ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
      На следующий день Бет угрюмо сидела в своей комнате, не желая лишний раз встречаться со Снейпом, но он и сам не заходил к ней. Снова девушка чувствовала нарастающее отчуждение между ними.       Единственное, чего она хотела, нападая на него, чтобы он разубедил ее – так, как он делал это всегда, - что она, Бет, неправа, что он любил бы ее в любом случае, а он… признался ей, что выгляди она по-другому, он бы и не посмотрел на нее.       «Значит, все, что я думаю, - правда. Это все не из-за меня, а из-за мамы. Он просто хочет взять запоздалый реванш».       Этот вывод окончательно закрыл сердце девушки.       «Больше я не поверю ему. Да, я благодарна ему, что он спас мою жизнь, но любить за это я его не обязана».       Снейп же, мрачно расхаживая по своей темной комнате, не жалел о сказанном. К тому же он сказал правду, но правду не в том смысле, в котором поняла ее Бет. Сказав о том, что если бы девушка выглядела иначе, он бы не полюбил ее, мужчина имел в виду ее красоту, а Бет решила, что он говорит о ее схожести с матерью. Впрочем, это уже не имело значения – оба спорщика были так уперты, что не собирались объяснять свои позиции и идти на мировую.       Почувствовав охлаждение девушки, Снейп постепенно позволил своим мыслям вновь ожесточиться. Они стали менее нежны и более чувственны. Грубые образы, сладострастные мечты, словно, в конце концов, дождавшись своего часа, с дьявольской яростью осаждали его голову, и мужчина с мрачной обреченностью отдавался им. В своем воображении он видел девушку в позах, заставлявших кипеть его кровь, он видел страсть и наслаждение на ее призрачном лице.       Он представлял все это и чувствовал себя преступником или жадной, истекающей слюной тварью, которая кругами рыщет вокруг своей жертвы, готовая разорвать ее на куски. Он, который в своем аскетизме и самоотречении был бы примером любому, он оказался гораздо хуже тех, кто ведет менее строгий образ жизни. Какая ирония! Будто бы судьба в насмешку над ним бросила ему это искривленное зеркало, чтобы он осознал собственное уродство.       «Она – мое проклятие».       Однажды ночью, когда страсть в очередной раз сводила Снейпа с ума, не давая уснуть ни на мгновение, он, после мучительных раздумий, бросился в комнату девушки и стал покрывать ее, спящую, поцелуями.       Внезапно проснувшись, Бет вскрикнула и стала отбиваться.       - Я согласен, согласен! – хрипло прошептал Снейп, раздирая ее ночную рубашку. – Я разрушу обет, если ты отдашься мне!       Бет в ужасе отталкивала его руки, но ей не хватало сил.       - Нет, нет, я не хочу! – отчаянно закричала она.       - Что?! – Снейп отшатнулся от нее. Бет судорожно начала закрывать порванную на груди сорочку. Она спиной отползла в угол кровати, ей было страшно. Мужчина выглядел безумным. Он дрожал, его глаза горели.       - Ты же хотела расторгнуть обет… - прошептал он. Голос не слушался его и прерывался. – Послушай, я больше не могу так жить… Я хочу тебя. Ты тоже захочешь меня. Только одну ночь! Умоляю! Я все равно сделаю это, у тебя нет выбора! Либо в обмен на обет – по твоей воле, либо под обетом – без твоей воли.       Увидев, что Бет не отвечает и только испуганно закрывается от него, он бешено схватил двумя руками ее ночную рубашку и разорвал ее до конца, а затем сбросил с плеч девушки. Увидев ее обнаженную грудь, которую Бет теперь отчаянно прикрывала руками, он задрожал еще сильнее.       - Я не хочу причинять тебе боль! – воскликнул он. – Прошу тебя, умоляю!.. Что мне сделать, чтобы ты доверилась мне? Я разрушу обет, я отпущу тебя на свободу! Ты будешь делать то, что хочешь! Этого же ты всегда хотела?       Бет попятилась на кровати и внезапно бросилась к дверям. Она не знала, куда она бежит, но она готова была даже умереть, только бы не попасть в объятия этого безумца.       Полуобнаженная, она была уже у входной двери, когда Снейп схватил ее.       - Я приказываю тебе… - говорил он, задыхаясь. – Я приказываю тебе отдаться мне! Прямо сейчас!       Бет казалось, что она в кошмарном сне. Из последних сил оттолкнув его, она бросилась в свою комнату и успела захлопнуть дверь прямо перед его носом. Змейка на ее руке бешено горела, и девушка знала, что теперь ей будет только хуже.       - Бет, открой дверь! – Снейп даже не пытался бороться с ней, он знал, что стоит ему подождать, и она сама отдастся ему.       Девушка плакала. Боль становилась невыносимой. Она отпустила дверь и упала на пол.       Снейп вбежал в комнату и остановился над ней. Вид ее мучений полностью прогнал его желание. Он не готов был к такому сопротивлению.       Бет скорчилась на полу и лежала, стараясь забыться в этой адской боли. Чувствуя, как с усилением боли моральные силы покидают ее, девушка мысленно призывала смерть прийти поскорее, до того, как сломается ее воля.       - Что ты делаешь, глупая! – в отчаянье закричал он. – Я разрешаю тебе не выполнять мой последний приказ! Ты не должна отдаваться мне!       И он, как безумный, выбежал из дома. Она одержала победу. Даже под непреложным обетом она победила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.