того, Снейп слишком угрюм, слишком суров и нелюдим для нее. Она была только что расцветшим цветком, который тянулся к небу, к свежему воздуху, которому претил мрак и холод подземелий. Разве можно упрекать розу за то, что она любит солнце и не может жить на болотах?       Наконец, после мучительных сомнений и тревог, сказав себе, что крайне глупо из-за поцелуев терять голову, Бет решила следовать своей ранее намеченной схеме и добиваться расторжения обета, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.