ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
      Следующим вечером девушка снова попыталась завязать примирительный разговор со Снейпом, но и это закончилось безуспешно. Очевидно, мужчина сознательно ограждал себя от Бет, опасаясь снова обрести ложную надежду и потерять контроль над собой. Он все еще с содроганием вспоминал тот вечер, когда он плакал перед девушкой, моля ее о любви. Никто никогда в жизни не видел Северуса Снейпа в подобном состоянии – даже Лили, хотя ему казалось, что он безумно любил ее. Но что такое любовь к Лили по сравнению с той любовью, которая сейчас словно вонзала в его тело и мозг тысячи раскаленных иголок. Та любовь была трагичной, эта стала чудовищной. Адское пламя было вполне реально, - его отблески Снейп видел в волосах своего жестокого ангела.       Однако Бет не сдавалась – она снова и снова пыталась найти подход к учителю, и чем холоднее и отстраненнее он себя вел, тем больше она желала его общества. Таково наше сердце: недосягаемое всегда притягательней для него, чем то, что открыто и доступно нам. Если бы сейчас мужчина сдался и снова начал давить на Бет, то, без сомнения, девушка бы испугалась и опять замкнулась. Однако Снейп был холоден, и это давало Бет ощущение безопасности.       Еще через день она бесцеремонно зашла в его комнату и уселась на кровать, с дерзкой улыбкой смотря на мужчину. Тот, однако, взглянул на Бет лишь краем глаза, и, нахмурившись, вернулся к своим делам.       - Что вы делаете? – громко спросила девушка.       Снейп промолчал.       - Вы не хотите со мной разговаривать?       - Я занят, мисс Эванс, - негромко и крайне сдержанно проговорил он, не отрываясь от своих бумаг.       - Мне скучно.       - Вряд ли я смогу вас развлечь.       - Тогда выпустите на улицу.       - Нет.       - Это прекрасно… - задумчиво проговорила Бет. – Я имею в виду, ваше поведение. Вам следовало стать не профессором зельеварения, а надзирателем тюрьмы. Я думаю, там бы вы воплотили все свои скрытые таланты.       Снейп снова сдержанно промолчал.       Бет, зевнув, легла на его кровать.       Мужчина резко повернул голову.       - Выйдите отсюда, - вдруг сказал он.       - Почему? – по-детски округлив глаза, спросила Бет, не поднимаясь с кровати.       Снейп стремительно встал, схватил ее за предплечье и буквально вытолкнул за дверь, которую тут же запер. Дыхание его сбилось. Он подошел к кровати, присел на нее и склонился, едва прикасаясь губами к смятому покрывалу. Он снова почувствовал жар во всем теле, но смог справиться с собой. Он дорожил своим с таким трудом обретенным спокойствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.