ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Наконец счастливая, радостно галдящая толпа покинула стены Хогвартса, и замок сразу показался Бет каким-то неуютным и одиноким. Оставшиеся ученики уныло разбрелись по гостиным своих факультетов, а так как из гриффиндорцев осталось лишь трое второкурсников, которые прямо перед праздниками решили обследовать Запретный лес и были с позором возвращены в замок, то Бет, оставшись совершенно без компании, отправилась в библиотеку, желая чтением как-то скоротать свое одиночество. Это была ее давняя привычка, приобретенная еще в детстве во время жизни в приюте. Кроме того, Бет надеялась подтянуть некоторые предметы, на которые у нее обычно не хватало ни времени, ни – честно говоря – желания. Однако в голову ее лезли другие мысли.       Она впервые за все время своего обучения в Хогвартсе подумала о том, что с ней будет, когда она закончит школу. Ей нужно будет искать работу? Она должна будет где-то жить, на что-то питаться… Кроме того, Бет и представить не могла, кем хочет стать в волшебном мире. Эти совершенно новые для нее мысли легли камнем на ее сердце, и девушка, закрыв книгу, ушла из библиотеки.       Бет снова стала задумчиво бродить по коридорам замка, разглядывая попадающиеся ей по пути каменные статуи. Она так отрешилась от внешнего мира, что не замечала, как уже несколько минут за ней идет темная фигура, не приближающаяся ни на шаг, но и ни на шаг не отдаляющаяся.       Когда Бет достигла самого темного участка коридора, внезапно перед ней выросла стена. Девушка, словно пробудившись ото сна, отшатнулась от нее и испуганно обернулась. Краем глаза она заметила, как слева от нее промелькнула какая-то тень, а затем на ее глаза словно была накинута пелена – она перестала различать хоть что-то. Еще мгновение – и словно сильным порывом ветра, Бет отбросило к стене. Девушка вскрикнула, а в следующую секунду голос ее пропал. Онемевшая, ослепленная, она как затравленный зверек мотала головой из стороны в сторону, пытаясь различить хоть что-то. А затем она почувствовала, как кто-то приблизился к ней. Не было ни слова, ни прикосновения, но Бет чувствовала, что кто-то стоит в нескольких сантиметрах от нее, она чувствовала его дыхание на своей коже. От этого дыхания мурашки поползли по ее телу, ужас наполнил ее. Что нужно было этому существу от нее?       Дыхание стало еще ближе, теперь она чувствовала его на своей шее так близко – словно лишь несколько миллиметров отделяло ее от этого существа. Бет замерла, застыла на месте, боясь пошевелиться и почувствовать его прикосновение. Затем дыхание спустилось до ее груди, и сердце девушки бешено забилось. Она открывала рот, пытаясь спросить, кто здесь, закричать, но изо рта не вылетало ни звука, словно какая-то могущественная магия владела ей.       И вдруг произошло то, от чего ужас разлился по всему ее телу. Это было то, что существо внезапно словно железными тисками схватило ее за плечи, впилось губами в ее тонкую шею с яростью, превращающей поцелуи почти в укусы, а затем губы девушки обожгло поцелуем столь горячим, что Бет почувствовала, как земля уходит из-под ее ног, и в следующую секунду она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.