ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Шизуо забрал листок с инструкциями и стал внимательно читать, пока они шли рядом по улице. Изая злился, но не стал ругаться с ним. И так ведёт себя как маленький.       — Тут половина препаратов принимается натощак, а вторая после еды, — задумчиво произнёс Шизуо. Он посадил Изаю на скамейку и стал рыться в пакете.       Мимо прошли Микадо-кун с компанией, ошарашенно глядя на знаменитую парочку Икебукуро. Изая помахал им ручкой с милой улыбкой. Кида поспешил увести своих друзей подальше.       Информатор прыснул, чем вызвал раздражённый взгляд Шизуо, который никак не мог разобраться в препаратах и инструкциях.       — Ты чего?       — Ничего, сижу тут, никого не трогаю, — протянул насмешливо Изая, вальяжно располагаясь на скамейке. — Только вот мы слишком много внимания привлекаем. Вот и кондиционер-кун мимо проходил и офигел с компанией.       — Чего? — не понял Шизуо. Информатор махнул рукой.       — Пофигу. Не обращай внимания. Лучше дай мне эту хренову инструкцию, а то ещё напичкаешь меня не тем, что надо! — информатор попытался вырвать листок из рук блондина. В результате, у каждого осталось по оторванной половинке. Изая почувствовал злость.       — Шизу-тян! Посмотри, что ты натворил! — завопил Изая, вскакивая и выхватывая вторую половину бумажки. Он попытался их соединить, но не рассчитал энергичность движения и задел какого-то мужика. Тот развернулся с диким оскалом и схватил Изаю за шиворот его куртки.       — Эй, ты чего? Совсем? Офонарел? Да я тебя сейчас!..       На лице Изаи растянулась его гадкая усмешка, но он не успел вытащить своё флик-лезвие, как мужичок взлетел в воздух от удара появившегося сзади Шизуо.       — Сдохни! — прорычал блондин, загораживая информатора от дружков улетевшего мужичка. Шизуо оттеснил Изаю с поля боя, начиная активно распихивать обидчиков. Информатор некоторое время с открытым ртом следил за схваткой, потом, возмущенный до глубины души, сел на скамейку и стал рыться в пакете. Один из хулиганов попытался к нему полезть, за что получил обритую макушку и спущенные штаны. После этого Изаю оставили в покое.       Он успел вовремя купить в автомате бутылку минералки, прежде чем Шизуо схватил машину и запустил её в кого-то. Изая заглотнул нужные таблетки и запил их минералкой.       В этот момент вернулся довольный разминкой Шизуо.       — Ты в порядке, блоха?       Изая кинул на него недовольный взгляд, глотая воду из горла. Наконец он опустил бутылку и вытер горлышко. Шизуо тут же отобрал у него минералку и опустошил до дна. После чего метко закинул в мусорный бак.       — Шизу-тян, я сам могу справиться с гопотой! — пробурчал он, плюхнувшись на скамейку. Рядом уселся Шизуо.       — Можешь, — подтвердил он. — Только лучше бы тебе поберечься.       — Ты мне кто, мамочка?!       — Нет, я отец твоего ребёнка! — невозмутимо заметил Шизуо, прикрыв глаза солнцезащитными очками. Сказать, что Изаю не взбесило такое поведение — ничего не сказать!       — Ты ещё обьяви по телевидению это! — зашипел на него Изая. — Пусть весь Токио будет в курсе!       Шизуо схватил Изаю за ворот куртки и приблизил вплотную.       — Изая, доведёшь!       — Какого чёрта, это я тебя…?!       Шизуо впился в него поцелуем, отчего Изая впал в ещё большее бешенство. Он упёрся руками в грудь блондину, пытаясь вырваться. Но чем дольше длился поцелуй, тем меньше он сопротивлялся, становясь податливым и жарко отвечая.       