ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
      В ярости на саму себя Бет сидела на кровати, обхватив колени руками.       «Как можно было так влипнуть! Как можно было поверить ему!» - повторяла она снова и снова, стараясь заглушить в себе плач раненого сердца.       Через полчаса дверь в ее комнату отворилась, и на пороге показался Снейп. Замерев на пару секунд, он прошел внутрь и приблизился к девушке.       Бет отшатнулась от него.       - Вы ведь не любите меня! – прошептала она, отчаянно желая услышать опровержение, но мужчина молча взял ее за плечи и приник к ним горячими губами.       - Я не буду, я не буду так! – плачущим голосом воскликнула девушка, тая под его поцелуями.       И снова его настойчивость лишала ее всякой возможности сопротивления, и снова Бет, презирая саму себя, чувствовала, насколько она беззащитна перед ним.       - Вы любите меня? – снова и снова спрашивала она, но мужчина упорно молчал. Тщетно Бет пыталась оттолкнуть его: руки ее были слабы, а воля словно совсем пропала.       Она теряла голову в его объятиях, его поцелуи оставляли ожоги на ее сердце.       Когда все закончилось, Снейп медленно поднялся, не отрывая горящего взгляда от девушки.       - Вы не останетесь? – прошептала Бет, поднимаясь на кровати.       - Нет, - приглушенно ответил мужчина и, словно прилагая большие усилия, покинул ее комнату.       Девушка в отчаянье откинулась на подушку и накрылась одеялом с головой. Впервые она почувствовала, что такое невзаимные чувства. Сама не понимая, что она делает, Бет подскочила и бросилась за Снейпом. Она застала его еще в гостиной и остановилась, не осмеливаясь приблизиться к нему.       - Я прошу вас, - проговорила девушка, задыхаясь, еле выдерживая его холодный взгляд, - останьтесь со мной! Хотя бы на одну ночь!       - Не могу, - ответил тот, отворачиваясь.       - Хорошо, раз я вас больше не интересую, тогда расторгайте обет! – в отчаянье крикнула Бет. – Вы получили все, что хотели, и больше не особо в этом нуждаетесь, поэтому расторгайте обет!       - Хорошо, я расторгну его, - хладнокровно сказал Снейп.       Земля под ногами Бет пошатнулась. Побледнев, как мрамор, она прислонилась к стене. Мужчина, бросив на несчастную девушку взгляд, ушел к себе в комнату и закрыл дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.