ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Как Шизуо бы не хотелось, но он пошёл по одним делам, а Изая — по другим.       Информатор, наконец, облегчённо вздохнул, когда высокая фигура блондина исчезла за поворотом. Шизуо слишком сильно давил на мозги, пытаясь заставить Изаю делать всё по-своему.       Как будто это возможно!       Изая вприпрыжку поскакал по улице, засунув руки в карманы своей куртки. Мозг стал активно вырабатывать серое вещество, требуя воплотить перед отъездом все нужные дела. Бросать все свои планы и интриги было слишком обидно! Он же великий манипулятор! «Серый кардинал»! Информатор вся Икебукуро! Кукловод!       Правда, скоро к этим высоким статусам добавится «мамочка».       Или всё-таки папочка?       Изая фыркнул своим мыслям, суматошно бегая по Синдзюку и Икебукуро. По дороге он умудрялся назначать встречи или давать указания. Но одного мобильного вскоре ему стало мало, и он забежал в магазин и купил второй сотовый и симку. К концу дня от разговоров, номеров телефонов, имён и информации голова стала раскалываться.       В офис Изая уже просто приполз, ощущая как живот активно требует еды и отдыха. Намие уже ушла, оставив ему на столе остывший кофе и булочку с корицей. Информатор тут же уселся на стул и вцепился зубами в еду, наслаждаясь сдобой.       Покрутившись пару раз вокруг своей оси, Изая уставился в экран монитора, пытаясь сосредоточиться. Но работать не получалось. Тогда он решил зайти в чат пообщаться.       — канра вошёл в чат —       — КАНРА — Всем привет! Ха ха!       — БАКЮРА — Сдохни!       — КАНРА — Ты всегда такой милый ^__^       — ТАРО ТАНАКА — э… привет…       — СЕТТОН — Добрый вечер!       — САЙКА — Привет!       — КАНРА — Что обсуждаете?       — ТАРО ТАНАКА — Ээээ… это…       — САЙКА — Мы обсуждаем яой…       — КАНРА — О___О       — КАНРА — Ха, ха, чего это вы? Что-то случилось?..       — САЙКА — Просто мы сегодня видели в Икебукуро одну странную пару, которая…       — ТАРО ТАНАКА — Эээ… Сайка-сан, лучше не стоит…       — БАКЮРА — Так, мне срочно пора идти!       — БАКЮРА — Всем пока!       — СЕТТОН — До встречи!       — КАНРА — Пока!       — БАКЮРА — Сдохни!       РМ КАНРА — Ещё раз пожелаешь мне сдохнуть и можешь забыть про Саки! Мне нельзя желать такого сейчас, ясно тебе?!       РМ БАКЮРА — Да!       РМ КАНРА — Тогда давай вали!       — бакюра вышел из чата —       — КАНРА — Так что вы говорите обсуждали?..       — СЕТТОН — Нет-нет, мы ничего такого не обсуждали, это просто досужные сплетни… =__=»       — САЙКА — Но мы правда видели, как сам Хейваджима-сан и Орихара-сан целовались!       — ТАРО ТАНАКА — Сайка-сан, нет, нам показалось!       — КАНРА — Да? Какие интересные массовые галлюцинации…       — КАНРА — Так вы это обсуждали? Ха ха ха       — КАНРА — Яой между Хейваджимой и Орихарой?!       — ТАРО ТАНАКА — Нет!       — САЙКА — Да!       — СЕТТОН — Я вообще только пришла!       — КАНРА — Таааак!       — КАНРА — В общем, вам всем показалось! Между Орихарой и Хейваджимой ничего нет, ясно?!       — САЙКА — О__О       — САЙКА — Но мы же видели…       — ТАРО ТАНАКА — Мне нужно идти! Всем пока!       — таро танака вышел из чата —       — СЕТТОН — Пока!       — СЕТТОН — Ой, меня тоже уже зовут! Всем пока!       — сеттон вышел из чата —       — САЙКА — Пока!       — САЙКА — И всё-таки там был яой!       — КАНРА — Забудь! Тебе приснилось!       — САЙКА — Не может быть!       — КАНРА — Да что ты привязалась к этому яою?! Может, это был дружеский поцелуй!       — САЙКА — Нет, это был французский поцелуй, кажется…       — КАНРА — О__О       — КАНРА — Ты его ещё и рассматривала?!       — САЙКА — Просто я на видео снимала…       — КАНРА — Зачем?!       — САЙКА — Ну… просто я яойщица… только Бакюра-сан и Таро Танаке-сан не говорите, хорошо?       — КАНРА — Почему им?       — САЙКА — Ну, просто я думаю, что они… как бы сказать…       — КАНРА — Ладно, не говори, я понял!       — КАНРА — Всё, пока, мне тут дверь выламывают!       — КАНРА — До встречи!       — САЙКА — Пока!       — канра вышел из чата —       — САЙКА — Ну вот, все ушли…       — САЙКА — Неужели никто про яой не хочет поговорить?       — САЙКА — ТТ__ТТ       — сайка вышел из чата —       Изая вскочил со стула, бросившись открывать дверь.       Пока он общался, со злости не обратил внимания на стук, который теперь превратился в попытку снести дверь.       — ИЗАААААЯЯЯЯЯ!!!!!!       — Шизу-тян, спокойно! Мне ещё дверь пригодится! — возмутился Изая, впуская внутрь блондина.       — Почему ты не открывал?! — взревел Шизуо, хватая брюнета за шиворот водолазки. Изае пришлось привстать на носочки.       — А почему ты не мог позвонить в дверь, как все нормальные люди?! — в ответ прошипел Изая, пытаясь разжать пальцы на вороте. Не получилось, тогда брюнет вцепился зубами в руку. Во рту появился вкус крови.       Шизуо взревел и отпустил его. Он уже было размахнулся, чтобы ударить Изаю, но замер под его злым и наглым взглядом.       — Ну, ну, только попробуй меня ударить, Шизу-тян!       Блондин опустил руку, а Изая отвернулся и пошёл внутрь квартиры.       — Зачем вообще пришёл? — поинтересовался Изая, плюхнувшись в кресло и скрестив руки на груди. Блондин подошёл к столу и уставился на взъерошенного и злого брюнета.       — Хотел проверить, что у тебя всё хорошо!       — В три часа ночи? — насмешливо уточнил Изая, глядя на часы в углу экрана.       — Чем три часа ночи хуже дня? — прорычал блондин.       — Тем, что в это время нормальные люди обычно спят!       — Но ты же не спишь! — заметил Шизуо. Информатор прищурился.       — А если бы спал?!       — Вот тогда бы и поговорили! И вообще, блоха, пора спать!       — Ну так иди и спи! Почему ты припёрся ко мне в офис аж в Синдзюку в три часа ночи?!       Блондин поджал губы, глядя на информатора.       — Потому что волновался!       Изая заморгал.       — Мог бы позвонить!       — Ты трубку не брал!       Изая схватил свой мобильный и удивился, заметив количество пропущенных звонков.       — Чёрт, я заработался и не заметил, — пробормотал Изая. На извинения походило мало, но Шизуо чуть остыл. Изая потянулся в кресле и зевнул. — Ладно, уговорил. Иду спать.       Информатор поднялся и прошёл мимо блондина к лестнице. Шизуо растерянно наблюдал за ним.       — Шизу-тян, я пошёл спать, так что ты свободен! — ехидно прошептал Изая со второго этажа. — Дверь во~он там!       Блондин нахмурился и пошёл в указанном направлении.       Информатор повис на перегородке, с досадой наблюдая за его действиями.       Чёрт, он что, и правда уйдёт?!       Честно говоря, Изая хотел совершенно другого, правда, чего именно, ему трудно было определиться. Думал поддразнить блондина, вдруг что-нибудь интересное получится. А тот решил на провокацию не поддаваться. Обидно.       Изая зевнул, услышав стук захлопнувшейся двери. Он потянулся и пошёл в спальню, на ходу скидывая одежду как попало. Погладив живот, он улыбнулся и нырнул под одеяло.       Минуту спустя он уже почти задремал, как вдруг расслышал едва слышный шорох. Он навострил уши и приподнялся на локте. Сзади его обхватили сильные руки и прижали к груди. Изая матюкнулся, поспешно доставая из-под подушки запасной нож. Однако его тут же перевернули на спину и прижали к кровати. Информатор узнал Шизуо.       — Ты что творишь?! — зашипел Изая.       — Ничего. Просто спи, — блондин легонько поцеловал его и прижал к себе.       Брюнет пару минут решал устраивать скандал или нет, но в результате просто заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.