ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
      Проснулась Бет вечером того же дня и не сразу поняла, что находится в комнате Снейпа. Свечи были погашены, и лишь слабый свет садящегося солнца с улицы проходил в комнату. Девушка медленно поднялась на кровати. Воспоминания только что произошедшего не сразу всплывали в ее мозгу. Внезапно она подскочила и уставилась на кровать. Красное пятно ее крови запачкало белую простынь.       Бет ахнула и отшатнулась к темному окну. Заметив свою одежду на стуле, она дрожащими руками схватила ее и кое-как оделась. Сложно описать, какие мысли владели ей в эти минуты.       Внезапно дверь отворилась, и в комнату вошел Снейп, их взгляды встретились.       Он стремительно подошел к девушке и крепко сжал ее в объятиях.       - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - с силой проговорил он. – Ты согласна?       От всего, что с ней случилось, Бет, казалось, потеряла дар речи. Кроме того, она чувствовала себя бессильной перед этим человеком. Она попыталась слабо оттолкнуть его, но он железной хваткой держал ее руки.       - Я люблю тебя, как никто никогда не любил в этой жизни. Я хочу быть тебе защитой и опорой, я хочу умереть ради тебя, если потребуется. Бет, скажи мне, ты станешь моей женой?       - Нет.       Снейп яростно тряхнул ее.       - Ты хочешь стать моей шлюхой? – отчаянно воскликнул он. – Тебе больше нравится такое обращение?       - Я запачкала вам белье, профессор, - задумчиво проговорила девушка, показывая на кровать.       Взглянув на то, что она показывала, Снейп задрожал.       - Бет… - прошептал он. – Подумай, прошу тебя. Мы еще можем стать очень счастливы!       Стараясь не смотреть ему в лицо, девушка прошла мимо и исчезла за дверью в свою комнату. Она чувствовала полнейшее опустошение, а когда те моменты, которые она могла припомнить, возникали перед ней, сердце ее бешено билось, и к щекам приливал румянец.       Так наступила ночь, затем пришло утро и полдень следующего дня. Бет то впадала в дремоту, то снова просыпалась. Сон с явью перепутались для нее, а когда она увидела Снейпа в своей комнате, то не сразу поняла, что это не тень и не призрак.       - Что ты решила? - мрачно проговорил он. Его высокая фигура стояла напротив окна и заслоняла свет. Скулы и волевой подбородок особенно четко выделялись на похудевшем лице. Взгляд его был ледяным, как будто он уже знал ответ.       - Мой ответ «нет», - негромко сказала девушка, отворачиваясь.       Снейп сделал шаг к ней.       - Ты уже принадлежишь мне. У тебя нет выбора, - с силой сказал он.       Взглянув ему в лицо, Бет не обнаружила на нем ни тени удовлетворенности или счастья от достижения желаемого. Так страдающий от животного голода человек не удовлетворяется одним куском хлеба, а только раззадоривает свой аппетит. Темные тени под глазами Снейпа и неестественный блеск его глаз, а также исхудавшее бледное лицо – все это говорило о том, что голод его только усилился от вкуса пищи.       - Вы говорили, что расторгнете обет, если это случится.       Мужчина внимательно посмотрел на нее и сухо ответил:       - Вчера между нами не было такого договора.       Бет опустила глаза. Да, она знала, что он не отпустит ее так просто.       Внезапно Снейп подступил к ней, и Бет затрепетала. Возможно, какая-то часть ее боялась, что он остынет к ней, заполучив ее.       - Разве вам недостаточно? – проговорила она, не глядя ему в глаза.       Вместо ответа Снейп схватил ее за плечи, и начал целовать со всей страстью, которая уже несколько лет сводила его с ума. Бет не сопротивлялась. Голову ее снова закружило. Он прижал ее к кровати и начал снимать с нее одежду. Словно теряя сознание, Бет также начала расстегивать его мантию. От ее действий Снейп задышал чаще и теперь держал ее сильнее, а поцелуи его стали более требовательны. Когда он вошел в нее, он не смог сдержать стон, и от этой слабости его, сдержанного и внешне всегда холодного, у Бет прорвался стон еще более сильный, как невероятно сильно было ее возбуждение.       Если того, что было в прошлый раз, девушка почти не помнила, настолько страсть затуманила ей голову, то в этот раз она проживала каждую секунду как целую жизнь – жизнь, полную любви и наслаждения. Моменты, когда Снейп не мог сдержать себя и стонал, а потом еще сильнее сжимал рот, словно желая не выдавать своих чувств, были сладчайшими мгновениями, пьянящими девушку, как терпкое вино. А когда он усилил темп, а взгляд его ожесточился, Бет, не в силах больше сдерживаться, закричала. Ее били конвульсии, а тело все, казалось, превратилось в одну горящую точку в его руках. Он был для нее целой вселенной, ее божеством, ее господином.       Бет не помнила, что она говорила Снейпу – кажется, о том, что любит его больше всего на свете. Когда он отпустил ее, девушка почувствовала беззащитность и слабость и, не осознавая больше ничего, она опустила голову на подушку и погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.