ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
      Сердце Бет уже праздновало победу. Бешеные огоньки ликования заплясали в ее глазах, и, чтобы скрыть их, девушке пришлось опустить голову.       Внезапно что-то произошло. В лице Снейпа что-то поменялось. Роковая неосторожность, чудовищная ошибка слишком рано отпразднованной победы! Странный жест девушки, ее эмоции, которые она не сумела скрыть полностью, мгновенно пробудили худшие подозрения Снейпа, очарованного ее вкрадчивыми словами и обещающими взглядами. Словно очнувшись ото сна, Снейп вздрогнул и, помрачнев, резко взял Бет за плечи. Ее разум затмился, сознание пропало. Через несколько мгновений девушка почувствовала, как жгучая боль охватывает ее щеку, и ужасная правда дошла до ее сознания.       - Змея! – яростно крикнул Снейп, вновь ударив ее по лицу с такой силой, что Бет упала на пол. – Лживая, лживая тварь! Тебе мало моих унижений, ты решила еще раз посмеяться надо мной!       Бет в ужасе попыталась отползти от него, однако Снейп, схватив девушку за волосы, поднял ее с пола и отшвырнул к стене.       - Как я мог довериться тебе?! Как я не раскусил тебя с самого начала, почему я не использовал легилименцию?! – Снейп в отчаянье хватался руками за голову, поминутно бросая на девушку горящие ненавистью взгляды. – Лживая гадина! Я убью тебя, я прямо здесь убью тебя!!       Не владея собой, он направил на нее палочку.       - Я сделала это, чтобы заставить вас разрушить обет! – закричала надтреснутым голосом из последних сил Бет. – Я не хочу жить под вашим надзором, тем более, когда вы влюбились в меня!       - А кто тебя заставлял заключать этот обет?! – Снейп стремительно приблизился и яростно затряс девушку за плечи. – Это был твой собственный выбор, ты дала клятву, что это твое добровольное решение!       - Вы обманули меня! Вы сказали, что никогда не воспользуетесь этой властью, а потом оставили мне только три месяца! Как еще мне защищать себя, кроме как хитростью?! Все другие способы вы у меня отняли!!!       - Разве я хоть раз воспользовался правом этого обета?! Разве хоть что-то приказал тебе или запретил?! Да, я говорил тебе про три месяца, но только затем, чтобы у тебя было время принять окончательное решение!       - Тогда зачем вам вообще нужен этот обет?! Не проще ли было подсунуть мне какого-нибудь приворотного зелья или прочей вашей отравы?! Нет, видимо, вы не хотите затуманивать мой разум, вы хотите поиздеваться надо мной, вы хотите, чтобы я мучилась! Так вы мстите мне за то, что я не люблю вас!!!       Последнюю фразу Бет проорала так, что чуть не сорвала голос. Она вложила в нее больше, чем чувствовала на самом деле, потому что была зла на саму себя, что так глупо прокололась, когда цель уже была почти в ее руках, и на него, что он раскусил ее. За свои потраченные даром усилия, за неоправдавшиеся надежды, за привязанность к нему, которая родилась у девушки помимо ее воли и которую он в один момент разрушил, Бет отомстила ему жестокой насмешкой. Ее ненависть, так глубоко уснувшая за последний месяц, теперь окончательно пробудилась и, словно дикий зверь о клетку, бешено билась в груди девушки.       Хорошо, она не достигла главной цели, но у нее была еще и та, что родилась из жажды мести! По крайней мере, она будет исполнена. И Бет расхохоталась Снейпу в лицо.       - Видели бы вы свое лицо, когда я «призналась» вам!       Этого было достаточно. Мужчина вздрогнул, как от удара, и посмотрел на девушку так, будто видел ее впервые. Затем он отошел в дальний угол комнаты, он не находил выхода, и лишь одно решение, которое подсказывал ему его воспаленный мозг, виделось ему.       - Хорошо, - наконец проговорил он не своим голосом. – Я отдал тебе свое сердце, но ты растоптала его, ты плюнула в мою душу… Отныне не жди доброго обращения. Я жалею, что дал тебе время. Ты использовала его, чтобы посмеяться надо мной. Пойдем!       Яростным движением он схватил ее за хрупкое запястье и потащил в смежную с кабинетом зельеварения комнату.       - Нет! – закричала Бет. Когда она увидела личную комнату Снейпа, ее охватила настоящая паника.       Он швырнул ее на кровать, показавшуюся девушке каменной, и принялся неистово целовать ее губы и шею. Бет отчаянно отбивалась, нанося со всех своих сил удары ему в грудь и в лицо, но, казалось, он даже не чувствовал их.       - Отпустите меня, не прикасайтесь ко мне! – закричала девушка, бешено отталкивая его руки, которые уже жарко обхватывали ее тело под мантией. Слезы отчаянья хлынули из ее глаз. – Пожалуйста, умоляю, отпустите меня!       - Замолчи! – задыхаясь, шептал Снейп, покрывая ее жгучими поцелуями.       - Я стану вашей женой, я стану вашей женой! – отчаянно воскликнула девушка, готовая на все на свете, лишь бы он отпустил ее сейчас.       Тяжело дыша, Снейп с огромным усилием отстранился. В его глазах горел страшный голод. Через секунду сознание Бет провалилось. Когда она пришла в себя, она услышала ледяные слова:       - От страха ты говоришь сейчас правду… Но я был бы полным идиотом, если бы женился на тебе после всего, что ты натворила. Для жены ты не годишься, ты испорчена и насквозь лжива. Жениться на тебе значило бы дать тебе тот статус, который ты недостойна носить, а себя обречь на адские муки. Нет, я не женюсь на тебе.       Бет в изумлении и отчаянье смотрела на него. От ее близости, от того, что она до сих пор сидит на его кровати, в глазах мужчины снова начинало разгораться желание. Он буквально пожирал ее глазами.       - Послушайте, я стану самой лучшей женой! Самой верной, самой послушной! – воскликнула Бет, медленно поднимаясь с каменного ложа и отступая к стене.       - Мне не нужна такая жена! – яростно ответил Снейп. Внезапно он отступил от нее, задумался на секунду и мрачно произнес:       - В тот день, когда ты покинешь Хогвартс и вернешься в Лондон, ты должна будешь, немедленно сойдя с поезда, направиться в Лютный переулок, и ждать меня там. Ни одна живая душа не должна знать об этом. Я запрещаю тебе говорить об этом кому бы то ни было, как и о том, что произошло сегодня. Если ты нарушишь обет, если ты попытаешься сказать кому-то – ты умрешь.       Как только девушка получила приказ – змейку на ее руке болезненно кольнуло в знак предупреждения.       - Что вы хотите сделать? – прошептала она в ужасе. – Вы… вы хотите убить меня?       Губы Снейпа скривила ледяная усмешка.       - Во всяком случае, если я решу вас убить, я сделаю это не сразу, - проговорил он. – Можете идти.       Когда Бет была уже у дверей, она услышала холодный голос, прозвучавший как приговор:       - Помните, Эванс: если хоть кто-то узнает – вы умрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.