ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
      Щеки Бет вспыхнули, блуждающая улыбка заиграла на ее лице. Тонкая чувственность, с которой она игралась, как с ярким мячиком, будоражила ее кровь. Теперь все было иначе – это не Снейп заставлял ее, это она играла с ним. Она удовлетворенно хмыкнула, вспомнив смятение на его лице, когда он выставил ее за дверь (хотя сам факт этого и был не очень приятен). Несомненно, ее влекло к нему, но еще больше ее влекла власть над этим человеком.       «Как хорошо, что наши роли все же поменялись, - беспечно подумала девушка. – Он бросил меня умирать со скуки здесь, а я придумала себе развлечение».       Когда они встретились со Снейпом на следующий день, он был еще холодней, чем раньше. Теперь Бет казалось, что она выпила зелье невидимости или превратилась в призрака, хотя, сказать по правде, призраков замечают больше.       - Я думаю, если я сдохну здесь, вы заметите это только через неделю, - сказала Бет, провожая взглядом уходящего в свою комнату учителя. Тот даже не замедлил шаг.       С азартом нападающего девушка бросилась за ним.       - Теперь Я буду вас мучить, - насмешливо улыбаясь, проговорила она, прислоняясь к двери.       - Не стоит, - пристально посмотрев на нее, ответил Снейп.       Бет что-то уловила в его интонации, но не обратила на это внимания. Она продолжала широко и чуть насмешливо улыбаться ему.       - Мисс Эванс, я не совсем понимаю, чего вы добиваетесь, но будет лучше, если вы все же покинете мою комнату и оставите меня в покое, - сказал Снейп, пытаясь звучать мягко.       Внезапно Бет потянулась рукой к своей блузке и медленно расстегнула верхнюю пуговицу, обнажив тонкие ключицы. Эта неожиданная для самой себя дерзость развеселила ее – сияющая улыбка озарила теперь все ее лицо, глаза девушки смеялись, глядя на побледневшего и окаменевшего Снейпа.       - Посмотрите на свое лицо! – воскликнула Бет, радостно расхохотавшись и кивнув мужчине на стеклянную дверцу шкафа, однако тот даже не повернулся.       - Зачем ты делаешь это? – глухо спросил он, делая шаг к девушке.       - Это шутка, я хотела посмотреть на ваше лицо! – снова засмеявшись, ответила Бет, однако смех ее был вынужденный. Мгновенно она ощутила край, за который ступила, гуляя по лезвию бритвы.       Снейп сделал еще один шаг к ней, скулы его напряглись.       Молниеносно Бет очутилась за дверью его комнаты, прижавшись к ней спиной и со страхом глядя перед собой. Через секунду дверь толкнули так резко, что девушка чуть не упала. Отбежав на несколько шагов, Бет обернулась и встретилась с горящими черным пламенем глазами человека, которого она, казалось, видит впервые.       Он подошел к ней и взял за плечи. Мгновенно сознание девушки провалилось, и все мысли и чувства, которые она испытывала в последнее время к Снейпу, прошли перед ее раскрытым разумом стройной чередой.       Когда она очнулась, она увидела на лице мужчины изумление и… радость? Полным похоти взглядом он беззастенчиво оглядел девушку с ног до головы.       - Послушайте, сэр, - прерывисто зашептала Бет непослушным голосом. – Это было лишь мгновениями, но в целом…       - И почему я не использовал легилименцию раньше? – проговорил Снейп со странной улыбкой. – Глупая девочка, набивающая себе цену…       Внезапно Бет оттолкнула его со всех своих сил и бросилась на кухню. Она схватила там нож и обернулась к Снейпу, медленно отступая в коридор.       - Не подходите ко мне! – дрожащим голосом произнесла девушка.       Глаза профессора зельеварения вспыхнули. Он шагнул к ней навстречу.       - Вы же обещали мне! – воскликнула Бет, поднимая нож выше. – Вы обещали, что не тронете меня!       - Я обещал не трогать, пока ты сама не захочешь меня, - с мрачной улыбкой на бледном лице ответил Снейп. – Я и не думал, что это настанет так скоро.       Он потянулся за своей палочкой, но осознал, что ее нет. Должно быть, он оставил ее на столе в своей комнате. Девчонка преграждала ему путь в его комнату.       Промедлив секунду, он подошел к ней. Часто дыша, Бет подняла нож на уровень его лица.       - Если я отберу у тебя нож, то я возьму тебя, - низко и мрачно проговорил он. В глазах его загорелось то самое безумие, которого Бет так боялась.       Он попытался схватить ее за запястье, однако девушка оказалась проворнее. Она поняла, что он не лжет, и замахнулась ножом. Со свойственной ему быстротой реакции Снейп перехватил левой рукой ее свободную руку, а правой поймал и зажал острое лезвие. В ужасе Бет увидела, как течет кровь с его ладони, сжавшей нож. Она отпустила его, и он со звоном упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.