Когда Шизуо его отпустил, Изая уже задыхался. Он вцепился в жилетку блондина, с удивлением осознавая, что сидит у него на коленях. Бегло оглядевшись, он понял, что они полностью завладели вниманием всех окружающих. Несколько яойщиц откровенно снимали видео и жарко обсуждали его. Офигевшие Масаоми-кун и Ко тупо пялились во все глаза. Покраснев, Изая схватил пакет и потащил Шизуо за руку в «Русские суши».       Саймон их появлению обрадовался и тут же проводил их в дальний уголок. Изая плюхнулся на подушки и заказал им еду, пылая желанием отослать подальше Саймона и излить всё своё негодование на блондина.       — Шизу-тян! Что это было?! — прошипел информатор, как только они остались одни.       — Просто поцелуй…       — Просто поцелуй?! На виду у всех?! Ты представляешь, какие слухи поползут по Икебукуро?! Если раньше только Карисава считала нас яойной парочкой, то теперь все будут считать, что мы любовники!       — Вообще-то так и есть, — заметил Шизуо.       — Ваши суши, — с улыбкой принёс их заказ Саймон. Изая натянул улыбку и подождал, пока негр отойдёт подальше.       — Я думал, ты понял, что нужно хранить в тайне, что я беременный!       — Ну так я же не орал это! — прорычал доведённый до бешенства Шизуо. — Я просто показал всем, что мы встречаемся и ты мой!       — ЧТО?! Когда это мы стали встречаться и я стал тебе принадлежать?! — прифигел Изая. В груди, несмотря на негодование, стало растекаться тёплое и приятное чувство.       — С тех пор, как мы переспали!       Тёплое чувство стало заметно холодеть.       — Это не причина! Мы можем жить каждый по себе! Это не значит, что мы встречаемся!       — То есть, общий ребёнок — это не повод, чтобы встречаться?! — повысил голос Шизуо. Изая тут же шикнул на него:       — Тише! Не ори!       — Блоха!..       Изая вдруг опустил глаза и побледнел, схватившись за живот. Блондин проследил за его взглядом. На тарелке лежала полусырая рыба. Её мертвые глаза смотрели в пустоту.       Изая отшатнулся, ладонью прикрывая рот.       — Так, я в туалет! — быстро убежал информатор, согнувшись пополам от рвотных позывов.       Шизуо остался один, пытаясь немного успокоиться.       К нему подошёл обеспокоенный Саймон.       — У вас всё хорошо? — спросил он.       — Не совсем, — пробурчал Шизуо, пододвигая рыбу к краю стола. — Отнеси, пожалуйста, это. У блохи аллергия. Совсем позеленел, как увидел.       Саймон послушно утащил, а потом присел к нему.       — Хочешь поговорить?       Шизуо замешкался. С одной стороны очень хотелось выговориться, с другой — Саймону всё не расскажешь.       — Может быть… — Шизуо уставился на роллы, которые необдуманно ковырял палочками. — Мы вроде бы устроили перемирие ненадолго с Изаей, но это не из-за того, что мы хотим, а потому что мы должны… Но так трудно сдерживаться! Блоха словно специально ищет повода поругаться! Что делать, а?       Саймон улыбнулся.       — Кушать суши — это лучшее средство примирения!       — Да он на еду смотреть нормально не может, тут же в туалет бежит, — проворчал Шизуо.       — Не беременный случайно? — пошутил Саймон с улыбкой, отчего Шизуо чуть не подавился куском.       Позади выросла фигура Изаи. На его бледном лице сияла милая улыбка, однако глаза подозрительно сузились.       — Саймон, вот же придумаешь! У меня просто небольшое расстройство желудка! — холодно произнес он, присаживаясь на своё место и оглядывая стол. Он чуть слышно облегченно вздохнул, не заметив рыбьих глаз. — И вообще, мы уже уходим, да, Шизу-тян? У нас ещё море дел, ну уж у меня точно!       — Ты же ничего не сьел! — возмутился Шизуо. Изая пожал плечами, подцепив палочками ролл с его тарелки и отправив себе в рот.       — Ну вот, я поел. Доволен, мамочка?       — Блоха…!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.