ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
      В следующую секунду Снейп тащил ее в свою комнату. Бет кричала и отбивалась, однако чувствовала, что ее собственная слабость определила ее поражение.       Взяв свою палочку и заперев дверь, Снейп отпустил девушку и начал залечивать руку. Пробормотав какое-то заклятие, он стал водить палочкой по ладони, и неглубокая рана постепенно затянулась. Затем он поднял глаза на свою пленницу, и взгляд его затуманился.       - Раздевайся, - прошептал он. Бет заметила, что он дрожит всем телом, и застыла на месте.       - Я приказываю тебе, раздевайся.       Знакомая боль как ядовитая гадюка вползла в ее руку. Девушка помнила, что в прошлый раз она одержала победу, просто превозмогая эту боль. Однако Снейп, почуяв ее намерение, прошипел:       - Прошлый трюк не сработает. В конце концов, неподчинение обету убьет тебя, и я не остановлю его.       Животный голод горел в его глазах, и Бет подумала, что, возможно, какая-то часть его желает ей смерти. Левая рука ее горела, словно была опущена в кипящую лаву. Ослабевшей правой рукой девушка начала расстегивать свою блузку. Сбросив ее с плеч, она почувствовала, как боль начала утихать.       Трепещущая, краснеющая, она стояла перед мужчиной в полупрозрачном лифчике и юбке, и ей казалось, что вся ее кожа горит под его жадным взглядом.       - Дальше, - хрипло прошептал Снейп. Бет медленно потянулась к юбке. От испуга и волнения она все еще не могла произнести ни слова и лишь смотрела на мужчину так, как будто вся ее жизнь лежала в этот момент в его руках. В конечном счете, так и было.       Еще секунда – и Снейп целовал ее грудь, задыхаясь и не в силах поверить, что мечта всей его жизни сбывается в это мгновение.       - Скажи, что любишь меня, что хочешь меня. Я приказываю. Так, чтобы я поверил!       Расширенными глазами Бет смотрела в его лицо.       - Я люблю вас! – прошептала она. – Возьмите меня! Я хочу, хочу принадлежать вам!       Сильным, но осторожным движением, словно она была редчайшей драгоценностью, он положил ее на кровать – на ту самую кровать, которая столько времени была наполнена лишь грезами и несбыточными мечтами о недосягаемой любви и о рыжеволосой девушке, прекрасной, как ангел.       А затем Бет потеряла голову. Это все было сном или галлюцинацией, и пламенем, который ранил так больно и заставлял подчиняться древнему, как мир, инстинкту. Впоследствии девушка не помнила ничего, кроме боли и отчаянного чувства падения в пропасть, голодного и страстного взгляда на себе и поцелуев, от которых судороги проходили по всему ее телу. Потом она словно провалилась куда-то, и сознание ее растворилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.